Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

waxman

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
. Описание было точное и понятное. в пару строчек + качественое фото со стрелкой. место тихое, спокойное и безпалевное, упаковка - изолента, 2 еврика!

. Сижу на форуме делать нечего смотрю у Изомерчиков в шабилочке проходит рулеточка, поставил на число, спустя время как набралось участников Саппот крутанул рулю и так получилось что моё число оказалось близко к победному, спустя время получил от Саппика приз в виде адресочка!
. Получил адресок днём, сразу же начал искать кого нить с тачкой и навигацией так как чмзуха не ближний край, нашёл тачку и жпс навигатор, но уже было 00:00 да и плевать подумал я и двинул на адрес, прибыв к нужному месту пройдя к точки жпс, увидел нужное деревце, капнул и всё поднял!

. Развернул аккуратно изоленту там евричек с бодрыми и крупными камушками и россыпью мелких камней, по весу всё очень бодро и щедро, даже больше 0.6g - 0.65g, размял фольгу - скрутил трубочку, кидаю бодрую хапочку с колпачёк парлика на фольгу - медленый огонёк - превращаю чистую и полу-прозрачную каплю в густой и сладкий дымок!
. Отменный кристаллик, с хапки держит мин 25-30, чистота и качество sk заметна с первой хапочки, этой капитошки нам хватило в двоих обшабится в хлам, бодрость - лёкгость, дикий эйфор, небольшой трэмор перехапали видать, крис идеально курится и нюхается, гулять под ним сплошное удовольствие, совет всем любителям sk опробовать данный чёткий сервис!

. Все очень оперативно и очень душевно. грамотные и надёжные клады. отменное качество товара. сервис магазина на высочайшем уровне!

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Да, вес по боту 03, но по виду как стандартная полка( не взвешивал)
Скину пока только фото, а то я случайно стал участником марафона по уничтожению запрещённого(

htcooper

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Бесконечная бесконечность ;-))
+1000 тебе в карму!
Кстати я эску курила,мне тоже сладкой показалась.
Прикольненько!

Газгольдер

Пользователь
Реакции
51
Баллы
13
Покупал 1г реактива что бы развариться с пацанами на районе , качество понравилось и парням то же

Георг

Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Лучший сервис !

Mirrorzion

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Вива! Новичок. Акции бонусы по Астане интересуют.. репост обещается... ощущения впечатляют ищу муку и регинку... надеюсь на опт до 20гр

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

Уже ем свои кристалики , ТС молодчага !

Сверху