arriva_arriva
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Всем привет! Очень хороший магазин, радует работа команды и человека у руля особенно. онлайн форума 24/7, написав сюда ответ долго ждать не придется. как я понял к каждому клиенту индивидуальный подход, как и по мне, месяц назад покупал опт у данного магазина и просил записать на пробу, но не соответсвовал требованиям до конца, в итоге приобрел товар и остался очень доволен работой команды, адрес выдали во время на кладе 5 сек на подьем, палева ноль, вот и недавно решил попытать удачу вновь и записаться на пробу, одобрили! причем опять не доконца соответсвовал требованиям, до 3 месяцев ветки не хватало 10 дней. ТС одобрил и это очень приятно что тут не роботов с шаблонными отказами, а пошел на встречу и одобрил 100гр ск!
договорились о выдаче в течении недели, я почему то был уверен что все затянется, но клад приготовили за два дня и скинули, очень приятная неожиданность.
клад за городом в глуши некакого палева, как будто никогда не ступала нога человека, зарыт глубоко в снегу, и он бы пролежал там 10 лет минимум пока снег не растаял. курьеру благодарность описание понятное фото подкреплены. все понятно настолько что прочитав раз можно смело ехать и не париться, описание внушает доверие что клад лежит на месте. по качеству данных кристаллов пока не могу сказать но не думаю что они отличаются от тех что были месяц назад. клиент доволен очень сильно.
написать что команда крута ненаписать ничего
я лично в восторге от работы курьера а особенно ТС. сервис 100%
спасибо что вы есть.
договорились о выдаче в течении недели, я почему то был уверен что все затянется, но клад приготовили за два дня и скинули, очень приятная неожиданность.
клад за городом в глуши некакого палева, как будто никогда не ступала нога человека, зарыт глубоко в снегу, и он бы пролежал там 10 лет минимум пока снег не растаял. курьеру благодарность описание понятное фото подкреплены. все понятно настолько что прочитав раз можно смело ехать и не париться, описание внушает доверие что клад лежит на месте. по качеству данных кристаллов пока не могу сказать но не думаю что они отличаются от тех что были месяц назад. клиент доволен очень сильно.
написать что команда крута ненаписать ничего
я лично в восторге от работы курьера а особенно ТС. сервис 100%
спасибо что вы есть.