Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Газгольдер

Пользователь
Реакции
51
Баллы
13
Забрал Шишки 13г
Качество огонь брал 10г но с бонусом 3г накинули спасибо сервису за приятные подарки !

Zver

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Скорость радует своим запохом и плавлением)
Эффект моментальный)
Беру каждый день по полки да по 2 )
На выходных постоянный житель у тс)

Best Buds

Депозит: 1000$
Магазин
Реакции
874
Баллы
93
Ваши города забиты кладами налетаем товарищи !

ФрОсТ

Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Скажу сразу очень приятный СК. Кто любит жесть может не оценить а любители эстетитки точно поймут. В общем через двадцать минут наступил стим и никаких тупняков. Отличный стафф. А теперь главное. Советую не играть в догонялки. Следующий день пришлось отпиваться водкой. Но скажу так отходняков особых нет. В общем очень хороший магазин очень приветливый продавец. Молодцы. Если будете держать эту марку все будет ОК. От меня лично. Магазин то что надо не сомневайтесь.
Оценки
клад 10\10
качество 10\10
оператор 100\10

htcooper

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Скорость
Взял с собой за компанию друга и поехали в тихое место для дегустации. В-во в зипе было очень похоже на муку с несколькими мелкими камнями белого цвета, которые я до кучи растолок. Получилась и впрямь, как мука. Хлопьями, слипается. Сначала забили в сигарету по чуть чуть, вынув фильтр, сделали по затяжке хорошей. Гуд пошла)
Докурив сигарету, сразу навели на телефоне по небольшой дорожке в размере мг 60. И приняли содержимое через купюру. Жжения я как-то и не ощутил даже. Может совсем небольшое и в далеке носопырки, которое меня совсем даже и не побеспокоило)
Приход плавный и быстро нарастающий. Прилив сил, желание общаться на различные темы. Музон по кайфу. По телу начинают проходить волны стима эйфории одна за другой волнами. Догнаться мы решили уже спустя час почти после первого употребления. Курнули еще через сигу, эффект усилился. Впоследствии остатки содержимого полетели по носу с небольшой долей передышки между дорожками. Донюхали все примерно к полуночи, может чуть позже. Отлично провели время. Дома я попытался уснуть. Как обычно получилось это у меня не сразу, пришлось поворочиться с бока на бок немного. Но понравилось то, что шизы как таковой после употребления я не почувствовал. И мотор работал нормально. С некоторых скоростей не то, что уснуть, там лежать спокойно не сможешь. Начнет долбить шиза и мотор выскакивать из груди. А тут все более чем адекватно было. С этой стороны эффект так же весьма удивил и порадовал. А скоростям такое редко удается со мной сделать. В итоге ближе часам к 4 утра я вырубился и проснулся в районе 8 часов. поспал может и малость, но чувствую себя хорошо. Голова в норме. Сейчас готовлюсь позавтракать. А то вчера ничего не ел. Аппетита вообще не было. Куда там)
Вес в пробе был отличный. 0,5, не меньше заявленного.
На вкус немного горчит. После нозального употребления происходит онемение в районе глотки и носа. Мысли лезут в голову одна за другой во время прихода и хочется с собеседником поговорить о многом. Поделиться кучей мыслей. Время пролетело незаметно и от души)
Итог
Данное в-во мне очень понравилось. По качеству просто зашибись. За последнее время больше всего порадовал именно этот скоростной товар. Советую брать за наличк. ТС от меня огромная благодарность за доверие и выдачу теста. Удачного бизнеса тебе, ровных дорог во всем и здоровья побольше) А так же чоткого бизнеса, ровных минеров и только адекватной клиентуры)

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Упаковка: фольга в ней зип лок , все как положено! На вид мелкий порошок весом 0.5-0.6
Воды кубик по инструменту, залили где то 0.15-0.20, половину вообщем)))
Приход сказочный, я вышел закурил сигарету с наслождением и мы с корешом заобщались на час.
Потом я его попросил двинуть до дому т.к. начались небольшенькие шумнички, но нескажу что прям шиза!
Приехав домой я разделил ещё по полам и мы дернули ещё , всё так же сига приход блаженный.
Отхода были , но не такие страшные, мне мука всегда больше нра чем крис. незнаю , но почемуто от неё мне легче отходить.
Водочкой всё решаеться, были ещё пару коржиков натура, положили меня подремать.
Селлер спасибо за ровный движ! Мы с корешом ещё заскочем!

Сверху