✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Filipok1910

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
на сегодняшний день клад оказал очень надежен что пролежал весь день и оказался не тронут это большой +
Подняв 7 грамм)) нехилый так ) такм оказался ещё и бонус ск в виде мелких кристалликов сделав express test все разом заявили что эта ск БОМБА
далее делаем test MacГарика на вид темная мягкая и немного липкая основа (очень похожа на старый добрый гарик от Хуана)
курится мягко без всяких привкусов и горечи , эффект наступает примерно на следующей секунде после того как выдыхаешь это вдохновление)
длительность эффекта не менее 40-50 минут ,а далее легкий спад но не до конца ощущение доброе такое как от планчика
для себя делаю вывод что магазину можно доверять и совершать покупки

mafik64blk

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В выходные ездил к себе на зимнию дачу с друзьями, и как давно планировал на этот уйкенд, взял с собой марочку. Мой выбор сразу пал на деловых, немного опасался так как магаз новый мною не проверенный, но почитав отзывы всё же решился.

Описание было недостаточно информативным, клад лежал в падике между проводами от кабельного тв прямо в стене, при неосторожном поднятии мог проволиться прямо в дырку откуда его было бы очень сложно достать, но мне повезло на все ушло не больше 7 минут.

Материал марки отличался от других марок кторых я вкидывал до этого, был похож на марку (акцизу) которая распологается сбоку на всех пачках сигарет.

Вкинул и через час я уже было расстроился, таращился в стены ожидаю увидеть там чудо) В итоге через полтора часа было принято решение курнуть маленькую ляпку твердого, после которой комната закружилась, по потолку начали ходить какие-то арабы с детьми, на стенах побежали символы и цифры, высокие частоты музыки стали так четко выделяться, низкие проходили сквозь меня приятно колебля по своей амплитуде мою душу. Бесконечный смех просто вырывался из меня, и все это продолжалось часов 5.

В общем марки мне понравились, по сравнению с предыдущими которые я вкидывал на 4ку с плюсом изза того что долго чет прихода ждал. Но бывает что одна и таже марка сегодня накроет а завтра нет, фиг знает с чем это связанно.ф Спасибо за добротный товар, приятной работы, поменьше проблем)

Venerasaratoff

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день всем)))
Трипп-репорт на марки

Марки я нашел точно на месте с первого раза) Приход был очень жесткий, закислился я в 8.10. Далее полчаса ожиданий иии... Ужасное состяние, я провел около 2 часов в невменяемом состоянии блюя в толчке.... 9.20 - решил принять душ. Полчаса медитации под мощным напором воды позволили "почти постичь дзен" После этого я чувствовал себя прекрасно, как невесомый. Я пошел гулять и весь день наслаждался красотой мира, до 15.00. В это время ощущение марки почти расстоврилось.

Карамель

Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Сегодня забегал к
GANGSTER BUGS
за 1.5 ск ,адрес брал целый и 0.5,адреса были рядом ,снял обои в одно касание)
Куры делают свою работу как надо,респект магазину,лучший сервис за год,давно искал постоянный магаз и нашел)

takeMe

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Отзыв по покупке крупнейшего поставщика реагента

Узнав о том, что на просторах форума появился новый оптовик реагента под названием «Деловые Линии», наш магазин решил приглядеться к нему повнимательнее, т.к. мы давно подыскиваем себе хорошего поставщика с перспективой долгосрочного и продуктивного сотрудничества в плане оптовых закупок. Описание четкое, ясное и понятное + 3 фото, что не оставило нашему курьеру, отправленному на "место икс" забирать , ни малейшего шанса на провал его миссии) Место клада хорошо подобрано, надежное и удобное в поднятии. Сам клад был очень тщательно и плотно упакован, сверху сверток был обмотан черной изолентой. Распаковав , сразу отчетливо почувствовался исходящий от вещества запах химии.
По весу никаких нареканий – он сооттветствовал заявленным 50г.
Как и было оговорено в условиях получения пробы, наш магазин раздал 10 проб на форуме, вернее раздача сейчас в самом разгаре, и уже появились первые отзывы по продукту. Исходя из которых можно сделать вывод о высоком качестве реагента от "Деловых Линий". Продукт по своему воздействию сильный, мощный и долгоиграющий с минимумом побочек на выходе.

