✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

ФрОсТ

Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Выдвинулся на место примерно через 1,5 часа. На месте сооринтировался просто мгновенно и так-же мгновенно клад уже лежал у меня в руках.

Начал я с СК, пока все друзья суетились и что то ремонтировали в своих машинах я решил не терять время и дать себе по ноздре 1 дорогой боясь переборщить(товар ведь еще не известный) + пыль которая осталась от дороги растер по десне(ну не знаю привычка у меня такая). Оказывается этого хватило с головой, была небольшая горечь во рту. Забирала плавненько и минут через 10 я уже стоял и всех заебывал, так как мне просто необходимо было поговорить, хотелось общаться и общаться. Если переставал общаться то такое чувство будто у меня щас зубы выпадут и хотелось говорить еще и еще.

Примерно спустя пару часов поехали на хату да бы распробовать мягкий. Решили через трубку. Первый же вдох и я чувствую сильный вкус жженой резины, а запах шоколада. В общем с первого вдоха почуствовал небольшую легкость, пробрало всех на смех. Решили дать по второй. Зацепило так что меня аж подкасило сначало и я с трудом взял сигарету так как руки почти жили своей жизнью. Но такое состояние когда сложно что то контролировать было минут 10, а потом опять легкость и эйфория.

Мои оценки, оператору, кладу, товару.
Оператор 5/5 без всякий получасовых зависаний.
Клад 4/5 как мне показалось чайки часто шныряют в такие места.
СК 5/5 (плавненько разогнала это мне и понравилось)
Мягкий 5/5 (курили много, но все остались довольны)

takeMe

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Общение оператора - достаточно приветливый человек (по моим критериям)
скорость получения адреса - очень быстро
описание места - выдали и описали и фото дали все точно.

теперь не посредственно к товару!
начнем с СК
классификация вещества - психостимулятор.
вид - белые кристаллы
способ употребления - интернозальнов количестве примерно 00.5
вход - сильно запекло в носу (приход начался через 4.5 минуты)
состояние плато первые 50-80 минут, потом на спад 2-3 часа (вообщем до конца пока попустит ждать не стал перешел на ТВ)

действие - стимулирует ускоряет пульс до 120-130(без вещества 70 ударов в минуту), поднимается температура тела до 37.3 держится в течении всего эффекта потеря внимания, завышенная самооценка, очень много мыслей которые сложно сложить в предложения!!
производительность труда падает.
зато я послушал музыку и на тачке погонял
(в принципе другого я и не ожидал)
по шкале нарика ск 10 из 10 (для общего познания
толер у меня огромный уже место на кладбеще купил)

ТВ - хороший мать его
вещество - диссоциактив
вид - как варенье или табак для кальяна.
способ употребления - ну думаю сложно было бы не понять
вход - очень с большим поздняком я после того как опустил одного мокрого только как надул второй понял что он уже лишний и выпустил.9 ССОСТОЯНИЕ ПЛАТО ПРИМЕРНО 30-40 минут
потом на спад еще 60 минут (потом спать лег)
эффект - полное отклчение от внешнего мира погружение в себя некоторые щитают это отравлением, а ТВ мне напомнило старый дбрый
вообщем 15 из 10 за ТВ

росс - диссоциактив
вид - желтая какаята трава
скажу так пришел после того как я поспал ко мне кореш. я дал дорогу он не нюхает решил
покурить росс надувал он себе сам мне приспичело знаете да как это бывает огда понюхаешь
так вот с туалета прихожу тело на полу
вот так думаю сюрприз но я в этом деле не новичок вода нашатырь + в воду чуть СК ожил )))))больше мы пока её не курили.

Tonydiamond4400

Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
мне понравилось тестировать продукт данного ТС
оператор просто душка
написала авторизовали получила !!!
что было дальше интерестно прилетела на адрес с подругой пошли нашли 2 секунды мв уже в авто смотрим на содержимое.

