Еще один голос и большой плюс в копилку Кроша!
С таким сервисом нужно было назваться GANGSTER BUGS не а молния, так как тут реально все молниеносно, ответ ни когда не застовляет себя ждать, так же как и выдача адреса!
Качество достойное, товар всегда свежий, а это говорит а том что человек уже покарил рынок !
Спасибо за ваш сервис! удачи вам в развитии и огромное колличество клиентов, хотя уверен их уже не мало!
Моя оценка магазину твердая и подкрепленная не только словами но и делом со стороны GANGSTER BUGS 5+/5
Еще один голос и большой плюс в копилку Кроша!
С таким сервисом нужно было назваться GANGSTER BUGS не а молния, так как тут реально все молниеносно, ответ ни когда не застовляет себя ждать, так же как и выдача адреса!
Качество достойное, товар всегда свежий, а это говорит а том что человек уже покарил рынок !
Спасибо за ваш сервис! удачи вам в развитии и огромное колличество клиентов, хотя уверен их уже не мало!
Моя оценка магазину твердая и подкрепленная не только словами но и делом со стороны GANGSTER BUGS 5+/5
Приветствую всех кто читает мой отзыв !
Провел сделку в течении суток, подстраховался и делал через Гаранта , Все сработало четко ! GANGSTER BUGS Знают свое дело на 5+
Приехал на адрес, довольно быстро сориентировался - фото помогло в точности . Клад раскопав и открыв перемотанный скотчем пакет ( зиплок большой ) Проверил клад и поехал домой .
Заказывал СК кристаллический 200г . На весах 205г ! ( за бонус спасибо :i-m_so_happy
Тестеры опробовав товар - остались довольны :good::good2::good3:
Надеюсь на долгосрочное и бурное сотрудничество с данным ТС ✰GANGSTER BUGS✰
Спасибо за внимание и отменный товар !
Всем доброго вечера! Получил Вес 100 г реагента. Адрес получил быстро, очень надежно! Пять фотографий + описание + место, указанное на карте. Благодаря всем этим факторам, клад был изъят мгновенно! Но сразу скажу, такой адрес год бы пролежал и никто не тронул! Отличная работа курьера! Шесть баллов из пяти ему. Качество товара отличное, все как заявлено продавцом. На весах показывало ровно 100г. В чистую не советую курить!!! Даже когда делаете сп по заявленной концентрации, не спешите! Сделайте хапочку и подождите ! Товар действительно великолепен. За работу продавца скажу ,что вежлив, отвечает быстро, в отличии от меня В общем советую всем этот магазин! Лично я ещё ни раз сюда обращусь, меня этот сервис порадовал! Работа курьера 6/5
Работа ТС 5/5
Качество товара 5/5
Общая оценка сервиса 10/5
БЛАГОДАРЮ!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.