Пишу репорт.
0,5 ск. за штукрек. Дорого, но хуле делать ))
Заказ плата клад оперативно, кладчик слегка мутно описал место, но оператор оперативно подправил и нашел. Место стремноватое, но способ примагничивания меня покорил: магнитик в паке решает )))
Щас заюзал, сравнить могу только с кристаллами от робогуна, да простит меня селлер за упомминание конкурента. У робогуна кристаллы целые, а тут двольно измельченные, что согласно древнему поверью снижает срок хранения. Ну заюзал нозально 50 мг примерно. Стим есть, эйфор есть, старые добрые китайские мдпв )))
Чуть позже опишу отходы, вещь тооже важная.
Всем ровных продавцов, как этот магаз.
Пока отходы не пришли могу похвалить магаз за ровность, оперативность.
Но так же пожелал бы и расширения ассортимента в плане стимов. Ну неужели трудно сварить старый добрый амф ? Не легал, конечно, но и в легальность вашей скорости поверит только розовый пони )))
Амф по себестоимости выходит в 35 р. за грамм, думаю многие его захотят купить. Я даже за 1500 р. грамм амфа готов купить, лень самому варить.
Чуете, чуваки, как стафф от селлера язык развязывает ? Прихооооооооод.
Продолжаю наблюдение. С ск больше стима, чем эйфора. Дофамины тоже прут, но, ТС, не размалывай кристаллы, на будущее прошу, клади один, но целый. Я не развалюсь, сам помолю )))