Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

AnakorhunkOV

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Места клада очень понравилось подходило для снятие в любой время суток оставаясь незамеченным и описание было конеретное .

Сняв регу мы двинули в аптеку , купить шалвея подличиться и газовый балончик , зажигалку заправить )
По приезду домой , принялся сразу за дело !

Макнув с другом по сигарете в регу и сделав по напасу, начинаем свирлить в пропке бутылке из под фанты отверстие для газого балончика ,затем засыпаю 0.5 выщества и 14 г шалфея насинаем трести бутылку с газовым болончиком и сигаретами в наших зубах , не замечея как нас плавно и мощно накрывает ,хорошо что хоть не сразу но смикнули что сигарету надо притушить .))

Закончив химичить делаем по напасу уже то чего нахимичили и падаем на диван ) балдеим и хотим воды но нет ее так как лень за ней идти ))
Время действия реагента точно сказать не могу тк как если курю то до такой степени что пока ноги не порализует и в обморок в кавульсиях не упаду то не успакоюсь ))))
фото стафа не делал выше уже есть думаю нет смысла )

Чистейщий стаф что я пробывал !!!
моя оценка
работа ТСа 10!/5
работа минера. 5/5
стаф 10!/5

Андрей

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Всем привет!

Трип по зеленым кристаллам

Клад.
Весьма близко описание в одну строку доступное и понятное!
Пришел забрал и ушел.

Упаковка.
Желтый скотч, внутри крисы в бумажке и завернуты в пищевую пленку!

Тестирование.

На месте прилично приколотил в сигарету, накрыло появилась легкость, отпустило через 15 мин, повторяяя еще так раз 5, посетила шизольда, как по мне так для курения они малопригодны, ну через сигу точно, с фольги если дуть то всё в--во попадает в организм.
По прибытию домой решил поюзать, поняв по курению что крисы не столь мощные, сделал себе трек побольше юзанул...примерно в 0.01 накрывает тоже не сразу , но на пике уверенно стимит и эйфорит, держа с этого приёма порядка полутра часов, и после желание догона.
Отхода показались тяжеловатыми, сил нет, голова трещала огого, но после последнего приема спустя пару часов я кое как уснул.

Итожкка.
Продукт хорош, лайтовый крис, придется по душе тек кто не любит жестить!

Байкер

Пользователь
Реакции
76
Баллы
13
Вот наконец я пишу свой репортаж.
В первую очередь, огромная бдагодарность Вашей комманде, что не было особых напрягов по поводу срока репорта, и отнеслись с огромным пониманием. Мне было особенно нужно это в данном случае.
По поводу клада - 5/5, нашлось все без особых проблем.
Вес вроде даже больше трешника. Весов не было, простите за это. Но не первый день в теме, видно что больше.
Сделали сразу все, на ромахе на 80г. Вываривать возможности тоже не было тк теряет основа в весе после этих процедур. А весов нет((
Отложили на просушку мальца.
Мин через 30-40 решено было прикурить.
Насыпали в банку.
Ну что, накурило отлично. Один товарищъ сразу упал.
Мы остались вдвоем.
Решили скачать большой лебовски. Отличный позитив поймали. Грузяки сильно не обнаружили, мы вдвоем.
Отлично посидели. Отвечу, что остановиться с этой химки нам было сложновато. Сам эффект понравился. Хорошая лига получилась.
Угощали парняг. Всем понравилось все.
Как бы вам описать, ну да вроде чеминака, которая и бала раньше.
По выходам точно соориентировать не могу. Но хочется сильно всем.
Эффект красочный, и отвечу, что по качеству не лукавят точно.
Ну что в общем то итоге - Качественный сервис) И за такие бабки)
Все просто отлично. Ну и про то, что остались все довольны я вроде уже писал)
10/10 за весь сервис и качество

Соломинка

Пользователь
Реакции
62
Баллы
13
Товарищ вчера оформил у магазина
XimikRC
покупку в виде 1килограмм альфа льфа.

Клад был сделан в течении суток. Упакован максимально грамотно.
Снабжен исчерпывающим описанием и кучей фотографий.

В кладе килограмм альфы, в кристалликах идеального вида, можно хоть инкрустировать мерсы арабских шейхов.

На вкус и цвет конечно все фломастеры разные.
Но этот вопрос не нуждается в обсуждении.
Стафф отличный!

Хочется отметить то, что товарищ долго думал и гадал - стоит не стоит рисковать и идти на сделку. Магаз ещё новый ведь. Мало ли...
XimikRC

показал себя с лучшей стороны.
Такого магазина давно не встречали.

Положа на кон, свою хоть и скромную, но набирающую обороты репутацию, я уверенно заявляю что этот магазин ровный.

В деле настоящие профессионалы.

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
я принял решение "взять на пробу" 50 рг на форуме сделка моментальная адрес на руках, на месте веселее пять или 7 остановок , за домом чаща и из трех фото мне помогло только одно ( не помешает по больше навигации типо- направо , левее, вниз, вверх, чудом быстро найдя место схожее с фото я начал яростно туфлей пинать грунт увидя маленькое белое пятнышко пакета мой энтузиазм резко возрос , но все же пришлось приложить ручки) благо заботливая подруга положила мне пачку влажных салфеток с собой. Упаковка.... Что тут сказать упаковка выдержит прямое попадание с гранатомета наверное, о качестве содержимого отпишу позже проведя опыты и приготовив микс) всем добра и здоровья берегите себя, магазу развития!

ЛесичкаFOX

Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Реагент курил в чистом виде , , кинул на фолю 3-4 пищики , основа как соль поваренная на фолге после нажига меняет цвет на фиолетовый, . наплавилась хапнул почуствовал но не выдахнул.накрыло сразу, на глаза дало так что казалось вот вот на ходу вьебусь куданибудь в косяк) или угол, нстроение на радость, лыбы небыло, свина тоже, через 30 минут начало крыть еще больше, как по возрастанию, каждый час гравитировало в пол тяжесть ватная , , сил у тестера уже неостаывалось,

Реагент Можшейщий, держит очень долго , микс не далал) все сурили

KonopatiiApostol

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приехал на адрес там все по описанию было поднято в секундах, курьеру премиальные!
-Дома начил варганить хрен пойми сам чего, мать и мачаха была пропитана Реагентом АВ-Chinaka
ну вроде хочу скать получилось, не так сильно по тихой как дабак кури!
-Кароче магазин молодец время не теряет зря!

Качество 10\10
Количество 10\10
Упаковка 10\10
Описание 10\10

Сверху