✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93
Работаем,заходим!

Tonydiamond4400

Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Ну наконец-то всем пламенный привет ))))бро бро бро эххххх₽)))) пишу ТРИП-РЕП)))был я тут и не раззз)))))четко тут сразу видно порядочные господа))хоть и не разговорчивые ну и правильно х.ли не по теме базарить кады ровные не мудреные)))вроде не че особого ну так сказать классика)))) найдешь поймешь)))а не найдешь не поверю))!!!кечество стафа отдельный разговор )))))не ожидал правда )))Лампочку так тряхнуло думал никогда не отпустит круто короче ))))кристаллы большие вкусные))))Ммммм пробуем и делемся впечатлениями ))))₽а тебе удачи бро работай да так чтоб везде востребован был и главное успевай всегда и во всем)))

Андрей 72

Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Опробывал скоростей весом 0,5 г...... Изолента в изоленте пакет с кристаллами.... Место закладки выбрали грамотно..... Весом не огорчили все как и обещали 0,5г ск......... Употреблял по ноздре........ Примерно 0,08 г за раз..... Крисы качественные, говорю не от болды , а так как знаком с ними давно..... Шизы на отходняках нет, если правильно выбрать компанию конечно))) По времени действия приблезительно 2,5-3 часа... потом отпускает.... Новичкам сразу говорю не борщить начинать с малого.... Крисы огонь.... Магаз огонь.... Все порадовало буду забегать сюда.... Ребятки берем тут лучшие крисы !!!!!!!!

Диман PRO

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
трип репорт по Реге
оператор сразу видно грамотный говорит кратко и по дело и долго не тянул с ответом , в течении получаса получил адрес правда не в Кировском районе как просил а в центре но не суть. клад был спрятан просто но надёжно в водостоке на скотче который я еле отодрал)) упаковка свёрток фоли с надписью рега 0.5 ну норм внутри ЗИП немного влажный т.к. был в водостоке. но сам вес сух и цел) выглядит на вид белый с кусочками кристалла чтоли мне почему-то снег напомнило) добравшись додома открыл ЗИП порох к пакету почти не липнет что очень хорошо закинул в ацик не ростворяетьсЯ помутнел ацик а остатки регионе осели на дне попробовал нагреть не оч помогло баню делать не стал . получше размешав закинул 7 гр ромахи и сушить. в итоге микс получся ядерный колпачек и меня вырубило часа на 4)) не вывез. общем рега вполне достойна!!! лучшая что(имхо).
подведем итог:
сервис: 5/5 кратко и по делу
место клада: 5/5 тихо и безлюдно
упаковка: 4/5 моглибы замутить оригинальную какуюнить всетки не маленький магазин)
кач-во продукта: 5+/5
всем мир ещё раз СПС успехов вам и процветания

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93
Опробывал скоростей весом 0,5 г...... Изолента в изоленте пакет с кристаллами.... Место закладки выбрали грамотно..... Весом не огорчили все как и обещали 0,5г ск......... Употреблял по ноздре........ Примерно 0,08 г за раз..... Крисы качественные, говорю не от болды , а так как знаком с ними давно..... Шизы на отходняках нет, если правильно выбрать компанию конечно))) По времени действия приблезительно 2,5-3 часа... потом отпускает.... Новичкам сразу говорю не борщить начинать с малого.... Крисы огонь.... Магаз огонь.... Все порадовало буду забегать сюда.... Ребятки берем тут лучшие крисы !!!!!!!!
Спасибо стараемся !

takeMe

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Пишу репорт.
0,5 ск. за штукрек. Дорого, но хуле делать ))
Заказ плата клад оперативно, кладчик слегка мутно описал место, но оператор оперативно подправил и нашел. Место стремноватое, но способ примагничивания меня покорил: магнитик в паке решает )))
Щас заюзал, сравнить могу только с кристаллами от робогуна, да простит меня селлер за упомминание конкурента. У робогуна кристаллы целые, а тут двольно измельченные, что согласно древнему поверью снижает срок хранения. Ну заюзал нозально 50 мг примерно. Стим есть, эйфор есть, старые добрые китайские мдпв )))
Чуть позже опишу отходы, вещь тооже важная.
Всем ровных продавцов, как этот магаз.

Пока отходы не пришли могу похвалить магаз за ровность, оперативность.
Но так же пожелал бы и расширения ассортимента в плане стимов. Ну неужели трудно сварить старый добрый амф ? Не легал, конечно, но и в легальность вашей скорости поверит только розовый пони )))
Амф по себестоимости выходит в 35 р. за грамм, думаю многие его захотят купить. Я даже за 1500 р. грамм амфа готов купить, лень самому варить.
Чуете, чуваки, как стафф от селлера язык развязывает ? Прихооооооооод.

Продолжаю наблюдение. С ск больше стима, чем эйфора. Дофамины тоже прут, но, ТС, не размалывай кристаллы, на будущее прошу, клади один, но целый. Я не развалюсь, сам помолю )))

Сверху