Описание клада:простое все понятно,без лишних слов.
Соответственно снятие клада не составило большого труда.
Содержимое было стандарт скайнета,зип чёрная изолента,сам порох на вид белые мелкие кристаллы с присутствием чёрного пороха,при чательном дроблениистал похож на своё название чёрный ск))),весов не имею но на вид как и было заявлено 0.5 было точно!
Тестили в двоем :
Рост/вес/толлер/184,178/100кг,80кг/7д,2недели
Способ употребления нозальное,делаем две дорожки(спичка как пример дороги ибо вес затрудняюсь сказать)
Вдох-выдох...
Сжение в носу отсутствует,но немного за слезился глаз,у обоих.приход не заставил себя долго ждать,7-10минут чувствую изменение своего самочувствие,накрывает очень быстро и давольно таки сильно!!!вот она эйфория...сказал в голос))участилось сердце биение...и было такое чувство будто как с главным героем фильма без чувств!!)))все обострилось,зрение,слух,нюх)))друг залип в телефон и комп,эйфория продолжалось не меньше чем 30мин плавно переходя в стим!состояние мое было шикарно отличное и позитивное!!!по дому шарился без остановки,для тех у кого есть домашние дела то то что нужно)))поделал много дел по монтажу так сказать!!)))с улыбкой на лице)))мне казалось будто у меня начало задействовать больше % мозга чем у нормального человека (как в фильме Люси это для сравнения про что я)но весь мой движ сопровождался высокой потливостью...и частым перекуром,наверное потому что не то что сидеть,стоять было не возможно!!(на момент подумал что в ночном клубе под отличную музыку можно порвать танцпол)кореш который был со мной так же потом помогал во всем!!!и идеи которые были в голове совпадали с его (как будто синхронизировались)все это длилось не менее 3х часов до следующего допинга,догонялись уже делая в двое меньше дороги,и спустя 10-15 минут состояние было таким как не изменялось во все ,только решили отложить то что начали и посмотреть видосы на клубные темы...мировые диджеи и т.д смотрим слушаем ,тут я вспомнил про Новый год,мы делились кто как провёл праздники,так как об этом еще не разговаривали,тачки политика работа была темой разговора а праздники прошедшие не обсудили,присутствует легкое подтраивание речи(сравню с заиканием что ли))паранойной или что то подобное нами не было замечено.ни за шторой ни за дверью ни кто не стоял!)))больше всего не люблю когда пораноит (что в зачастую бывает от ск)с корешом провели в итоге почти 8часом отличного!повторю позитивного движного время,выхода встречали по отдельности так что скажу за себя,что спустя 4 наверное часа почувствовал усталость ,уже в радость было посидеть,попить чая,настроение конечно упало,но в обычное состояние скажем так,дальше ни когда себя не мучаю,и делаю так:200гр водки,спустя 30мин через силу кушаю и отдых не менее нескольких часов,и опа все норм,одни воспоминания не более!!!
В общем мой итог:ск сильный,борщить не советую,при нозальном употреблении не жгучий,запах не аптеки,держит довольно долго,крис не параноит не гнетёт и т.д в дальнейшем куплю не раз!
Пы.Сы съедено не все,оставили на следующие выходные)))