ПРИВЕТСТВУЮ МАГАЗИН И ВОТ ДЛЯ ВАС МОЙ ТРИПЧИК!:
Про себя!
Вес: 79
Толер: средний
Способ употребления:интраназально
Внешний вид:порошкообразное вещество белого цвета(ск)
Внешний вид упаковки: Камок черный золенты,внутри камка находилось( зип фиолетого цвета и пласт кубиком).
Списался с опером, оплатил выдал адрес,в другом конце города в неприметном дворе, что самое главное,
клад был спрятан беспаливном месте. Забрал по быстрому клад и на район...
Высыпал себе примерно где-то 0,14. Вдох-выдох и шмыыыг...
10:02 - В две ноздри я разнюхался и сразу в пот, моментально. Ух, губа нижнея занимела, в ноздрях присутствует жжение.
Эффект начал приходить не сразу, прошло где-то пару минут прежде чем меня накрыло.
10:10 - Вау, меня лупит как собаку бешеную.
Эйфория заставила меня закрыть рот и тупо палить в стенку и наслаждаться: "какая все-таки стенка ты ахуенная".
10:30 - Масса эмоций от приёма этого товара: во-первых, мне понравилось в этой скашке,
что она дала возможность прочувствовать сначало эффект эйфории, а уже потом накрыло стимом.
Во-вторых, не было этой ска, когда стим и эйфория вместе сливается и получается хуета. Меня не прёт такое.
10:50 - Эйфория потехоньку убывает... Стимуляция как раз на очень высоком уровне.
Стим очень сильный. Начинает паять в разную херь... Например: снял я с себя футболку и положил в шкаф.
Снял, сложил, положил, отошёл... Потом меня меняет и я опять к шкафу: футболку складываю и ложу по два раза.
И так четыре раза подряд я сложил, потом опять снял, короче покривило дурака.
12:00 - Эйфо спало, но стим идёт во всю. Очень крутое ощущение. Совсем нехочется догоняться.
Пытаюсь общаться с людьми, а мысли путаются, сначало пишешь за одну тему,
а потом ее забываешь и резко переходишь на другую. Люди меня просто непонимали))
13:00 - Полностью потерял чувство самоконтроля, виду себя как дич.
Разговора с живыми людьми я построить не могу, а точнее, я мычу тупо, приколите?
14:00 - Стимит... Стим держит во всю и нехочет уходить.
Стимуляция так сильно зацепила мне голову, что я тупо постоянно молчу.
Дело в том, что я не могу собразить вопрос людей, а если и сображаю, то отвечаю минут через 20-ть.
Эпилог: После первого употребления меня перло где-то 5,5-6 часов.
Я за это время неразу не догонялся. Мне всего было достаточно,
а самое главное, что небыло чувства, что типа мало. Плюсов у этого товара очень много,
а минус только в одном - поведение, и то я перебрал наверно! Голова сильно терпит от такого качества,
но это каждому на любителя кому как нравится себя вести. А, кстати, забыл сказать,
что паранойи и выходов я не заметил! Да, была такая, некоторая подавленность чтоли,
но чувства догнатся небыло. А вот непонятки, это да, были, тут нужно вовремя отличить одно от другого,
а то вас или покривит, или вы исполните что-то или кого-то очень сильно.
Вывод: Качество товара - отменное! которая и прет отлично и последствия минимальное.
Общим итогом этого продукта я оказался более-чем доволен.
Полки этой ски мне хватило на сутки, а потовыделений с меня вытекло на 1.5 месяца вперед))
Оценка:
Оценка Магаза: 10/10
Оценка вещества: 10/10
Оценка упаковки: 10/10