Кладчику +++++
ПРИВЕЦТВУЮ РОВНЕЙШИЙ МАГАЗИН
Вес 0.5 поехал на место утром
МЕСТО закладки ПАДИК ,домофон неработал и я попал к месту х без проблем ,забрал синию подушечку орбит
УПАКОВКА герметичная, запаяная хорошо, нестрашно ей непогода
Тестер пол мужской
рост. 172
Вес 80
31год
Толер средний
Вещество белого цвета
Кристалики мутные
На запах немного отдавало клеем ПВа
Ярковыроженый хим запах
На вкус горькие ,ну прям горькие пипец
Употребление курение
Насыпал на фольгу 0,01мг
Вещество плавится отмено, дым белый плотный, вкус дымка сладковатый, берется мягко,
Выкинул за три раза, с первой хапки пошел приятный стим с нотками эйфории,замурашило все тело,земля ушла из под ног, доплыл до дивана прилег и приболдел,
Очень сильно тянет на девочку
Сильно ну просто дикое желание отпороть красотку)
В области паха очень приятные ощущения
После первых трех тяг фольга осталось без черного нагара, это говорит о чистоте продукта!
Цвета стали ярче ,насыщенные, звуки пронзали мои уши,все стало прекрасным,клевая визуализация, прикрывал глаза когда ,разгоняло еще мощнее и напорестее, дыхание получилось выровнять и поболдеть
Местами даже мазало, думал вырубит)
Приход почти моментальный
10-15 минут ,потом стим и плато в районе 1-1.5 часов
Потом баловал себя приходми каждые 40-50 минут все заново в той же эйфорической волне поедания пушочной а29 пролетели суткит
Эйфории мне показалось соотношению к стиму 30/70
Выходы/Откаты неприятные ощущения в челюсти, немного чувствовался дискомфорт, небольшая дипресия снялась коктельчиком
В теле небольшая усталость
все супер кристаллы очень понравились
КАчество кристалов 5/5 (огонь, я немного попутал трататульки к завершению трипа) вывез все жив здоров! Сон только пропал напрочь
Общее состояние моего оорганизма 5 балов, загонов небыло на протяжении суток! Неохота разговаривать, хочеться побыть на едине с собой
Вес 5/5 (соответствует заявленому)
Человек с большой буквы
Место клада 5/5
Упаковка эксклюзив 5/5
Кладчику респект знает свое дело 5/5
Качество превосходное 5/5 чистый продукт (пушка не борщите)
Процветания Вашему магазину
Ровных и честных покупателей (кайфожоров)
Общая оценка за проделанную работу магазина 10/10