✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

Mundo

Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Итак в один прекрасный день увидел входщее сообщение с адресом.
В моей практике,это был самый приятный адрес!
Радости не было предела,так как он был в двух остановках от дома!!!

Так или иначе по причине высокой температуры,забрал клад лишь через четыре дня!
Но он пролежал бы там до весны!
Всё спрятано на высшем уровне!!!
Курьеру респект!

Прибыв на место,немного откинув снег,моему взору предстала нужная мне пачка от сигарет с
изолентой в которой было два зипа,один для подстраховки,второй с СК 0,5 белого цвета,и характерным для СК запахом!

Отошел на реку так как место было практически на берегу Дона.
Открыл зип,немного в сигу!
Затяжка,потом вторая вторая,и вот я уже летаю!
Появилась куча мыслей и огромное желание "присесть кому-нибудь на уши"
Мыслей больше,мысли чище,мысли лучше!

Погулял по берегу,на приходе любуясь красотами!
После вернулся на район,там уже два тела с баянами.
Сыплю им по пол келп + 2 мл воды,растворилось моментально без остатка,раствор прозрачный,как слеза!

Они ставятся и сразу и их речь,глаза и сосотояние в лучшую сторону меняется!
Один за уборку квартиры подрываетс,а второй умные разговоры со мной вести пытается!

Время действия СК составило около двух часов!
Дальше пиво,водка,шмаль!
Отходосы прошли неметно,а это не может не радовать!
Вообщем все остались довольны!
Время мы провели прикольно!

Данный магазин достойно займёт свою нишу среди магазинов Воронежа,
Ровному селлеру всегда рады!
добро пожаловать в Воронеж!

БРУТ

Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Доброго времени суток!
Репортаж на тему- сотрудничества и отношения к каждому клиенту.
С данным магазином знакомы не так довно, но с рабочих акк уже не раз общались и решали вопросы, как таковых тем по работе очень много
Обшение с данными людьми достовляет только удовольствие и не чего больше, отвечают быстрее чем робот относятся ко всем как к родным.
Собираются открывать много городов что дает надежду что появится ровный шоп и в других уголках нашей необьятной России а это не может не радовать
В скором времени думаю начать сотрудничество с данным магазином и более чем уверен что сделаю правильный выбор.
Не знаю точно что да как в данной команде но деелал закупки для знакомых за % и все проходило на ура.
Вся команда работает как часы, каждый знает свое дело и прекрастно с ним спровляеться.
Как по мне то все познается в сравнению, так вот данный шоп я бы сравнил со старым ЛЮТЫМ МАГАЗОМ да да именно с ним понимю что может выглядеть странно но если вы хоть немного знаете о ней то поймете почему я так написал. (СИЛА) (ИМЯ) (КАЧЕСТВО) (ОТНОШЕНИЕ) (РАБОТОСПОСОБНОСТЬ) (ЛЕГЕНДЫ)
Имя на сайте одно из самых доверенных т.к еще не разу небыло не каких тем связанных с органнами или плохими курьерами на сколько я знаю, отдел кадров выкупает всех левых за минуту как и ТС чаек.
Отдельное спасибо за город псков- это моя родина там я родился и вырос, им очень не хватало хорошей команды, т.к там досихпор продают "Цигане" или как правильно не знаю, и если когото прижимают летят уже все, дабы глупых людей хватает везде.
А теперь мне парни благодарны за предоставленную возможность брать у вас, хоть я и не чего не сделал а отдал акаунт 1 из них старый.
Хотелось бы поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать дальнейших успехов не только в этой свере а и вообще во всех ваших начинаниях, более чем уверен что вы свое возьмете еще и людей в беде не оставите.
Спасибо вам за сервис и качество товара оно просто вышка- сразу видно лабораторное качество, что стало редкостью в наше время.
С уважением и приветом из Северной столицы!!!
P.S Коротко и по факту.

Диман PRO

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Привет ДРУЗЬЯ!!!

