Трип-репорт по твердяшику
купил ТВ шечку- описание понятное более чем, погнал на адресок сразу т.к. местечко не внушало уверенности в том, то долго пролежит, к тому же станция метро для меня достаточно близко. приехал на район - от метро не далеко, пришёл на указанное в адресе место и нашёл свои сокровища приехал домой открыл свёрточек - и вот передо мной кусочек тв. на вид чёрного цвета, такого даже черносливового, лепится на ок, по констистенции не особо твёрдый и не размазня - короче самое то что надо налепил 3 плюшки для первого захода, хватило двух для полного отрыва
По вкусу нейтральный, не особо отдает химией, основа понравилась, на запах дым тоже не противный, но и не благовония
)) вкурило с двух плюх моментально так что мама не горюй, толлер на курёху у меня низкий что наверное тоже дало о себе знать и ощутить мощь тв сполна- эффект достигает своего пика в течение 2-3 минут, мощный удар по голове, расслабуха по всему телу желание подумать погрузиться позалипать - стандартные курёхины приколы держит данная вещица крепко минут 30, далее идёт на спад и в течение ещё получаса чувствуется некая лёгкость и рассеянность. по физии - глаза полузакрытые сушнячок петрович тоже нехилый, небольшая расхлябанность и конечно же позитивное настроение куда ж без него
после нескольких покуров отлично поел поспал всё как полагается с добротного курева Спасибо за выданный пробничек качественный тв всегда радует и любители миксов не обойдут такую тему стороной!
ОЦЕНКИ:
Место - 4/5 - Станция метро для меня достаточно близко, но место ненадёжное, хотя в совокупности с неприметной упаковкой вполне нормуль.
Описание - 5/5 - Всё чётко и ясно без ошибок, никаких проблем с поисками
Вес - 5/5 - Хороший граммовый кус, а так как по куреву не заморачиваюсь - граммчика на день хорошенько покурить хватило сполна - ни больше ни меньше - в самый раз, и на завтра зат оне заморочусь и на после завтра. а потом можн оеще приобрести!
Основа - 5/5 - Основа порадовала, нет противного привкуса и дым достаточно мягкий и не жжёт глотку как бывает от разной пластмассы, на запах тоже приемлимо, в целом основа качественная и добротная:
Качество - 5/5 - По мощности думаю очень даже приличная вещь, не слишком убойная и не слабая, в самый раз для хорошего покура
Вывод: Порадовали хорошим качеством продукции! доволен остался на все 10000 %