✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

ПАРУС

Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Описание и само место клада.
Ну что сказать не Северный конечно но я был рад такому близкому райончику, место частные дома + прикоп.
Нашел все сразу как получил адрес!
фотки надо ? ебать тупой вопрос, Калиндоза всегда далет трипы и отзывы только с фото вещ-ва.
Лови.

Адрес я поднял сразу. Адреса вернее ))

Ха тут меня спрашивают а не слишком ли откровенно )) да пьян я. но зато правду же вам говорю.

Как только я поднял веса то сразу же принял тестировать продукт,сига все дела. дозировка ммм ну где-то чуть более 0.1 НОс! 24 часа верите нет но меня столько ебашило прям по жесткой!!! первые минут так 20 хуйня, дружище как говорил Нагиев ебани еще... хуйня делишки. Бахнул еще а друган такой а ты не сдохнешь ??? нее говорю я же редко вашу ск употребляю.
10 минут с момента употребления... нехуя, чё за гон говорю ты же говорил что у Силка норм СК. он кент говорит да хуй знает, погоги не много ))) и тут же в ответ ему как я начал тороторить что прям просто ну пиздец как, он спрашивает что с тобой бля ? я говорю похожу пикнуло меня чтоли... щас выпью и далее писать буду....
Бахнул я. Вам покажется пиздежь все это но меня Ребята, Ребятушки меня ебашоло сутки СУТки меня просто дико торкало... чё за скоросто то такая... скажите про себя что у энержи бара только такая была ) ну и конечно у Кухнеца с Буниным.
ВХОД, прикольный, нет большого жженияЁ кроче по хуйне )) Ну давай не буду писать что мотор там начал биться и все такое.
На пиздеж меня такой пробило, я еще кенту сказал чё это бля за такая скорость... а он говорит помшишь я тебе в конце 2012 давал муку такаю, а я говорю ПОмню.
Эффект...
5-минут нечего.
10-минут сердце и все такое...
15-20 минут начанается не что! тебя так начинает ебощить что просто пиздец, кстати каток я помню ездили, просто заебато, друзья )) кстати толлер на Скрость у меня чуть меньше малого, я куреху люблю больше ну не люблю я своё сердце мучать.
на тот момент меня торкало часов так за 20+ по настоящему! хотя для торчка этого вещества торч будет часов 5-10 может больше.
На фольге данная скорость просто горела, есть эффект, есть запах и вкус наш любимый, но на фолю она не идет! поставщик Силк, бро виноват что ьебе такую сунул.
Но еще раз повтотюсь меня ебашило 24ч и отходосов у меня небыло просто...
И не буду ставить маназину не какие оценки в виде таи работы кура и т.д.
Мазазин Ахуенный!!! Берите елси чё в лс пишите мне

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
мы прибыли на место все извлекли в два движения быстренько обратно на исходную!и так- я, сижка,корешь,пипетка по хорошей хапочке и понеслась!
ск очень приятная на редкость и лайтовый вкус
сперва накрыла волна эйфориипри чем такая приятная и волна стима следом прям нежданчик!
кстате вернусь к упаковке икладмэну - все и вправду достаточно грамотно сделано и спрятано,
такжэ как и запаковано наверняка в салфеточку узелок-внутри комочек в черной изоленте
замотат в нескольтко раз затем несколько зипов хитро завернутых и вот у нас в руках относительно
не плохой вес на вид вполне соответствует заявленому 1г цвет прям красивый белый ))качество приятно удивило и порадовало!!!
возвращаюсь к рассказу о эфекте в-ва хочу сказать что не плохое .Тса так и надо держать марку
это всегда принесет вам только признание и кэш!!!

