✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

natur_good_1991

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Быстрый Паровоз

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Спсибо ребята , стараемся для вас 1
Ловите трип ушастые)
Списался с дилером,получил координаты,после оплаты адресс в ту же минуту-был у меня.
До этого частенько списывался с Диллером,очень приятный человек,помогает разобраться,когда происходит сложность в нахождение клада
по месту скажу так:людно,но грамотно.в темное время суток,забрать не составило проблеммы.упаковка порадовала.веселый феолетовый зип)в нем
еще один,все обмотано изолентой +магнит.приехал домой,открыл и сразу был впечатлен,запах что надо)на вид тоже огонь!
просушка,пролечка,маникюр- все на 5из5.
качество тоже не заставило ждать,заколотив пипиннджоулинг ,взорвал половинку(растабаченных) и присел на диванчик))
всем советую попробывать!хорошая шиша!
дилле спасибо,еще обращусь!!!

Быстрый Паровоз

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
пробежался я вчера до адреса поднял все без проблем!!!
домой ссссссссука долго ехал----ебать братья когда на кормане лежит!!! ШКУРА бегает!!!!))))))))))))))
Я уж подумал в автобусе может вьебаться!!!
приехал домой распечатал даДАдаДА там были СИНИИ КРИСЫ!!!
ну значит я забалтал два колпока позвал себе друга!!!! У меня получилось в телеге куб!!!
просто по ВВ эфективней!!!
ну мы пустили СИНЕВУ по венам!! начался приходик потом прод ну а потом ощютил приходищье))))))))))
еехохохохоооооооооо смотрю на напарника у него началась параноя!!ну вы знаете что это такое!!! он та сразу БАБУ ВАЛЮ потерял!
а я себя чувствовал на высоте
проходит время..............решили еще раз....
забалтали укололись ну все друган мой совсем потерялся я еще парни держался!!!!
ну потом все произошло как обычноооо еще еще еще и еще!!!
парни друзья товарищи все на высоте!!!кайф отпад!!!
подведем мои ИТОГИ!!!
магазин 5 из 5 (отлично)
аператор 5 из 5 (класс)
клад 4 из 5 (хорошо хотелось бы лучше)
товар 5 из5 (огогогоооооооооооооооооо)

Павел

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Запишусь на пробу. Томск.

ПАРУС

Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

Трип репорт на ск (кристалы)
Итак начнем,взорвав привнот опасен! Все таки я решил заюзать,так-как со слов друга это другое..И так я не курил, а нюхал, сделал себе 1 дорогу по 3см длина и 1мм ширина т.к. борщить не хотел,лучше в меру чем потом....)))
ВЗДОХ первая дорога отправилась в правую ноздрю, проходит минута, ВЗДОХ,ЧЕРТ как жжет))Чувствую приход уже через секунд 30, аааааа какая расслабленность,в то же время мурашки тело ватное стало, легкость, ооо как я соскучился по этим ощущениям..Зеркало болты АААА ЖАРА))) Сразу набрал корешу я ждал его дома,он тоже хотел юзнуть,пока ждал попил чайку включил музычку,кстати музыка решала ваще,катит как надо!Пришел друг тут же занюхал дорогу,аааа смотрю ему заебись!!!
Не долго думая оделись и на улицу. Воу воу, я даже не заметили как оделись))), чувствую что что-то не так, как сильно меня начало крыть.
Выхожу на улицу, смотрю по сторонам, не знаю как у вас друзья,
а у меня всегда от ск картинка намного ярче становится и тут не исключение)))краски)))
Приятные ощущения по телу, проходит теплота и мурашки, дует ветер КАААЙФ
идем орем за чето уже часа два, мы не заметили как прошло время, огляделись назад, поняли что нихера ушли куда)))
Сели на лавочку,покубаторили,что будем делать)))А че делать прет ЕБ...ТЬ,погуляли еще чувствую начало подотпускать,надо срочно догнаться)))Хочу опять вернуться в прежнее состояние,стаф дома,далее магаз,дом.
Зашли домой,тут же черканули)))ТРАТТАТА)))ОПЯТЬ В СТРОЮ))) Включаю ноут, сабвуфер все дела, слушаем музыку,голова качается,шоу продолжается)))так и просидели всю ночь пропиздели,о чем тока не говарили,даже о тайнах мироздания)))

В общем все понравилось!
ИТОГ: Клад 5/5 (на улице,описание точное шел сунул руку забрал и дальше пошел)
Эффект и длительность 5/5
Общение 5/5 (все быстро четко понятно,оператору отдельный респект)))
Клад обрадовал,спасибо за ровную работу) Мир тебе бро и клиентов побольше)

Скоро снова залечу)да кристаллиусов возьму)))Всем ДОБРА!!!

Быстрый Паровоз

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
рал полку реги
Качество отличное
Оператор подобрал адресс поближе
Оплатил ..получил адресс
Клад надежный ,понятный .

Сверху