Значит решил я как-то покурить с друганом.
Созвонились мы с ним, деньгами скинулись и начали выбирать через кого нам сегодня взять.У нас в городе много разных магазинов, но Я беру только в трех,в остальных то минер хромает, то оператор хамит, то саппорт в не зоны досягасягаемости!!!
Решили свой выбор остановить на магазине Деловых Линиях !!!Он у нас новенький можно так сказать, но проявился себя как надежный.
Все решено берем через Д С, дело то нехитрое зашел на сайт, нашел что нужно, денюшку всунул, и ждем пока долетит.
Аппарат шустрый оказался, тут же получили адресок и легким движением руки сели в такси!

Прочитав описание которое мне выдал сайт, я понял, что запоминать нет смысла, на столько ясное описание, просто уххх, меня это порадовало!!
Приехав на место, как я себе и представлял, оно максимально безспалевно!
Дело в том что дом оказался двух этажным и на каждом этаже по 3 кв!!!
Клад находился возле трубы под стекловатой.
Попасть в подъезд уже оказалось проблемой я стоял и мерз у него пока дверь не открылась и от туда не вышел добрый дяденька.
На его вопрос вы к кому я дал ответ что к Леше !!!
Пароль подошел и я в подъезде
Клад пролежал бы года. Ну просто идеальное место для клада!!!
Просто кура от бога!!! За время пока клад там лежал,его утрамбовали туда и это немного затруднило поиски пришлось заурядно покопаться!!!

А упаковка,одно название и зип-лок и все!!!
Идя обратно распечатал сверток(зип лок) , в нем были белые кристалы, знакомыЙ запах,
вообщем курьер сработал хорошо,а упаковщик плохо!!!
По приезду домой мы с приятелем приготовили все не обходимое для употребления продукта.
Кидаем 2-3 мелких кристаллика на фалечку , начинаем наплавлять!
Катается и блестит по фольге как звезды в небе!!!
Делаем 1-2 пыха , ждём.... приход появляется плавно спустя минут 5-7.
На душе становится как то не по себе.
Пока мозг не поднимет панику что: Пора бы дышать организм!!!
выдыхаю лишь CO2 без какого либо дыма, на выдохе появляется легкое покалывание от макушки и до кончиков пальцев ног, но пройдя через тело, продолжается только в районе лица, как таковой реакции сразу не следует, больше почему то дает первый эффект эйфоретик а не стим а в последующем он же и будет иметь верх если сидеть и не чего не делать кроме как гонять и параноить на каждый звук!!!
Я заметил уже давно, что после употребление данного продукта начинает казаться подозрительным каждый и каждый оказывается тем самым ментовским стукачем!!!
Но на самом деле это все шиза, не знаю с чем это связано, но даже в поле вдали от людей и всей живности один из знакомых умудрился услышать голоса и машину которая хлопает дверью и вырубает мигалки!!!
Что самое удивительное, я после этих слов тоже начал слышать!!!

Делаем еще хапочек 5, уже прёт так лайтово как под эйфором , охото с кем то поговорить , что то сделать такое что никто не делал!!!
Приятель попытавшись присеть мне на уши не много посидев ушел поняв что я его не слушаю.
Поток мыслей уносил меня из комнаты прочь от всего плохого,
я видел счастье, видел доброту и любовь, я ощущал ее, все было таким настоящим, это не передать никак вам дорогие читатели, как говорится лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать!
Я сидел И просто слушал музыку и мне было настолько хорошо, как будто ребенку который так долго ждал игрушку наконец подарили ему, он счастливый и эти эмоции такие настоящие, просто разрывает из нутри добротой, хочется подарить всем ее, показать.
Смотрите что я нашел, попробуйте, это же так замечательно.
я решил что надо поделится этим блаженством еще с кем нибудь и позвонил девочке М она пришла мы с ней курнули прилегли и тут...Остальное было удалено