стимуляция на столько чистая и скоросная что аж захватывает дыхание и мотор в груди маслает, ух!
что то я такого давненько ни где не испытывал перепутал по началу !!!
и шкура проняслась от того что хапнул лишнего малясь но это мы развеяли и хочу сказать
что это достойное веществопри грамотном подходе -вот этот пух просто идеален!
вообщем подведу итоги работы данного магазина и заявленого качества
вполне все на уровне,обращайтесь ребята не пожалеете точно,оператор вежлив и в меру общителен
адреса как я понял тщательно подобраны и не безразлично разбросаны как вышея говорил ожидаемый
эффек нижэ того что получаешь в итоге и конечно жэ удобства сервиса в котором тебя слышат,
относятся с пониманием и все встает на свои места!
спасибо вам за достойный товар и качественный уютный сервис! ОБщая зачет
кур- 5 вес- 5 качество- 5впечатления замечательные!
удачи в бизе господа я снимаю шляпу
и мира в дом желаю, доброго

НАПАПИДЖУ

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Отзыв на скорость Sky_White
Получил описание места закладки в ЛС.Описание в одно предложение,сразу представил место где будет лежать клад.Запомнил и выдвинулся.В Жодино был спустя 2 часа.Очень порадовало,что клад находился не далеко от жд станции.Сойдя с электрички через 15 минут был на месте.К
лад лежал в частном секторе,и очень порадовало,что не пришлось рыться в снегу.Спрятан был весьма надежно,но и прикладывать усилия для его обнаружнеия не пришлось.Наклонился-поднял-скрылсяМинер молодец.

Упаковка:изолента-1 еврик.Лучше конечно 2 еврика,надежнее так.
Ск:белые кристалыы,среднего и мелкого размера.Запах хиический,на вкус горькие.
Тест:Тест вв.На глаз отделяю 007 и засыпаю в двушку.Чуть покрошил поршенью.Развожу на кубик воды.Трёс с минуту.Расворяется достаточно долго.Ратвор читсый без примесей,немного густоват.
При вводе немного жжет вену.Выхлоп приятный,химический.Вообще я больше люблю ск без красителей этих,мне кажется что безкрасиельная лучше,эффект приятнее.
Приход сильный,сопровождающийся аудио/видео эффектами.Эйфория накатывает волнами,спустя 10 минут подумал,что можно уже вставать но не тут то было.Приход долгий минут 20.Далее стимуляция,без загонов и тупняков.Не шизит особо,но пару раз подходил проверить,всё ли спокойно за окном)).В следующий раз догонялмя спустя 4 часа,чуть больший колличеством.01 где-то.Приход менее эйфоричный,лучше чуть больше времени выждать.Выход после съеденых 03-сильное желание догнаться,апатия,слабость в теле.

Benjamen777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Честно сказать закладчик так поэтично описал нахождение закладки, Ну он просто красавчик!!!)) Вначале мне показалось что сверток провалился в яму под столбом но нет,нашли в снегу чуть левее, нашел, уехал с друганом домой. Победа!)

Клад: 9 из 10 ( и то чисто за приколюху закладчика)

Дома взвесил, охерел! Заказывали 0.3г, а там почти 0.5!!!
Вес: 10 из 10
Ну поехали! Я- 80кг, друг - 90кг. (Вставляло нас впринципе одинаково, у меня видимо толлер повыше).
Отмерили ровно по 100мг каждому, кристалы удивительно красивые и чистые растерли в порох и в нос, в помощь пошла старая пятитысячная купюра!
Откидываемся на стульях, ждем как философы приглушив свет для большей чувствительности. Сразу потихонечку стало разгонять. Минут через 10 прилично вставило. Включаем свет, все яркое, красивое, эйфор делает свое дело, стим подбадривает. Самое что удивительное секса с девченками не особо хотелось (Что не сравнимо ни с мефом, ни даже с амфиком).
Вообщем круть все равно. Я залип в комп, буквы немножко выделялись, подрагивали. Текст было интересно читать.
Эйфор спал где-то через час, стим еще остался часа на 2-3.
Глаза признаться реально палевные, на улице гулять не советую)
Как же хорошо под этой темой болтать!!
Начал друг рассказывать за одного типа, чтоб я дал совет. Бляяяяяха, нить мысли теряется и уходит в дакую даль что я просто угарал. Начал за друга, через минуту разговаривали о компах, еще через две о телках. Как вы поняли совет я о них.я не дал)))))))
В этот же день забираем еще один такой же вес на той же улице, та же упаковка , тот же крис едем домой!!
Отходосы обеспечены: Одним употреблением у нас не закончилось. Марафонили 2е-3е суток. Ох какая жесть была через день, плакать хотелось и в храм сходить исповедовать свои грехи)
Догоняться мне не особо хотелось, но другу наоборот! Вообщем я его поддерживал в этой теме как мог, за что потом и расплачивался.

