✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

arriva_arriva

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Очень хороший магазин, радует работа команды и человека у руля особенно. онлайн форума 24/7, написав сюда ответ долго ждать не придется. как я понял к каждому клиенту индивидуальный подход, как и по мне, месяц назад покупал опт у данного магазина и просил записать на пробу, но не соответсвовал требованиям до конца, в итоге приобрел товар и остался очень доволен работой команды, адрес выдали во время на кладе 5 сек на подьем, палева ноль, вот и недавно решил попытать удачу вновь и записаться на пробу, одобрили! причем опять не доконца соответсвовал требованиям, до 3 месяцев ветки не хватало 10 дней. ТС одобрил и это очень приятно что тут не роботов с шаблонными отказами, а пошел на встречу и одобрил 100гр ск!
договорились о выдаче в течении недели, я почему то был уверен что все затянется, но клад приготовили за два дня и скинули, очень приятная неожиданность.
клад за городом в глуши некакого палева, как будто никогда не ступала нога человека, зарыт глубоко в снегу, и он бы пролежал там 10 лет минимум пока снег не растаял. курьеру благодарность описание понятное фото подкреплены. все понятно настолько что прочитав раз можно смело ехать и не париться, описание внушает доверие что клад лежит на месте. по качеству данных кристаллов пока не могу сказать но не думаю что они отличаются от тех что были месяц назад. клиент доволен очень сильно.
написать что команда крута ненаписать ничего
я лично в восторге от работы курьера а особенно ТС. сервис 100%
спасибо что вы есть.

Azza

Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
СОЧИ Привет !
Пришел Я к Вам
Сделал заказ на СК 1г . Ждать не пришлось - адрес выдали сразу как я отписал что перевел копейку на киви .
Оператор крассава ! Разговаривает по сути и все четко
Клад забрал . Искал место клада конечно долго ппц - навигатора небыло . гдето в ебенях Мацеста О_о и еще ночь была + бухие были мы )
Щя бодрячком )) А пока поеду за лирикой - откат не перевариваю .
фотка есть )

ФрОсТ

Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Привет ! Все забрал спасибо ! Был пакет ск примерно 0.5 г просто камушки , криссталы
снял не отходя от места - место тихое и безлюдное, там же употребил ВВ , Приход пиздец ! ну я просто давно походу не делался и немного переборщил - но все заебись =)
Даже доехал до хаты и не отпустило - мин 40 держало и потом ослаблятся начало но я догонялся пока все не прокалол.
Спасибо ! Теперь точно уверен в вас !

bskalart

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
П а отправки присутствуют

ФрОсТ

Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Сегодня забегал за шишками,оплатил адрес скинули сразу,клад на месте магазину респект

volosick_one

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Уже почти два года беру здесь, и ни разу мимо. Было пару траблов, но так как все вовремя описывал, по форме естественно, сразу давали замену.
За целом в команду ЗАЙЦА
Ветка всегда живая, грамотный саппорт, оператор, курьер, да все все здесь молодцы, человеки, не быдло работает, отзывчивые....
В магазине, всегда надёжные клады, смело и уверенно захожу к ЗАЙЦАМ

Сверху