и так 3 зипа в 4 лежит
1 порошок в кристалах
2 тв пахнет детством варенье у дедушки))
3 росс желтая основа что то не понятное

тест СК поделили содержимое на 4 части а значит получили по 00.5 в каждой
пока я делала 2 дороги на диски подрогу пошла кофею.
пока она ходила я попробовала и уффф запекло в носу 3 минуты прилив сил.
вернулась подруга дала мне кофе я туда вторую дорогу сыплю и сидим пьём.
бросило в жар и немного подташнивает. это своственно во время отравления и выделения доффамина.
на мой взгляд полного эфекта достигло минут через 25 и вот мы уже куда то едем говорим обо всем и не о чем )))) кароче катались лялякали чувство того что попустило пришло где-то часика через 3
мы заехали в одно укромное местечко где обычно марки кушаем там тихо и красиво оставили машину и пошли продвинулись в сторону леса вы не поверите видим бомжики бухают и костер палят меня поситила идея розыграть сценку того что мы репортеры и делаем рапортаж про ростовских бомжей я вернулась в машину взяла ежедневник ручку диктофон на телефоне (типо)
вообщем подошли к ним и давай проводить опрос они не фоняли не грязные просто нет жилья и они в роже живут у них ноут бук генератор как туристы я прям была удивлена палатки.\

короче в конце интервью я решила им предложить покурить))))
достала пакетик с росс а они были достаточно пьяны сообразили сухой они покурили меня прет СК все прикольненько и тут вдруг они попадали все 5 человек!!! у меня паника думала поумирали думала что делать бежать или пойти здаться властям кароче пронесло смотрю шуволятся

кароче пакетик от страха с остатком забыла там, мы свалили.

ТВ классная вещь я обычно не курю но меня дома приболтали у меня был нервяк после этих бомжиков а муж дома сообразил помешал с кольянным тобаком и через кальян конечено росход большой зато приятно покурить и т. д.
вот мы начали курить сидя на диване и как мы там сидели так мы короче там и сидели.

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93

Свежие адресса в наличии !

natur_good_1991

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Покупал на днях !
СМОТРЮ НА ФОТО ВСЁ ПОДХОДИТ! ВОТ СУКА! КТО ЕЩЁ ТУТ ХОДИТ? ТЫ ШИЗИК ДРОН ТЫ ТУТ ОДИН ДАВАЙ СКОРЕЕ И ЧЕРТ С НИМ!

ЕЩЁ МИНУТА И У МЕНЯ В РУКАХ ЗАВЕРНЫЙ БОНДЯК ИЗ ЧЕРНОЙ ИЗОЛЕНТЫ, НА ОЩУП ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ВЕС! СМОТРЮ КАК СВЁРНУТ ЧЕРТОВ КЛАД И ТУТ МНЕ В ГОЛОВУ ПРИХОДИТ ВЕДЬ ЭТО СТАРЫЙ ДОБРЫЙ НАШ КОРОЛЬ

ПРИЕХАЛ Я ДОМОЙ ДОСТАЛ ФОЛЬГУ И ЛАМПУ, И НАЧАЛ ТЕСТИТЬ ДАННЫЙ МНЕ ТОВАР!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗАБЫЛ Я ЧТО ТАКОЕ ТРЕЗВОСТЬ, НА ЭТИ СУТКИ... ТАК И ЗНАЛ КУРЯ Я ПЕРВУЮ ЗАТЯЖКУ, ЗА НЕЙ ВТОРУЮ.... ЧУВСТВУЮ ПРИХОД! ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МНЕ ПОВЕРЬТЕ! А ЛУЧШЕ САМИ ВЫ ПРОВЕРЬТЕ ЧТО СТАФФ ТУТ ПРОСТО НА УХНАРЬ! И ДЕРЖИТ СУКА ОЧЕНЬ ДОЛГО! НУ ГДЕТО ЧАС ИЛЬ ПОЛТОРА!
А ВЫХОД КАК ОБЫЧНО Я ОСОБО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ, МНЕ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ МОЙ КОНЬЯК!

СПАСИБО ЗА ВСНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ ЧТО ТО ПОКАТИЛО!

ЗА СЕРВИС Я СТАВЛЮ ОЦЕНКУ 5+
ТС, ОПЕРАТОР, КЛАДМЕНЫ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! РАБОТУ РАБОТАЮТ И ЗНАЮТ НСВОЁ ДЕЛО!

ЗА КАЧЕСТВО ТОВАРА Я ПОСТАВЛЮ ОЦЕНКУ 5+++
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЖЕЛТЫЕ КАМНИ!!! Я ПРЯМ И НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО, КАК ТО НА СТАРОЙ ВЕТКЕ НЕ УДАВАЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ ИЛИ ВЗЯТЬ ЖЕЛТЫХ!!!

Fanat1k

Пользователь
Реакции
51
Баллы
13
ДОБРОЙ НОЧКИ..РАСТЯЖКИ СНЯТЫ.ЗАПАЛ ВЫКРУЧЕН ДЕРЖУ В ПРАВОЙ.....МЕСТО КЛАДА НА 5ТОРЕЦ ДОМА ПРИЦЕЛИЛСЯ ТРИ ДВИЖЕНИЯ ИПАК В СИНЕЙ ИЗОЛЕНТЕ ПЛОТНО ОБЕРНУТЫЙЛЕЖАТЬ МОГ ДОЛГО КУРУ 5 ЗА СМЕКАЛКУ ..ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ..ОТКРЫВАЮ ПАК КАМУШКИ С НЕ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПЫЛИ,,ТЕСТЕРЫ..187/89КГ.ТОЛЛЕР ОБЖОРА .2ДЕВЧУЛЯ ВЕСОМ МЕШОК САХАРА.ТОЛЛЕР СЛАБЫЙ,ИНСТРУМЕНТ /АЛЕНКА ЛАМПОЧКА.ПОЛЕТЕЛИ ЗАСЫПАЮ В ЛАМПУ ТРЕТЬ .ПРИКУРИЛ ВОТ ОН СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ПРИВКУС ВО РТУ.НАЧИНАЮ МНОГО ГОВОРИТЬ ПРИ ЭТОМ ИЗБАВЛЯЯСЬ ОТ МЕШАЮШИХ ШТАНОВ .С ТАК СКАЗАТЬ НАПАРНИКОМ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ МЯУКАЕТ .БЫЛО ДОЛГО БУРНО ОКУЕННО...ОТВЛЕКСЯ Я СОРЯН.ГОРИТ ПОЧТИ БЕЗ НАГАРА ПРАВИЛЬНО ЖГУ.НА МОЙ ВЗГЛЯД КТО ВВ.ТОМУВАЩЕ ВКАТИТ .СТИМ НЕ ЖЕСТКИЙ.МНЕ НРАВИТСЯ ПОМЯГЧЕ.НО РАЗГОНИШЬ ПАРАВОЗ ДОЛГО ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГ.ПОБОЧКАА НЕ СИЛЬНО КО7ДА СОБЛЮДАЕШЬ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ.КАЧЕСТВО4+.ВЕС НОРМ.МНЕ И НАПАРНИКУ ПОНРАВИЛОСЬВЫХОДА НЕжесткие РЕКомендую МАГАЗ ХОРОШИЙ.МОЖНО БРАТЬ.ЗАХОДИТЕ..СПБ ТС ЗА ДОВЕРИЕ

Барнаулец

Пользователь
Реакции
12
Баллы
3

Всем и каждому по моему пламенному привету
Наконец-то получилось купить ск
Хоть я и на работе но нашёл укромное местечко, опробовал, качество зачёт, неплохо разогнало меня с 3й тяги на фольге(даже при условии моего высокого толлера) + завтра выходной!
Благодарю магазин за ровную работу !

Сверху