✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Антибиотик

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Приветствую тебя ТС!) как процветает работа? По Казахстану работаете?

DED_nJIaHOED

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
(КРИСТАЛЛОВ магазина Гангстера
ТРИП-РЕПОРТ

Итак погнали!

Клад был спрятан на твёрдую 5, трудности в поднятии не возникали, подошёл - капнул - ушёл! Максимум задержался на кладе 3 секунды! В общем курьер свою 5 получил!

Далее по приезду домой, непосредственно сам товар, с виду даже более чем 0,5 я думаю все вкурсе что, Даффи сыпит от души + бонус, что не может не радовать! ЗА количество тоже твёрдая 5!

Итак перед употребление естественно ломаем сами кристалики, до состояния порошка... И понеслось 2 дороги, разобраная ручка ..... Вжииик....Контакт.... Вжииик... Второй!!!
Две дороги заряженны, уже через 3-5 минут чувствуем не плохую эйфорию, хочется полюбить весь мир поговорить обо всём и со всеми))) В Общем Кайф, качество 6 из возможных пяти!

В общем что сказать, с Даффи магазином никогда не было траблов с не находами, всегда всё ровно! Зарядил - Получил! Даже если не нашёл, заполнил анкету - получил!
В общем ровность магазина зашкаливает!
Итак будем подводить итоги по магазину!

Обслуживание: 5/5
Место клада: 5/5
Упаковка: 3/5
Качество: 6/5
Количество: 5/5
ТС`у: 5/5
Общее: 5/5

Арестант

А.У.Е
Реакции
39
Баллы
18
Здравствуйте,Форумчане и Посетители данной темы!

Трип-репортаж о ск:

Сори за задержку, замарафонила....

Вид продукта: Белое кристалообразное вещество. Маленькие кристалики, похоже на соль или соду пищевую.

Растворяю в/в 00,05 примерно на двоих как всегда. Загоняю,не щиплеп, растворяется полностью,без осадка и прочей мути.

Растворила. Поставила и провалилась в другое измерение, четырёхмерное пространство,где все времена и действия пересеклись,но только у меня в голове....

Мне понравилось. Держит минут 150.потом догонятся надо. Хватило нам этой полки часов на 8.

Военки,моросячки,прочей побочки не заметили.

Итоги:
качество 5\5
количество 5\5
общение 5\5
клад\место 5+\5

ДАФФИКУ, респект!!! Забегу за ск сегодня -завтра....
ВСЕМ МИР.

Azza

Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
ТРИП-РЕПОРТ СК
Aдрес оказался в 5 минутах ходьбы от дома, что немало сэкономит средства. После 5 минут проминада я оказался на месте , на извлечение клада ушло не более 10 секунд, спрятан грамотно, присыпан листьями сам зип-лок замотан в скотч. Скорая прогулка домой, разматываем скотч и вуаля: вес превышающий ожидания, что говорить смотрите сами , высыпаем содержимое на стол, делаем с другом по сплошной, 100-120мг(уж мы кони еще с тем толером), закуриваем по сигаретке, пару тяг и пошел бодрячок, слабый приступ тошноты и нехватка кислорода в груди говорит о хорошем качестве продукта. Спустя 10 минут после нозального 100% выход, зраки на лбу, не возможно остановиться, придумать себе какое то занятие, бросаешь одно берешься за другое. На протяжение 2-2,5 часов просто фильм адреналин от первого лица, по прошетсвие вышеуказанного времени начинаются слабые попуски, желание догнаться, и тут в помощь бонго , по напасику 80-100мг, стим 4ever.
Личное мнение:
место заклада-4/5
упаковка-5/5
вес-10/5
качество-10/5
ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 10

Сверху