РЕПОРТАЖ
Про Колумбийский кокаин от «Футурамы»
Кокаин в Тбилиси
Квест. Локация парадная одного из московских домов, однако самом место заклада достаточно нестандартное, обрадовало. В лучших традициях . Благодаря информативному и четкому описанию клад был снят без проблем.
Упаковка что называется, по ГОСТу, белая изолента, три зипа.
Итак, я наконец то отмерил себе дозировку в 50 мг данного благородного порошка. Вдохнул. Спустя 15 минут появились первые признаки прихода. Он очень плавный и аккуратный, вещество этакий кофеин на максималках. Чувствую онемение в носоглотке. Прикольно, что зубы и челюсть тек же онемели и вещество постепенно начало проваливаться с характерной классической, неприятной горечью. Далее, я не заметил как пролетели 40 минут трипа, я носился туда - сюда как умалишенный по всей квартире, ведь этот кокаин рабочий как надо и эффекты в виде повышенного настроения, сверх эмпатия имела место быть на протяжении всего прихода. После примерно часа времени, эффекты стали спадать и эйфория сменилась на стим. К слову, орех оказался совсем не расположен к моей жадности и оставшуюся часть я сохранил на жаркую тусу)
Подведя итоги, хочу вам сказать что данное вещество точно не для любителей амфетамина и мефедрона. Это совсем иной кайф. Он явно не ощущаем и не бьет по голове. С выжженными от дизайнерских наркотиков рецепторами мозга его точно не стоит пробовать. Не поймете и не ваше. А вот опытным юзерам кокаина, я советую данную позицию от шопа. Считаю, если вам есть с чем сравнить, то вы найдете тут свое. Если у кого то из вас, кстати, есть претензии к магазину и его веществу - я прикладываю вам свой результат теста на котиков)