не стал дожидаться окончания эффекта и пишу сейчас, ибо продукт оказался старым добрым, хорошо зарекомендовавшим себя мефом, а значит никакой жести на выходе не будет, отпустит мягко и легко.
итак;
тестил носом, в одного, толер средний
проснувшись с утра в дурацком настроение зашел на сайт и обнаружил послание от тс, поехал по данному адресу, нашел легко и просто- протянул руку и забрал, клад сделан отлично- надежно и без заморочек, упакован как и делает вуд- зип в фоле, продукт- белая мука в комочках, на вид о.3 примерно, по привычке затестил одну прям на месте- знакомый, приятный запах, о котором писал выше, вспомнились старые добрые деньки ..., настала приятная настольгия и предвкушение встречи со знакомыми ощущениями, продукт себя оправдал- приятно поджигает нос, не назойливо занемел кончик языка т.к. остаток пробовал ртом, выйдя с места клада решил пройтись прислушаться к себе, эффект наступил минут через 15, легкая эйфория без стима, все радует и солнце светит приветливо, люди бегут куда то, кипит жизнь, а у меня свои думки ведь на сегодня запланировал кой какие дела- дурацкий диалог, с самим собой, который часто парит мозг, прекратился, мысли легки и приятны- обо всем и ни о чем одновременно, каждый шаг доставляет удовольствие, кароче я на крыше мира ...
приехал домой- убрал еще одну, эффект усилился, никакой паранойи, появилась небольшая стимуляция, общительность на уровне, звоню, болтаю, делаю свои дела, все это в едином ритме удовольствия и приятных эмоций, без каких либо прыжков и ужимок ) ... уверен так будет до самого выхода, а сейчас наступает вечер и голова полна разных идей на этот вечер, пригощю приятеля, поедем с ним покорять город ))) бардовое время года для этого города ... на данный момент в зипе осталось ровно половина стаффа, на 2х/3х человек хватит с лихвой если будет что то допишу.
вывод-клад 5, надежность 5, стафф 5, колво 5
я бы сказал так- вуди страйкс эгэйн! в очередной раз порадовал отличным продуктом, море позитива!, в сопли с ним убраться сложно, да это и не нужно, просто- балдей!, общайся и не гони что что то идет не так, отлично подходит и для общения с друзьями, и для работы, никакого дискомфорта, эйфор и легкий/ совсем легкий стим, то что нужно!