✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Обжигающая Tequila

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Адрес хороший, надежный более менее, доступный, метро и пару остановок на общественном + фото в описании
На адресе съем занял меньше минуты, все предельно доступно и понятно)

Упаковка: По госту, две зипа и черная иза

Добравшись до дома , распечатав, перед глазами добротное 0.5 белых мелких кристаллов со специфическим запахом
На вкус горькие, не вкусные
Делаю две дороги , в сумме 0.04 и в нос
Сигарету в зубы и на балкон
Первые признаки через 5 минут, будто кофе пару чашек навернул, накатывает энергия волнами... волна за волной, Через 15 минут настроение уже превосходное, хочется двигаться , общаться, делать полезные дела, но коммуникабельность зашкаливает и перебивает все что можно было сделать полезного ))
Длится часа два, с половиной
Потом хочется догнаться , повторяю процедуру, 10 мин все стало на полки по своим местам. Куча энергии , эйфории, мотивации. Очень расперала радость от солнца и хорошей погоды,гулялось прелестно.
В общем все на высшем уровне, сервис , товар, минер все круто.
Оценка 10

arriva_arriva

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую всех!!!
На днях приобрел 0.5 СК + 1г. ТВ)
Оператор общительный, посмеялись даже с ним) Описание четкое, подробное и даже с фоткой! Приехал, место не то чтобы безлюдное, собак даже нет))) Забрал в косание. Фольга, в ней один зип, зип пропаян по середине сверху ТВ снизу камни СК.
СК в основном камни, белого мутного цвета. Раскрошили в пакете и в сигу. Приход сильный1 и быстрый) Тароторку не тормознуть, на месте сидеть совсем не вариант) Тянет часа полтора-два стабильно!!!) На выходе шлифовали ТВ-ешкой. ТВ действительно однобаночная. Н мажется,, не липнет к рукам, ломается на баши отлично!!! Прогорают хорошо. Принимается легко, горло не дерет! Приход сильный сразу на выдохе! Потом минут 20-30 тяга))) Покушал и по новой начинаем упражнение)))
Оценки магазину.
Оператор: 5
Упаковка: 4
Курьер: 5
Качество СК: 5
Качество ТВ: 5 (подольше бы тянуло еще)
Общая оценка магазину: 5
Будем брать и советовать))))

НАПАПИДЖУ

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
сем вечер в радость!
Вот такой камушек, был... и съелся
Потом отпишу подробнее. Эта ск космическая!

Обжигающая Tequila

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

Трип репортаж для
GANGSTER BUGS

Продукт ск криссталы , вес 0.5 ( на взгляд)
Прочитав адрес 3 раза я выдвенулся на место,по описанию просто показалось что клад не очень хороший и не надо с ним задерживать.
по приезду на место точки сбора,без всякий угрызений совести прохожу имо проводя рукой,и вот у меня в руке чёрная коженная тряпка и в ней пакетик,с мелкими кристалами,не долго думаю захожу рядом во двор,сажусь на лавочку,и делаю себе не много кристаллов в трубочку.
Пару хороших затяжек,и в моих лёгких хороший дымок ск.
Через каких то пару минут прошла по телу интересная волная эйфора,и я малец запаниковал (это число из-за того что употребил на улице)
Ск очень хорошая не оказалось той морочи и подгонав как было раньше, хороший стимул и влечение женского пола.
Дикий был сушняк что пришлось купить попить воды,и меня попёрло куда то двигаться,захотелось погулять в парке
И это было очень хорошое решение как то все странно всмотрели на меня, наверно думали что я под чем то))
Эффект длился полтора часа хорошего прилива энергии))
спустя это время я решил поехать домой, аппетит вообще пропал,новечером чтоб уснуть после хорошего малого марафона,решил выпиль литрушку эля, и я не прогадал в 3 часа ночи мне удалось уснуть))
Моё мнение о магазине тока хорошее! Всем советую за ск сюда.
Клад 10/10 (хорошо спрятан для тех кто не в теме)
Вес-10/10 ( соответствует )
Качество 10/10 !!!

ПАРУС

Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
  • тряСКа-- НЕТ

• паранноя-- отсутсвует
....скажу одно я не любитель Ск т.к непонимаю кайфа .....на мне можно тестить такие продукты как ск .... то что люди пишут ни какой парраннои никаких загонов и тупежа.....со мной происходит почему то все подругому...
Кстатит извеняюсь за опоздание ....зашол на рц смотрю симба написал..красавчик ))) адресс огого как далеко, думаю районы тихие пролежит и в итого 2 дня...раньше никак работа....
адресс подъезд... круто он открыт....да тут все подъезды на распашку !!!!
быстро зашол... быстро разменировал...и думаю зачем терять время,ехать далеко
На вид белые камушки ...кстати запаха уксуса отсутствует, ето сразу меня насторожило...размельчил в пыл забил в сигарету прям на етом же этаже раскурился ...приход не заставил себя ждать ....и он такой плавный, эйфоричный .... вай вай красота ..таким довольным я себя еще не чувствовал.. я всю дорогу до дома ни разу не затроил и не разу не обернулся и не паниковал .. как я обычно ето делаю ...по приезду домой опробывл наплавить на фольге ...ДА, я понял что ето было очень даже много для меня ... чуток подкинуло..затрясло... так что не переусердствуйте ....
в целом продукт заслуживает самой высокой оценки ....
Спасибо

НАПАПИДЖУ

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Было желание заглянуть в магазин, в итоге появилось желание отписать свой первый трип.
Про увлекательное путешествие в поисках «сокровищ» и своём «уникальном» методе употреблять, решил не писать. Постараюсь вкратце.
продукт - СК (Кристаллы )
Оператор

Парень немногословный. Серьёзный. Складывается впечатление, что он параллельно занят вычислением жизненно важных алгоритмических действий). ну это шутка, конечно. Так и должно быть. Никакой воды.
Получил адрес с фото
===> Оценка - 10/10

Клад

Честно говоря, посмотрев фото, не понял место, но когда прибыл по адресу, сравнив фото и то, что вижу, был удивлён. Особого труда забрать не составило. Чайки – летят мимо. У минёра, видимо, фантазии через край. Продолжай удивлять).
===> Оценки: Минёр 5/5, магазин 3/5 (за ограниченный выбор локации) = 8/10
  • Внешний вид.

• Продукт чистый. Чувствуется работа мастера.
    • Кристаллы крупные, рассыпавшегося очень мало. Размеры одного впечатлили: ~10x15мм
На вкус – горькие.

После плавления оставляют небольшой осадок (минимальный, если сравнивать с «иными единицами»).
Весов нет, так что извиняйте. Визуально в норме.

===> Оценка - 10/10
Эффект.

Ярко выраженный, приятный, свежий, мягкий на вкус, чуть с кислинкой. Дым густой. При прохождении всего пути от поверхности фольги до конечной точки, заполняя объём лёгких, выявилось ощущение, будто время летит в обратную сторону с той скоростью, с которой этот смоук уверенно летит по назначению. В этот же момент сердцебиение учащается ориентировочно в 2(два) раза.
Это именно то «осознание отсутствия себя вне вселенной», либо «углубленное погружение в недры подсознания, и полное отрицание внешнего мира», я бы сказал «будто смотришь на всё через стекло». Именно в этот период время буквально летит мимо меня. Задумался на 5 минут - час-полтора прошло по факту. Хотя может, это индивидуальное ощущение. Но мне в кайф.

===> Оценка - 10/10
Итог
  • Минёру – медаль (ну хотя бы грамоту) за оригинальность.
  • Химикам респект! Но желаю на это не останавливаться, всегда есть к чему стремиться.
  • Оператору…. а, он занят..) не забывай расслабляться, бро .

takeMe

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Вчера с пацанами сюда за росс обращались и все прошло супер гууд!
Отличный сервис, адрес с фото и на фото прям показано точное нахождение клада!
Зак тут отлично кладет!
Количество соответствует!
Убивает вхлам, очень убойная куреха!
Курево оцениваю на 5, лучше из курева в россыпном виде в городе нету!
Респект ровным движениям!

Сверху