✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

natur_good_1991

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Трип: Ск от
GANGSTER BUGS
Тестер: 176\66\19. Толлер: средний.
Описание: вроде ничего сложного подумал я, но когда приехал на место, я понял что очень ошибся. У столбюика забора, но там 3 забора, ага тут есть подсказка забор кованный. НО БЛЯТЬ ВСЕ 3 ЗАБОРА БЫЛИ КОВАНЫМИ. Клад поднял у зеленого забора, если бы курьер хотя бы чуть поудмал своей головой, то описание можно было бы сократить до одной строки, написав что забор ЗЕЛЕНЫЙ.КАК МАХОРОЧКА,КАК ЧАЙ, GREEN. Ну да ладно клад поднят и это не может не радовать. Упаковка как и указанно блестящий бандюк. По упаковке претензий нету, скотч и зип, погодные условия выдержет любые.
Зип лок с мелкими криссталами и мукообразным веществом с сильным запахом ЙОДА. Вес даже больше заявленного.
Способ употребления: курение через сигарету. Забиваю совсем почуть раскуриваю приход такой плавный все тело накатывает эйфория, это очень мне понравилось, а то щас ск курнешь и все как рыба молчишь. И еще меня удивило что нету желания курить ее без остановки.Продолжительность эффекта 3 часа. Потом отпускает и появляется желание употребить еще.
Выходы: Слегка болела голова, выпив пивка все прошло.
Продукт высокого качества, видно сразу, мне вообще ск противопоказано, но с этого я не выловил шизу, и теперь я точно знаю где куплю ск, когда захочу. Советую магазин всем.
ОЦЕНКА
Работа курьера 1/5.
Упаковка 5\5.
Качество количество 5\5.
Общая оценка сервиса 4\5.
. Магаз ровный!
ВСЕМ МИР!

Afgan

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Встану на пробу ск краснодар с меня трип и репорт

mister kredo ML

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
качество СК белых крисов отличное
по ноздре 2 дорожки (1 колпак компакт) и полетели волосы назад))
кайфуем

Pit-bull48

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Небольшой трип репорт ск от магазина

GANGSTER BUGS
и отдельное спасибо
Тестер годиков под 30)вес 90 где то,рост 180 с хвостиком)Толер средний!

Адрес город легко доехать,описание четкое,это радует)
По приезду на адрес-поднятие заняло не больше минуты и спрятан хорошо я бы сказал
Упаковка изолента + 2 зип лока)герметична очень даже)
В упаковке ск(кристалики)белого цвета)количество меня порадовало)
по приезду домой решил вспомнить молодость заварил себе по вв и привет движение сразу!приход отличный)не буду долго и тд рассказывать что ды как)скажу мне хватило на 4-5 раз за ночь)
+ еще осталось на пару раз но было это количество похеренно может и к лучшему так как на работу ехать надо было а я свистел дальше чем видел
а так все отлично просто дома все были и тд вот и словил чуть паранои))но жаль что не на регу записали так как я больше по накурке мастер=))
(еще подредактирую простите если коротко и сухо-только с работы не спал еще и не ел)!но откаты минимальные)))

Итог по работе и сервису)
Работа сапорта 4.9 из 5(так как на ск записал а не регу)аха !но большое спасибо !
Работа минера 5 из 5
качество 4.98 из 5
количество пробы не пишут но 5 из 5!

Валенок48

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я прочитал адрес кстати с фото .но я был так рад что даже не открыл его.записал описание и рванул .описание на мой взгляд хорошее. Подробное .так что проблем с поднятием не было никаких.
И вот он заветный у меня в фирменной упаковке и двух зипах.что очень обрадовало так как верхний порвался немного при распечатывании.
Район кстати классно и одобран тихо. Народа немного. забрать труда не составило.зашел в падик
Вещество белого цвета Ск в не очень крупных кристалах .размельчил вес 0,3 был сто процентов может чуть больше в двух словах весом остался доволен

Насыпал на фольгу пленки пол колпака делаю хороший напас и о. Да. Есть контакт очень араматный дымок был выдохнут и попер мгновенный приход
Толлер у меня низкий
Физические данные тестера. Тоесть меня)
22 года рост 180 см вес 100 кг
Употребляю давно приход сильный с ярковыраженной эйфорией и стимуляцией мозга В голову лезут филосовские мысли чуствуешь себя просто волшебно.

С пол колпака с фольги нажег напасов семь лютых после каждого прет пять минут минимум.потом собрался в путь закинувшизь по носу целым колпачком .скажу вам так перло 1,5 часа минимум не спадая эфекта .Может и два я аж прогуляться решил пару остановок. Ефект шикарный тащит вообще смотришь на красивую телку мимо проходящую и думаешь ебать крошка забери меня с собой я весь твой)))в последующем курил через фольгу постепенно увеличивая дознячок .Отходосы минимальныы.что означает о высоком качестве и чистоте товара
ИТОГ
Кладчик 5/5 :)
Описание 5/5 :)
Качество 5/4 :)
Эффект 5/4 :)
Вес 5/5 :)
Упаковка 5/5

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции