Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Тигран

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Беру россыпь спайсик) тут я любитель жёсткой накурки )
Ровно и химики варят хорошо !

Путана

Пользователь
Реакции
29
Баллы
13
Сижу катаю кристалики на фольге от химика)
Качество улётноеее,закладки всегда свежие и ровыне

Bibona

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
На длянх залетал за кокаином , готовые адреса списался оплатил ,поехал забирать )
Адрес обычный очень грамотный прикоп,к куре вопросов нет!
Магазину спасибо буду ходить в гости только к вам !

Андрей

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Упортебление было порашут порашуту резкий ай даже ноги отказывали встовать. ДЕРЖАЛО около 40-1ч первые 20мин было сказкой все что могли увидеть перед собой увидели, кто то бегал аж нераз кто то просто кайфовал!!

КАЧЕСТВО ПРОДУКТА 10\5
КЛАД 10\5
ОПЕСАНИЕ 10\5
КУРА ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО!!

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
Получаю значит я адрес твшки заветной в падике кладик мой , спрятан надёжно!Да так что шкура мимо пройдёт , фото друзья не могу предоставить , т.к мы скурили с братанами почти сразу всеоставил пару ляпок на утро и так , по эффектамЯ нажег себе ляпку среднюю через 05-ую бутылку , в бутылке дырка и хоп налепил ляпу , тут же сигу в дырку тлеет хорошо , основа гематоген , детский , видно белые кристаллики режки Вдох - выдох , и вот волна сразу , их всего 2 , 1-ая волна отвечает за глаза и эйфорию , а вторая за покушать поболдеть и после спать , меняется тут же тон голоса , на невнятный Так в падике мы провели всю ночь , как забрали в 22:00 , после ,как пришёл домой , достал свою ракету , а то есть паршик Расстабачил твху Нагрузил в колпак и снова полетели , помню успел до холодильника дойти и после чёрный экран Как очнулся состояние важное и хочется пить , сушит сильно Дак вот друзья что хочу вам сказать Магазин проверенный И тариться можно спокойно , берём и не стесняемся , такой кратенький трипчик накатал , думаю ночью дополню пока держите такой

Сверху