HELLO ВССЕМ!!!
РАССКАЖУ НЕМНОГО О МОЕМ РАЗВЛЕЧЕНИИ И ПРЕОБРЕТЕНИИ
!!!Трип репорт эйфоретик!!!ИЗ ГОРОДА СПб!!!
Способ употребления: интраназальный
Эффекты: но лучше не читайте, а пробуйте сами.
РАСПИСУЛЬЧИКИ ДЕЛАТЬ НЕ ДУМАЛ ВООБЩЕМ КРАТКОСТЬ МОЯ БРО
Выпив чаю,настроив музыку, я перешел к употреблению.Запустив трек по месту назначения,
я почувствовал адское жжение, но это меня не остановило и вторая дорожка тоже ушла куда следует.
Эффект не заставил себя ждать - какие-то таинственные процессы начали происходить в затылочной части головы.
Свет от тусклой лампы стал более насыщенным и ярким, но в тоже время комната немного заполнилась бледной дымкой,
начало немного мазать.Первые признаки неземной эйфории начали проявляться спустя 8-13 минут после употребления.
В теле появилась необычная легкость, а движения стали плавными и размеренными.
Горечь/сухость во рту прекрасно сбивается прохладной водичкой, которая на удивление хорошо входит.
Нет,нет,нет не ждите жесткого солевого прихода, потери рассудка и желания догоняться каждые 10 минут.
Тут кайф совсем иного рода - разгоняет постепенно, но по нарастающей.Мысли не прерываются на половине пути,
а уходят дальше и глубже. Очень хочется беседовать и диалоги выходят на удивление адекватные.
Эффект длится примерно три часа.Можно просто лежать и наслаждаться, попутно слушая музыку,
разговаривая или просто что-то смотреть.Пару слов про побочные эффекты. Их практически не было,
точнее они были, но не столь существенны, как например,от употребления ск.
Вот небольшой перечень замеченных мной: расширение зрачков, небольшая потливость в конечностях,
сухость во рту, аппетит отошел на второй план, но тем не менее поесть можно и еда не будет вызывать отвращения,
слегка учащенное сердцебиение.
В общем в-во мне понравилось.Я ВАМ СОВЕТУЮ!!!!!!