Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Всем приветы, комментирующие и просматривающие! Кто брал тут вкусные шишечки? Отпишитесь, пожалуйста, стоит или не стоит, ибо я уже третий раз собираюсь закидывать (ну да, я лошара, два раза меня уже опрокинули).
Салам , шиишечки отменные) Бери я советую !

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
стафф забрал, розовый шпек. Фото не получилось к сожалению сделать, но могу сказать что шпек хорошего качества.
Нос жжёт но не сильно, проваливается с горьковатым вкусом и прилив сил уже начинает чувствоваться через 15-20 минут после того как полностью провалилась.
Употребляли строго и только носом. Самое плато прилива сил часов 5 далее хочется догнаться ибо начинают силы потихоньку истекать.
Если не догоняться заснуть всёравно не получится до самого утра если употребляли днём, по крайней мере у меня так.
Аппетита естественно нет и былобы странно еслиб он был после шпека.
Клад снял в одно касание, хорошее, тихое место. Упаковка вообще отдельная тема - Ваакумная и запаянная - респект отдельный.
Вообщем это очень ровный магазин на этой площадке, на других не знаю есть или нет, но если есть уверен что работают так же хорошо.

Общая оценка:
Место клада: 10из10 (тихое спокойное, в одно касание как говорят многие)
Упаковка: 10из10 (такие вижу в первый раз)
Амф: 10из10 (как старый добрый амф)

Мальвина

Пользователь
Реакции
63
Баллы
13
Получив координат с местом заклада, не медля отправился в путь
Заклад лежал надежно 10/10
упаковка не нуждается в реклами , судите сами

100% сохранность КПД товара !
В пакете еще 2 зипа.
Сразу поместу раскатал себе две жирные дороги
Всосал как пылесос !!! Чуть мозгне прожог !!!)))
Переть начало минут через20-25 даже с приходом я не ожидал токого от употребления нозально !!
тянуло легко и не навязчиво !!!! КЛАС одним словом
Старый добрый розовый амфик !!
Качество 10/10
Добрался домо (шол пешком часа 3) решил употребить в/в
Прошло примерно часов 5 с первого употреления нозально !
Засыпал добрую горку в ложку залил кубом воды растворимост отличная в хоодной воде , растворился весь даже не пришлось разогревать ! (с начала измельчил в пыль )
ОП !!!! Уже в центральной ! М-М-м !!! Не реально реально !
Приход магкий !!
10/10
Дале три дня не видел смысла пароть себя иглами , доганялся перарально тобишь делал бомбочки из солфетки и с кружочкай черного чая заходило на ура !!!
Что самое интерестное после каждого нового сноряда было что то вроде прихода !!! Так как я больше по в/в по тому и не особо понимаю приход от другого вида употребления !!!
Выхода ОБСАЛЮТНЫЙ НУЛЬ !
10/10
Спасибо за внимание !
Тартесь и не партесь !

Руби

Пользователь
Реакции
107
Баллы
33
Отзыв по кокосу

Скажу сразу, я напишу коротко и по-факту. Итак, всем привет Мне очень, очень, ооооочень повезло купить кокоса и я очень благодарен за это
кокос здесь как и сервис - просто АХЕРЕНННЫЙ. Ребята это настоящий, тот самый благородный, первый или кокос (называйте как хотите)
Покупая у данный парней вы получите реальную вещь
Мне хватило буквально одной, СКА ОДНОЙ дорожки, чтобы почувствовать силу этого вещества

Маленький итог: качество кокоса 5+++

Так же хочу отметить сервис - молодцы
Я буду брать в этом магазине, вот правда. Я ни капли не сомневаюсь в кладе. Четко описание, выбор места грамотный. Да бляха, это один из лучших сервисов на RC который я встречал за последнее время

Я написал короткий, очень банальный и простой отзыв.
Вывод по сервису - очень качетвенный товар и обслуживание у данного мазагина просто на УРА!
Покупая тут вы точно получете то, за что платите!

Спасибо большое магазину
Всем хорошего настроения!

Георг

Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Сегодня залетал за 1г мефчика всё путём !

Pif-paF

Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Сегодня брал полку солей,завтра забегу за 10г как и договривались !

Руби

Пользователь
Реакции
107
Баллы
33
Шишки качественные шикарный сервис

Сверху