▐ Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Поти, Гори, Зугдиди, ▐ [√] ГОТОВЫЕ КЛАДЫ [√] СКОРОСТЬ & АМФ & ШОКОЛАД & МЕФ & Марихуана & ░▒█ ГРУЗИЯ █▒░@GEKLAD

FromZoo

Пользователь
Баллы
8
Локация клада была выбрана неплохо, место спокойное. Нет лишних глаз, но и мое присутствие ни у кого бы не вызвало вопросов. Неприметный городской объект, не привлекающий внимания. Магнит продержался бы там очень долго, даже не знаю что могло бы стать причиной его пропажи, кроме съема знающего о нём человека. Тут все надёжно.
Упаковка стаффа не совсем обычная. Слой изоленты с магнитом, затем зип, потом зип с логотипом магазина, в нём ещё один зип уже с шишкой. Шишка максимально защищена от влаги, покупатель защищён от палева в виде запаха, отлично!

Вид и запах шишки весьма привлекательны. Она хоть и смялась от упаковки и стала больше похожа на пресс, но все же виден "сахар" и отсутствие листьев и веток, только шишечная масса. Пахнет не очень сильно, но вполне отчётливо (я с заложенным носом ощутил), отдаёт цитрусом и хвойными нотами.
Курил через водный. Дым заходит мягко, совсем без кашля. На выдохе почему-то привкус шалухи, но послевкусие все равно бошечное.
Накур не заставил себя долго ждать, хай настигает практически сразу после выдоха. Появляется очень лёгкое головокружение, я нажигаю второй. С второго колпака чувствуется уже какая-то мощь, учащается пульс. Кажется, что с третьего будет уже невмоготу, но я знаю что это только кажется)) Нажигаю третий колпак и вот с него наоборот как-то все выровнялось. Даже появилось на секунду чувство, что надо ещё бахнуть, но решил подождать. Курил за день до этого гашик, взятый с рук, толлер свой оцениваю как средний. После перерыва явно этих шишек хватило бы и двух колпаков. Решил присесть немного позалипать в телефоне перед тем как начать делать дела. Но состояние было уж очень бодрое, сидеть и тем более что-то читать совсем не хотелось. Настроение на высоте, чувствуется лёгкость и бошечная эйфория. К этому состоянию привыкаешь практически сразу и кажется, что уже отпустило. Но, прислушались к внутренним ощущениям понимаешь, что держит ещё неслабо. Это чисто сативный накур, творческий и веселый. Только через два с лишним часа поймал себя на мысли, что отпустило как-то резко и полностью, даже без перехода в индюшный стоун. Ближе к вечеру нажег ещё два колпака, рассчитывая посмотреть фильм. Но после второго покура эффект почему-то показался совсем индюшный. Вырубило меньше чем через час, сам даже не понял как начал засыпать. На утро никаких остаточных ощущений, будто и не курил.
В итоге шишки мне зашли. Общение магазина адекватное, с исполнением и весом все в порядке. В общем и целом, рекомендую! Спасибо за предоставленную возможность! Всем мир!)
IMG_6338.jpeg

Сверху