▐ Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Поти, Гори, Зугдиди, ▐ [√] ГОТОВЫЕ КЛАДЫ [√] СКОРОСТЬ & АМФ & ШОКОЛАД & МЕФ & Марихуана & ░▒█ ГРУЗИЯ █▒░@GEKLAD

ЛE3ГИHЧИK

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
приветствую вас!
опробовав вновь эйфоретика вашего я был на 100500 небе от счастья, мы списались с оператором и я получились свой клад, все бысро и оперативно как всегда впрочем!!!
все меня кокретно порадовало!
так что бро не сомневайтесь в магазе, он трижды проверен уже мной и коешь сколько брал у вас
ТВ шчки
так что дальнейшего процветания вам!!!!!!!

Edward

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
раз короче получил адресс, пакет перед падиком под лавкой в спальном районе.

прихожу на этой лавке(причем она ей как табуретка, эта лавка) сидит огромнейшая бабуля и торгует вязанными носками и еще дребеденью всякой))) пздц пришлось бабку двигать, типо ее вообще не видно с дороги, так захочет кто носки хуй кто купит, и пока ее двигал пакет забрал. такая каша)))

ZAUR

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

прихожу на этой лавке(причем она ей как табуретка, эта лавка) сидит огромнейшая бабуля и торгует вязанными носками и еще дребеденью всякой))) пздц пришлось бабку двигать, типо ее вообще не видно с дороги, так захочет кто носки хуй кто купит, и пока ее двигал пакет забрал. такая каша)))

Я оптовку раз получал водворах дежурки))Там еще на задах у них летом собака сидела огромная сука мутантка чтоб ее!На велике приехал такое палево, под капюшоном, конспирация еще по бокам камеры висели...Ну начал лезть в колесо собака как подкиниться, а у меня вся жизнь перед глазами я еще пиздец их как боюсь ну прям фобия даже маленьких этих чихуа-нихуа а тут кавказятина с пол меня.....Кароче не выдержал сматался домой за мясом, пока злодейка ужинала забрал потом свою работку)))

ЛE3ГИHЧИK

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

ЛE3ГИHЧИK

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я оптовку раз получал водворах дежурки))Там еще на задах у них летом собака сидела огромная сука мутантка чтоб ее!На велике приехал такое палево, под капюшоном, конспирация еще по бокам камеры висели...Ну начал лезть в колесо собака как подкиниться, а у меня вся жизнь перед глазами я еще пиздец их как боюсь ну прям фобия даже маленьких этих чихуа-нихуа а тут кавказятина с пол меня.....Кароче не выдержал сматался домой за мясом, пока злодейка ужинала забрал потом свою работку)))
опт приятная штука даже там))

Bibona

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Вообщем я преобрел ТВ у данного магаза!
Ключ на старт.

Наклееваем первую ляпочку , поехали. Дым очень мягкий и приятный, горло не дерёт.
После первой принятой заметны первые эффекты. Действие нарастает плавно, без резких неприятных скачков , тв по голове не лупит
Довариваем еще пол ляпки ,понимаею ,что час икс настал ,и вышел на плато. Кайф не напряжный. Ощущаю весёлость.

Прилег пялить футбол . Настроение лёгкое, я улыбаюсь,даже когда нам вктяшили второй

К концу матча эффекты спаают .

Решил подзаправиться едой ,все что оказалось в холодильникп ,на вкус просто велликолепно )))Чувствую себя бодрым и отдохнувшим.

Побочки: незначительные, сушняк, и чувство охоты еще и еще )))но эт нормально

Заключение: ТВ достойный , он не напряжёт употребившего, можно запросто сохранять адекватность.
Отлично подойдёт для употребления компанией на вечеринках, когда нужно расслабиться, поговорить, отдохнуть.

Благодарю ТС за предоставленный мне товар ВСЕМ мира и добра !!!
:to_clue:

Сверху