✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Azza

Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
Всем привет уважаемые жители форума ,Как и обещал сразу остовляю отзыв о магазинчике))) Ну что я вам могу сказатьБратцы всё ровно,как не когда значит пишу я с утра оператору , минуток через 5 мне приходит 1 ответ и тут я понимаю что магазин заработал ещё через пару минут у меня уже 2 адреса в кармане. Значит лучу я на первый адрес забрал 5 росса Место было описанно на 5 ну это и понятно ибо клад был в подъезде. Тут же не долго думая решаем попробывать делаю напас передаю корешу проходит 5 секунд и всё в прямом и переносном смысле не пробывал такова качества давно как будьто кто то дал взади по голове чем то тяжолым минут 30 ебошило так что я думал это последние мои 30 минут после немного подотпустило и я пошел в магазин ибо сушило просто пиздец и тут я понял что мне кажеться что отпустило люди идут и смотрят и я понима что мы с товарищем немного кривоватыв итогде через час я понял что эфект прошел
Товар 5+
Опер молодчага !

comforteagle

Пользователь
Реакции
194
Баллы
33
Всем привет!!!
Я щас под действием (СК-1г) , пьяный и черезмерно довольный сижу в квадрате с другом и весёлой девчёнкой которые тоже опробовали товар и помогают мне написать этот репорт , голова идёт кругом от огромного потока информации что кричат мне на ухо эти люди.
Вообщем буду по мере возможности кратким.
Оператор - отписав оператору я подумать не мог что он ответит так быстро . Оператор писал ёмко и по делу что + разговаривали мы с ним не долго !
Операторская работа - 5/5

Адрес я получил и сразу чирканул его на бумагу (телефон на такие дела с собой не беру , я не особенно верю в то что меня бы отследили по трубке но перестраховался т.к. проверять не хочеться) Вообщем я с работы полетел на адрес потому что оставлять его там одного на морозе я не хотел. С поисками проблем не было - пришёл осмнотрелся взял и пошёл (минёрская работа порадовала , хорошо выбранное место - Минёр оценка 5/5)
Пару слов про упаковку - изолента , зип-пак (хорошо бы чтоб зип-пак предварительно обматывали бумагой или чем-нибудь для безопасного извлечения)
Вес меня приятно порадовал - у меня есть ювелирные весы - взвешанный продукт 1.094 г
Качество порадовало ещё сильней. Принял в час ночи (нозально) - первое что почувствовал это онемение нёба и языка (языка потому-что слизал остатки) , после 5 минут я почувствовал силу джедаев и эффект усиливался в течении 10-15 минут после чего я понял что я и есть джедай и меня рвёт со страшной силой. Качество - 5/5
Отходняки стандартные - мысли которые разрывали голову при трипе пропали а новых и нужных не найти , ещё я слегка припотел.

Работа магазина очень понравилась.

Глеб Клубничка

Участник ДОМ 2
Реакции
42
Баллы
18
взял росса клад нашли сразу как пришли на место но спрятан офигенно отошли на пару метров дунули и пиздец минут 15 на месте топтались забыли что в вологде вобшем качество выший сорт
и того клад5/5 вес на весах 5.00г как и в описании тоесть тоже 5/5 качество вообще сок 5/5

Benjamen777

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Братан мы с пацанами забегали к деловым за чёрным чёрным гариком и я просто восхищён этим сервисом!
Курьером более чем доволен,так как адрес находился в нужном для меня рай-не (в нескольках домов с тем местом,где я находился)
Место подобрано тихое и без лишних глаз,само описание тоже с "чёрной изюминкой",так что чайкам
Чёрный моточек сию жи секунду превратился в два зиплока,в одном из них находились два чернущих камушка!
Так как место тихое,решили опробовать на месте,зарание купив бутылку с лимонадом,она с лёгкостью превратилась в батл для курения гашика
Мне хватило всеголишь пару плюшек и уже понял,что гарик здесь ахуевший-просто нет слов,так как одни эмоции до сих пор!
Курится приятно,горло не жгёт,дымит просто велеколепно,а нажигается без лишних усилий!
После второй ляпки почуствовал лёгкое головокружение,улыбка просто сравнялась с ушами и не спускалась не под каким предлогам,ноги как вата-вода как каша...
После таво как все начитались этим чудо-камнем,мы выдвинулись в сторону дома опусташать холодильники,так как на хавчик пробило бедень как
Деловой команде желаю успехов в бизнасе и огромное спасибо вам за природную движуху,побольше бы ассортимента в ваш прайс-лист!

Миха

Пользователь
Реакции
13
Баллы
3

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

НА ВЫХОДНЫХ БРАЛ У ДИЛЕРА 1гр. СК,

И БЫЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ДВИЖЕНИЕМ -
ЧЕРЕЗ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО. РОВНОГО БРО
И РЕШИЛ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЕГО ЗА ЭТО
И ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ МАГАЗИНЕ
В ЗНАК СВОЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ!!!

ОПИСАНИЕ МЕСТА ЗАКЛАДА -
БЫЛО ИЗЛОЖЕНО КОРОТКО И ПОНЯТНО
(ДАЖЕ НА ЖЕСТОЧАЙШЕЙ ШИЗЕ - НЕ ОШИБЕШЬСЯ,
НЕ ПРЕДЕТЬСЯ ПЕРЕКАПЫВАТЬ ПОЛ - УЛИЦЫ ИЛИ РАБИРАТЬ ПОЛ ПАДИКА, ЧТО НАЙТИ ЗАВЕТНЫЙ СВЕРТОЧЕК

У "ДЕЛОВОГО" ТАКОГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ,
У НЕГО ТАК - ОПЛАТИЛ, ПРИЕХАЛ, УВИДЕЛ, ПОДНЯЛ - УПОТРЕБИЛ!!!

КАЧЕСТВО САМОЙ СК -
ДОВОЛЬНО - ТАКИ НЕ ПЛОХОЕ,
ДЕРЖИТ ДОЛГО, ДОБРОТНЫЙ ВЕС
И САМОЕ ГЛАВНОЕ -
ОТХОДОСОВ ПОЧТИ НЕТ НИКАКИХ!

ВООБЩЕМ ХОЧУ ВОТ, ЧТО СКАЗАТЬ -
НАШ "ДЕЛОВОЙ ДИЛЕР" -
ЗНАЕТ КАК НУЖНО ВЕСТИ ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС.
КОМАНДА " ДЕЛОВОГО ДИЛЕРА" -
ОТВЕСТВЕННО ПОДОШЛИ К ДЕЛУ,
ХОРОШО ПОДГОТОВИЛИСЬ И
ЧЁТКО НАЛАДИЛИ РАБОТУ МАГАЗИНА!!!

МОЛОДЧУГИ РЯБЯТКИ -
ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО СПАСИБО,
БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!

Фулмайк

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Трип репорт

Способ употребления: Нозально (курил через фольгу)

Написал селлеру спустя 10 минут дал адрес.Очень оперативно за что большой +)

Так начнем клад хороший,был на магните нашел сразу.
Все забрал сажусь в машину достаю из фольги ск оператор сказал 0,5,весов нету к сожалению.
Выбрал розовые,но на вид белые.Ну вот с кентишкой по дороги пустили,чувствуется приятное зжения.И поехали на квадрат,спустя минут 10,чувствуется слабая эйфория.На общения не прибивает ну думаю мало принял,приехали стали курить.Горит хорошо оставляя чуть желтоватое пятно.Делаю хаппку на вкус приятно,и тут же чувствуется эйфория так плавно и мягко разгоняет вообщем мне понравилось. Селлер сказал что розовая мягче так и было.
И добавлю под планчик вообще улет..........

В целом не плохой товар 4/5 и то возможно что привык к более яркому приходу.
Оператор 5/5
Клад 5/5

Одинокий Волк

Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
Не могу сказать о личностных качествах оператора, его теплоте общения итд итп, ввиду того что общались только по делу без причастных и деепричастных. Взаимодействие происходит на уровне. Довольно высокая скорость ответов. Адрес получил по запросу. Район тихий. Вокруг ни души. Не было ни подозрительных наблюдателей на хюндаях и киях, ни местных зевак и даже бандосов, а тихий райончикокосы Караганды местечко ещё то)))) в общем на такой улочке можно смело заниматься романтикой))) Выковыривать клад было не удобно, уж очень глубоко. Воспользовался ключами и через секунд 30 вес был у меня в руке. За углом ждет тачка, там ребята ждут меня) Посмотрев по сторонам уверенными шагами направился к нашему космическому кораблю, прихватив аккумулятор промеж пальцев. Разворачивая сверток фольги я наткнулся на такой новенький зип с беледно розовым уголком. Камней там уже не было, так как клад был хорошо зажат металлом. На вид не много. Ну на вид то ничего не скажешь... начали снимать пробу. Для знакомства выбрали ингаляционный метод употребления. Присыпав в лампочку немного порошка начали vipe. Дым наполняет сосуд. Потом плавно наполняет легкие... задержали дыхание.... мир замер... выдох.... вдох.... эхэхэй... приход. Я почувствовал легкое поднятие настроения, двигательную активность и явный признак недогона))) Ввиду того что вещество новое не стал подпускать его слишком близко) Ждем минут 20. Легкость. Мне нравится, но что то не так. Набираем остатки в лампочку. Дым был уже более концентрированным. На вкус мне не нравится. Тут я понял... state of trance @ my mind) Синестезия. Музыка начинает перетекать в образы. Очень повышается восприятие музыки. Становятся слышны высокие частоты. Понимание чувств автора, полет души. Водитель добавил жизни... Очень сильно развивается психическая восприимчивость, эмпатия. Если слушать музыку со словами, то понимание вообще зашкаливает. Общение ровное, без словесного поноса и излишней открытости. Отсутствует тревога. При общении с человеком имеет место быть сопереживание. Это так классно... Мы понимаем друг друга с полуслова... Открытость друг другу, превосходно. Курить я предпочитаю только с людьми, которые мне нравятся, это важно. Располагает на темы общения о любви, чувствах. О самом важном. Весь социальный бред уже не нужен. Я созерцаю и радуюсь тому, что рядом сидит он, она, они. Чувства пересекаются. Вибрации одного человека передаются другому. Мы усредняемся до коллективного комфорта. Всем хорошо, слушаем музыку. Докуриваем. Чувствуется перебор. Излишняя стимуляция. Если стоять на месте, то просто разрывает на части. Из за перебора чувствуется головная боль. В течении часа мне пришлось испытывать психологический дискомфорт и сопротивление своим негативным чувствам. Постоянное стремление чем то исправить положение. Будь то сигарета, хот дог, лимонад иль пиво... без разницы... Уже не до чувтсв... Депрессивное состояние. Социальная отрешенность. Наблюдая за людьми уже чувствую себя другим, чувствую, что я на окраине и еще чуть чуть и все границы будут стерты. для меня нет ни времени, нет ничего общего с ними... Есть я, есть мои желания, есть разочарованность в невозможности их реализовать... это перебор, он портит все впечатление о данном препарате. В разумных количествах это более интересный и завораживающий сабж. Спустя час головная боль прошла, психика начала выравниваться до того самого состояния с которого все и начиналось. А у парней как раз начался дискомфорт, фазы у фсех настают по разному. Гуляем... все супер. свежий воздух заряжает позитивом. Я начанаю понимать, что моя отрешенность сыграла злую шутку... Теперь когда мне комфортно, я тянусь к социуму. При общении я чувствую их. Я совсем не знаю их. Я улыбаюсь девушке в магазине, она улыбается мне в ответ... Мне нравится отдавать это счастье всем... Разбавить их напряженность своим присутствием, хочется их обнять... поделиться теплом, до слёз просто... Я выпиваю пиво, оно все портит... Притупляется восприимчивость, нагоняет нигатив... не радует это. Съел самсу, стало лучше... Ожидаю адрес китти лаба... уже почти трезвый. Просто собран и весел, контролирую ситуацию, все четко и конкретно, чувствую себя центральным процессором нашего коллектива с возможностью выравнивать эмоциональные искривления окружения. Психологически я пережил целую отдельную жизнь, заняло это 4 часа. Потом я уже употребил другой стафф, там будет продолжение этого дня. Готовлю трип репорт для другой ветки, ждите....

Итак вывод
Вещество имеет очень высокий потенциал. Стимулятор эмпатоген. Дает мне возможность позитивной переоценки негативных проявлений жизни. Помогает мне открыться, выплеснуть все и больше к этому не возвращаться. Я Предпочел бы находиться в комфортной обстановке где все будет предусмотренно, если вдруг что то пойдет не так. Могут быть задеты глубинные чувства. Детские эмоции. Просыпается внутренний ребенок, со взрослым мышлением и способностью взаимодействовать с социальной средой. Не хочу больше грубить, это опасно для психики. Я предполагаю, что вещество лучше раскроется по желудку, так как серотониновая система очень сильно задевается. По возможности опишу превосходства и недостатки такого способа. Никому не рекомендую это употреблять, я просто рассказывал Вам о своих чувствах. То, что можете пережить Вы, возможно будет кардинально отличаться от моих переживаний. вещество больше психологическое, нежели физическое, имейте это ввиду

Сверху