✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Миха

Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Нижний Тагил ТРИП РЕПОРТ
через пять в телегу приходит сообщение с навигацией комбо-клада .
В этот же вечер хватаю знакомого за компанию и мы мчим на место дислокации.
Прибыв в точку Х, ориентируемся по описанию с фото и моментально поднимаем здоровый пак, обмотанный малярным скотчем.
Мчим на район. Уже на базе, еле размотав скотч, липкий с*ука, обнаруживаем под ним три зипа с тремя веществами - 0.2 ск (полупрозрачные камни, на вид больше даже, на вкус горькие), 0.5 россыпи (хз какая основа, похожа на ромаху) и 0.5 мягкого (в натуре мягкий, как пластилин, даже мягче, лепится хорошо, на запах вроде шоколадом попахивает малёха).

С другом тестили только ск, курёху тестировал уже дома в одну харю.
Ск через сигу курится нормально, дым вонючий как обычно, приход в голову моментальный, держит минут 10, потом стим недолгий, через полчасика уже почти полностью отпускает.
Дома употреблял ск уже нозально. Заноздрил небольшую дорогу и убился за игру на компе. Обычно, когда покуришь, на*уй ни че не надо, ко всему интерес пропадает,а тут постепенно разгоняет, наоборот больше эйфории, удовольствия и состояние такое, не тупическое. Чача два наверно играл, что со мной редко бывает.
На следующий день пробовал росс через трубочку из антенны, на глазок зачерпнул малость, толлер к курёхе нулевой, курю редко.
Этой малости хватило, чтоб вогнать меня в ступор на полчаса. Сидел на Фотостране и тыкал - Нравится, Не нравится. После того как курнул, мышкой не мог двигать, курсор стоял на окошке Нравится и я тупо полчаса кликал на это окошко, пока не отпустило и смог двигать мышкой. Даже не спалил никто.
После прилёг и проспал пару часов. А потом начал жрать всё подряд, что на столе было.
Мягкий курил тоже через трубочку.Сделал шарик, примерно 3мм в диаметре и в трубочку его. Думал ща дуну и за игруху приколюсь.
Ан не тут-то было. Этого шарика, походу, многовато оказалось, как сидел за компом, так и залип с мышкой в руке. В бошке проносились какие-то образы. По моему даже с закрытыми глазами сидел, потому как когда пришёл в себя, помню, что взгляд поднял на монитор, игрок как стоял на одном месте, так и стоит.
Это было под ночь, думал ща лягу как спать и до утра. Ага, щас! Через час проснулся и на кухню, пирожки с капустой уничтожать. Напоролся до отвала, покурил сигу и снова в люлю, теперь уже до утра как убитый спал.
В общем, товарищи , продукт местный понравился, хоть я и больше по ск угораю.
Место клада 4 (описание и фото понятное, махом нашел, минус, то что под доской прям лежало, мимо проходящий мог пнуть её нечаянно и сразу пак видно).
Упаковка 5 (но разматывать надо осторожно, скотч липкий, можно зип порвать, по моему там ещё четвёртый зип был, в который все завернуто было).
Качество СК 5, Росс 5, Мягич 5.

Быстрый Паровоз

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Выдвинулся на поиски только на следующий день.
Описание:
Простое и понятное. Без фото. Прикоп.

По прибытию на место,возникла проблемка,так как клад "прикоп",а земля замёрзла,и стала как камень снега дохуя . С горем пополам отковырял свой клад и выдвинулся в обратном направлении.
По приезду домой,обнаружил следующее:
Упаковка:Зип-лок,перемотанный чёрной изолентой.Не очень практично,так как при раскрытии,зип-лок разорвался,и пришлось высыпать содержимое на листок. Как по мне,2 зип лока было бы в самый раз.
Вещество:
На вид похоже на "мать и мачеху" с сильным запахом. Походу не проваренная,но это не страшно.В зипе был ровно 1г.
Употребление:Насыпал в сигаретку не много,так толлер не очень,побоялся переборшить. И не зря,с 2-х затяжек,я отправился в АСТРАЛ. Приход плавный и глубокий. Расслабляет на все 100% но не грузит,прёт стабильно час-полтора. Глаза красные и очень большой сушняк! На выходе очень захотелось покушать,покушал и пришёл в себя,как будто не чего и не курил! Повторил процедуру,опять 2 затяжки и всё по новой! Я в АСТРАЛЕ! Залип в кино про космос,очень интересно,ошушение как будто ты там и находишься!В общем кайф.

Итог:
Работа кладчика на высоте,если бы не зима,всё прошло бы очень быстро,и самое главное всё дождёться своего покупателя.
Вещество высшего качества,держит долго,без отходосов и с хорошим настроением!Работа команды на высоте,саппорт отзывчивый и всегда решит вашу проблему!Спасибо магазину !

ПАРУС

Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Отзыв
Залетали к Уважаемому ТС
за СКазочной вкусняшкой.
Оператор в телег. приятно удивил скидочкой,
а также выдал оперативно адрик именно в том
районе в котором мы попросили.
Кладик расчитан на мегабыстрый подъем не сбавляя
шага в один наклон ...
Кура красава....чайкам дает бороду пососать))
Качество сервиса и продукта бомбовское, СПАСИБО..
Забегайте Браzы и Сиzтры в данный магазин ибо все наировнейше тут!
Нижний Тагил все сюда !

НАПАПИДЖУ

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет!!!!
Ну уж простите как то я запавятовал что не отписал трип он у меня затерялся малеха
И так я помчал на месте был через минут 8!!!
Описание без фото но вполне ясное и понятное позодил три круга вокруг нуждного места покружил попривликал внимания без фонарика пытался включить ПНВ так сказать)
Ну бам 2 чекунды фонарем и клад в кармане быстро в горку чтобы только пешеход мог пойти и то как я незапрыгнулб) и бах 5 минут я на базе развернул черный зип и понеслась.И так упаковка Зип плотный маленький черный

Открыли а там все зелененькое И много!

Покатали!!!
И тут чето меня накрыло прикалоться пока не накрылся
И уж далее я решил все таки апхапаться
Насыпал табак ск табак огонь и аграт наполнился клубами дыма аж кремового цвета от непременно большого количества в нутри!
И баххх!!!!!
Кстати я не знаю почему ну признаюсь перед этим у меня марафон в 3г был
И я поче му то после первой крышки пройдя минут сорок замалым не упал толи прихода как от спайса вспомнил хотя его уже черт знает сколько не курил толи я грешу на измотоность и ебучию усталость! потомушто непомню 4 или 5 сутки жестко апхапывался"!!! Решил курнуть еще одну вроде поправило ну через час опять чуть на жопу не сел зашатало так что я короче накидал вокруг подушак а малоли истощение могло сказаться! короче скурив почти половину решил присесть. И присел так что откинувшись меня отрубило но перед этим успел написать подруге чтобы принесла хоть кусочек хлебушка а тож бля в магаз некогда было зайти куснуть чето купить.
И разбудила она же меня!
Мы с ней накурились и остались рады я правда перед этим покушал!
Вообщем качество вес Жара была ребятки этой зеленой ск!
Итог:
Магаз 10
Клад 10
Место 10
Упаковка 10
Вес 10
качество 10
Отходы ну бля я на ебучем марафоняке был так не скажу ну хорошо жив остался и слава богу.

Арестант

А.У.Е
Реакции
39
Баллы
18
привет всем.
спасибо за ровную работу .
адрес мне вчера еще выдали и поднятие было ближе к полуночи. все успешно было найдено . Окуратненько разгребая снежок ручкой с треьего снятия слоя снежка я подняла колпачек . на мой взгляд это мини колбочка . я уже с такой упаковкой встречалась- граматная и герметичная ,лучшая на мой вкус упаковка.
вот она;-)

позже дополню как пологаеться отзыв развернутый и еще пару фото.

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
брали шишки,качество гуд,накуривают плавно,не в мясо)очень приятные на вкус и запах
по весу все тоже отлично!:) единственный небольшой минусов нетоператору вообще отдельный респект,с такими людьми приятно сотрудничать.
Удачи Вам и процветания!ждем пополнения асортимента!везите больше мефа!!!!:))))))))

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
Всем привет бразы,как вам магазин ?
У нас в городе он самый лучший!

Сверху