Пектусин

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
На что получил ответ, адресом в несколько строк, фото клад что надо все ясно понятно.
По приезду на другой конец города от меня.
Я залетел в нужный мне подьезд,поднявшись на нужный этаж сразу место Х на глазах сунул высунул ушел.
Минер не замарачивался и не креативил клад очень надёжный
Упаковка зип-лок на вид как и заявлял на Саппорт где 0.5 пороха.
Распоковав решенно было курить.Ну сделал фольгу и насыпал чутка и начал по тихому ее нагревать и пары в легкие брать
Заходит не вкусно, даже подташнивает но проходит чуть чуть и все утресеться в норму свою.Как говарилось прет не так не хуа по тихой такой озноб бля по коже и мысли начали вместе играть в другую игру.Мировозрение в конец поменялось когда 2 хапку кур я и тут понеслась душа в рай стимит чутка так разгон и загон есть слегка.Ну а по теме чувство токое очень игривое и раздувное.
Сел я за комп кино смотреть но как то ебанно его было глядеть, выключил нахуй кролу набрал он подлетел и со мной поорал .
Где к часам к 4! Все стоптанно было мною и кролом.
Побочки да не особо нет их настрооение в грязь слабость и звон но в душик холодный–горячий и бодрячком.Спать после душа спокойно пошел лег и как млоденец уснул.
Вообщем покурил то нармально .
Оценке ...
Место 4/5
Нычка 3/5
минеру 3/5
Упаковка 3/5
Качество 4/5

Giooo

Пользователь
Реакции
101
Баллы
33
Трип- репорт по миксу от магазина <<
GANGSTER BUGS
>>
Тестер

М/23/81

Получив адрес я сразу рвонул за ней клад был спрятан надёжно не далеко от метро в тихом ранее снял вес приехал домой упаковка зип-лок замотан в чорную изоленту.

Основа: мать мачеха
Запах: мятки
Тест

00:00 вдох-выдох вход плавный начинает нагребать прет хорошо.

00:05 сижу с типом он травит анекдоты я рвусь

00:15 прет стабильно не нагружает спать не рубит и веселуха

00:40 пошол
зря я это зделал догнало очень бысто
лупит очень сильно захотелось кушать и спать держит где-то 50-60 минут советую попробовать.

Приношу благодарность данному магазину за предоставленную пробу.

Удачи и процветания вашему магазину.

Grante

Пользователь
Реакции
28
Баллы
13
И так был получен мной адрес в виде 3г микса.
Основа:мать и мачеха
Запах:мята

Тестер:

Вес:82
Толлер:высокий
Клад:спрятан надёжно,упакован в зип-лок перемотан чёрной изолентой
И так начнём
насыпаю опускаю держу где-то 5 секунд выдыхаю меняет но не сразу за это время я успеваю добежать из туалета на кухню и подкурить сигу.
прет нормально сижу на веселе спать не рубит смотрю комедию .
Кушать тоже не тянет вобшем всё хорошо всё прекрасно
прет по прежнему хорошо не пропускает пошол на улицу гуляю с малым настроение
наченает попускать появляется аппетит покушал и минут через 15 отпустило полностью.
Микс очень хорош рекомендую попробовать сельней ромахи где-то в 2 раза.

Итог:
Микс 10/10
Меллер 10/10
Клад 10/10

kraftwerk001

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
РОСС - МЯТА

Адрес находился очень далеко от меня и польно из за него я не собирался в ту сторону,
заодно и было проверенно, надёжен ли заклад курьера оказалось надёжен
Описание в двух словах, но вполне понятное, что по приезду не составило труда в поднятии!
На вид, мята как мята да и запах фактически не выдаёт наличие в ней реги!
Так как ездил с пацаном, то и тестируемых было (на начальном этапе) двое:
У обоих есть небольшой опыт курения подобного продукта, но это было так давно, что можно сказать, что неправда!
Курили сигаретами, первый раз не стали грубить и черпнули чуть-чуть, но скурив ни черта не поняли, кроме мятного привкуса во рту...
Было решено забить поболее и каждому по сиге, вколотили примерно по пол см. в каждую сигу и засмолили...
Вот тут да! Приход не заставил себя ждать, такой ненавязчивый и лёгкий, слегка сравним с анашевичем*
Не заметил не сушняка с неё на аппетита дикого, как под скуренными ромашками раньше)
Посмеятся да, под ней можно, но желательно не в супермаркете как это сделали мы)
Тянет не долго 30-40 минут (как мне показалось) ни каких отходосов замечено не было!
Забив ещё три сиги таким же образом, оставшееся (а это было больше половины) раздали нуждающимся)
ИТОГ: Кладчик - молодец; продукт - ебалдремал, но курить можно; Магазину спасибо!
Всем ПИСЕС*

Сверху