Скорость
Взял с собой за компанию друга и поехали в тихое место для дегустации. В-во в зипе было очень похоже на муку с несколькими мелкими камнями белого цвета, которые я до кучи растолок. Получилась и впрямь, как мука. Хлопьями, слипается. Сначала забили в сигарету по чуть чуть, вынув фильтр, сделали по затяжке хорошей. Гуд пошла)
Докурив сигарету, сразу навели на телефоне по небольшой дорожке в размере мг 60. И приняли содержимое через купюру. Жжения я как-то и не ощутил даже. Может совсем небольшое и в далеке носопырки, которое меня совсем даже и не побеспокоило)
Приход плавный и быстро нарастающий. Прилив сил, желание общаться на различные темы. Музон по кайфу. По телу начинают проходить волны стима эйфории одна за другой волнами. Догнаться мы решили уже спустя час почти после первого употребления. Курнули еще через сигу, эффект усилился. Впоследствии остатки содержимого полетели по носу с небольшой долей передышки между дорожками. Донюхали все примерно к полуночи, может чуть позже. Отлично провели время. Дома я попытался уснуть. Как обычно получилось это у меня не сразу, пришлось поворочиться с бока на бок немного. Но понравилось то, что шизы как таковой после употребления я не почувствовал. И мотор работал нормально. С некоторых скоростей не то, что уснуть, там лежать спокойно не сможешь. Начнет долбить шиза и мотор выскакивать из груди. А тут все более чем адекватно было. С этой стороны эффект так же весьма удивил и порадовал. А скоростям такое редко удается со мной сделать. В итоге ближе часам к 4 утра я вырубился и проснулся в районе 8 часов. поспал может и малость, но чувствую себя хорошо. Голова в норме. Сейчас готовлюсь позавтракать. А то вчера ничего не ел. Аппетита вообще не было. Куда там)
Вес в пробе был отличный. 0,5, не меньше заявленного.
На вкус немного горчит. После нозального употребления происходит онемение в районе глотки и носа. Мысли лезут в голову одна за другой во время прихода и хочется с собеседником поговорить о многом. Поделиться кучей мыслей. Время пролетело незаметно и от души)
Итог
Данное в-во мне очень понравилось. По качеству просто зашибись. За последнее время больше всего порадовал именно этот скоростной товар. Советую брать за наличк. ТС от меня огромная благодарность за доверие и выдачу теста. Удачного бизнеса тебе, ровных дорог во всем и здоровья побольше) А так же чоткого бизнеса, ровных минеров и только адекватной клиентуры)