Подводя итог, не могу не согласиться с авторами уже написанных выше отзывов по продукту, реагент у оптовика «Деловые Линии» - самый лучший на рынке ТОП на сегодняшний день!
Отдельно хотелось бы отметить располагающее и приветливое отношение со стороны ТС "Деловые Линии". Информационная поддержка на высоком уровне, не один вопрос не остался без ответа. Профессионализм и грамотный подход к делу продавца очевиден. Было очень приятно взаимодействовать, все прошло быстро, легко и непринужденно, оставив только позитивные и положительные эмоции. Я думаю наши поиски поставщика закончены и мы остановим свой выбор на магазине "Деловые Линии". Обязательно обратимся сюда за оптом реги в дальнейшем!

سيرجي مارشينكو

Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
После оплаты пришёл адрес от Тс с 1Г скорости ,настроение сразу поднялось ,и я начал потихоньку собираться,оделся потеплее так-как ехать мне было довольно далеко,переписал кординаты на листочек сфотографировал место заклада, посмотрел в 2Гис где находится улица и на какой маршрудке мне ехать.Отправился в путь ,примерно через пол часа я был уже в нужном мне районе ,вышел на остановке,и направился на нужную мне улицу.И вот я уже у нужного мне дома ,оглянулся по сторонам ,даже не посмотрев фото и так было всё понятно ,в одно касание поднял красный моток изоленты ,и направился обратно в сторону остановки !
По приезду домой размотал изоленту ,в ней был зип-лок ,а в нём ещё один зип-лок с веществом белого цвета и небольшими кристаллами .
Фото я сделать забыл ребят не обессудьте,но взял фото Альта 1г от ,такое же количество было и у меня!

Качество довелось опробовать сразу !
Метод употребления В/В.
Взял из пакета для начала примерно 0,05 Мг порошка насыпал в мотор ,и забрал в него пол куба воды для инъекций,раствор получился прозрачным как слеза,взял спиртовую салфетку протёр место прокола ,и спустил всё по кровеностной системе,приход моментальный через секунд 20-30 эйфория такая что не передать словами ,как всегда мне захотелось секса!
Позвонил своей подруге ,она была у своих родителей дома ,сказал что хочу её ,и жду её у себя .
Держит Ск часа 1,5 ,плато минут 30-40 после идёт на спад!
Дождался свою мадам ,решил поставиться по новой, но чуть прибавив дозировку примерно до 0,1 ,подруга решила поставиться тоже,после этого пошли в душ заниматься личными делами. :heart:
Встаёт под Ск плохо,как всегда ,это единственный минус!Но вполне всё устроило меня.
Провели в общем почти всю ночь в душе ,там-же и ставились.
Под утро было всё исчерпано,и силы и скорость !:)
Отходняк я бы не сказал что такой жёсткий ,просто наступает лень дикая и желание догнаться по новой!

В заключении хочу сказать следующее:Скорость мне ваша понравилась ,и моей мадам тоже!Ваш товар будет пользоваться спросом непременно!

Подведу итоги :
Описание 10/10
Курьер 10/10
Вес 10/10
Качество 10/10
Сервис 10/10
Всем мир!:)

Giooo

Пользователь
Реакции
101
Баллы
33
качество СК
курение.фольга.Кладу камушек на фалю плавлю-раствор чистый тяну 3тяги в полный объем груди.чувствую эйфорию она гуляет по телу волнами с усилением эффекта, меняется подсознание,попер разговор,взлетаю до неба,бодрость в теле,проснулась нижняя голова,секс стал с новыми ошюшениями очень приятными и словами не передать...действие с 3хапок продолжалось не меньше 4х часов!!!время прибывания на небе очень долгое!!!дальше курили по 5-7тяг раз в 3часа и летали прям отдуши!!!от них не свистиш!состояние как пьяный на небе!!!
выход-отпускает потихоньку на стены не лезеш!!пару рюмок и пельмени хорошо поправляют и как будто не курил!!
ПЕРСОНАЛ
Всегда добр отзывчив,вопросы реально решают а не хрю му!!
КЛАД
Курьер просто красавчик!!!прячет что кроме вас никто не найдет!!и делает фото клада!!

Я ДОВЕРЯЮ ДАННОМУ МАГАЗИНУ

Сверху