Не спал я трое суток, пока юзали. Когда добро закончилось думал отсыпаться буду 2е суток - нифига, поспал часа 4 и все более не катит. Благо на след день спал нормально и потом еще пару суток восстанавливался. А потом все ок)

С телкой не стал себе устраивать радео. Вообщем вставал дядя Ваня только на Минет и кончить я не смог, хотя еще бы часика 3 и точно я бы добился своего) Разврата не особо хотелось (чего не скажешь о Мефе).

Делали дороги раз на 5й по 150мг каждому: накрывало не подетски, чувство непередаваемое. Толи передоз, толи ох.енчик) Как оказалось - все же ох.енчик!)

Вообщем оценка моя сугобо субъективная: 9 из 10(с натяжкой),.Не пробовал я МЯУ, но мне кажется он мне понравился бы больше.Но несмотря на это взял еще один клад у данного селлера на той же улице))Поделился с друганом но сам юзать не стал оставлю на черный день.

Вообщем Все равно остались только положительные эмоции,порадовал до этого с ним не работал, о чем жалею.

Спасибо всем кто читал, хороших выходных

natur_good_1991

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем доброго дня!!! По просьбе моего приятеля оставлю не большой отзыв
о покупке реагента в городе Нижнем Новгроде. Вообщем один приятель на днях
прикупил у Fuckspeed.
Адрес пришел в его районе по описанию всё ясно и понятно + фото.
Прибыв на адрес подьем не составил не какого труда пришел увидел победил.
Вернувшись домой он позвонил мне и спрасил как лучше сварить я ему посоветовал способ как сам варю на муравье. Сделав на три грамма россыпи основа мать и мачеха.
Забив в аптечный прибор сделав пару напасов по началу по его словам небыло не чего но по просшествию 10 15 секунд плавно начало менять и всё сильнее и сильнее о оставляло его с расудке. Сел в кресло и залип в телевизор держало около 30 - 40 минут после плавно так же и отпустило оставила засобой дикий апетит и чувство лени. Вообщем рега в данном магазине достойная. С уважением .

Benjamen777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
сех ещё разок приветвую!!! Трип по пробе реагента Фубинака... от магазина
\в колличестве 05 грамма.
Сегодня в лс получил адресок с реагента в количесве 05 грамма. Прочитав описание адреса понял то что место без людное и тихое адрес надежено лежит и ждет меня. Прибыв в район вышел из машины и пошел следуя описанию и оно меня привело точно в тоже место где лежал мой клад с пробой наклонился сунул в снег руку точно по отметки и достал мгновенно свой светочек в синей изолете размотав его и увидел глянцевый плотный пак распечатал его уже как сел в машину. В пакете было кресталлическое вещество белого цвета закрыв пак положил в карман и поехал к себе дорога легкая добрался до дома быстро. По приезду домой начал сразу приготавливаться к процессу варки. Варил на муравьинном спирте основу взял рамашку. Взял небольшую железную шлёмку высыпал туда реагент и плеснул чутка спирта остальное из пузырька вылил в основу что бы немного промокла и пропиталась варил на 5 гторо что бы было по крепче и так спирт который вылил в регу немного подогрел на газу но не докипения растворилась без всякого осадка и вылил в основу тщательно перемешал и по тихоничку начал выпаривать лишнию жидкость выпарил и высыпал уже готовую россыпуху на газетку сушиться естественным способом немного взял на пробу росс высушил в микровалновки. Сам я конечно не курю сейчас но есть друзья которые за милую душу бахают. Позвонил приятелю говарю приходи есть курнуть он пришел я ему вынес пипетку и россыпь бахнул в паде пару добрых напасов и обмяк минут на 30 вообщем получилось бомба Приятелю очень понравилась говарит жесть вообще Б
Общения с персоналом 5 вежливые люди
Работа курьера тоже высокая оценка 5
колличесво пробы как заявленно 03 ровноя
качество 5
Всё ровно и достойно.

arriva_arriva

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток !
Качество на высоте отходов я лично не заметил т.к. не частил с применением и хватило на два дня чему я очень рад
оператор без лишнимх вопросов предложила мне в каком районе мне удобней подобрать
Кура мегамозг по заминированию клада .
Всё как всегда .На высочайшем уровне!!!

Сверху