Получаю значит я адрес твшки заветной в падике кладик мой , спрятан надёжно!Да так что шкура мимо пройдёт , фото друзья не могу предоставить , т.к мы скурили с братанами почти сразу всеоставил пару ляпок на утро и так , по эффектамЯ нажег себе ляпку среднюю через 05-ую бутылку , в бутылке дырка и хоп налепил ляпу , тут же сигу в дырку тлеет хорошо , основа гематоген , детский , видно белые кристаллики режки Вдох - выдох , и вот волна сразу , их всего 2 , 1-ая волна отвечает за глаза и эйфорию , а вторая за покушать поболдеть и после спать , меняется тут же тон голоса , на невнятный Так в падике мы провели всю ночь , как забрали в 22:00 , после ,как пришёл домой , достал свою ракету , а то есть паршик Расстабачил твху Нагрузил в колпак и снова полетели , помню успел до холодильника дойти и после чёрный экран Как очнулся состояние важное и хочется пить , сушит сильно Дак вот друзья что хочу вам сказать Магазин проверенный И тариться можно спокойно , берём и не стесняемся , такой кратенький трипчик накатал , думаю ночью дополню пока держите такой