Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Ginrogo

Пользователь
Реакции
21
Баллы
3
0,5 ск лагуна крис! Описание несколько строк всё предельно ясно и понятно! Кладчик профи делает четко фантазия присутствут Огромное спасибо ему за проделаную работу! Упоковка усовершенствовалась стала компактней, что очень радует, да и фольга всегда может пригодится! В зипе был один булыжник и поменьше камушки! Количество оффигительное! Мне показалось более 0,5! Курили вдвоем через фальгу нажгли по хапки три сделали приятноя волна разошлась по телу, включили музыку минут 20 эфория и стим как будто вместе сразу накатили, следом употребили назально по пол копака бонда эффект закрепился и держало уже на мног дольше! Пришел друган угостили его дак тот засел в комнату закрылся и просидел там часа полтора Догонялись покуривая,хватило часов на 12 ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ! Продукт очень сильный ! Выражаем огромную благодарность за VIP движение!

zeerd

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Получил описание четкое понятное,
клад на улице был спрятон на магните вертуозна КУРЬЕРОМ,
Изьятие 2 сек
,
а еще через 2 сек, я уже сидел и патрашил сижку в авто,забил чуток так для запаха.
с кентом раскинул почти 50/50 себе чуть больше

и он тут же свалил в пад ставиться,а я на квадрат полетел. по прибытию на место X и встретив девушку свою. решили употребить-
НАЗАЛЬНО (через нос ) сделав две дароги

и по одной в нисик шмыг,

сразу же чувствуется легкое сжение слизестой,но это даже вкайф
далее пашла волна ЭЙФОРИИ И НАСЛАЖДЕНИЯ и причом такая сильная ,что я слегка очканул на секундочку ,
но тут подруга смекнула оперативно и взела меня за руку и раслабился и получил удовольствие.
волна длилась примерно пол часа стимит не долго мин 40, но ано того стоит/

решили по вв раскататься, приход ваще агонь !!!!!перло мин 20 стимит довольно дольго.
ЛЮБЯТИНА ВКАТИЛА

htcooper

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
-Описание и вообщем работа куръера мне попнравилась, даже очень на магните всё красиво в секундах подощёл забрал!
-По качеству, хороший ели заставил отписать тирип, извините за грубости, ну просто наркотик такой, что ложет на бок и ложет та он на неделю или на больше!
-Упаковка тоже нравиться
Кароче смело обрашайтесь к данному магазину, будут добавления, буду добовлятЬ!

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
Очень много дел!
Трип по СК.
Поехали с другом.
Кур норм.
Пока поднимали клад собаки пытались укусить за зад)!
Как ты там с собаками справляется)
Упаковка герметик.
Вес 0.5/ 06 где-то
Эффектистандартный сильный и продолжительный.

Кролик кто кушалт им по нра это соль​

Ginrogo

Пользователь
Реакции
21
Баллы
3
Поднятие заняло несколько секунд, фото не было, но описанию и так всё было понятно. Проба была завёрнута в фольгу плотным комком, чуть откинул снег и вот он.
По прибытию домой комок был развёрнут. В нём зелёный маленький плотный зиппак.

Внутри мелкие прозрачные и полупрозрачные кристаллы со специфическим запахом размером с мелкий биссер. Запах напомнил эйфоретик MIU. Сначало испугался что подсунули эйфор, но после разогрева на фольге пошёл характерный запах СКи. Взял пару комушков, размял и на фольгу. Пару плотных затяжек, приход медленный плавный. Хочется поговорить, походить, какая то суетливость. Потом расслабление и мысль " А не повторить ли?" И зря.
Эффект плавный, но стойкий, поэтому я сглупил и переборщил (зачастил). В итоге ночь пролетела в шизофринической психоделии. С этим помог алкоголь, он хоть немного смягчали атмосферу.
На утро пак кончился, а эффект нет.
К обеду после 3ки рюмок горькой появился аппетит. Отходосы небольшие были, но помог всё тот же алкоголь. Сон долго не шёл, и отходосы уже прошли, а спать ещё не хотелось (даже дядя Гарик не помогал ) Но потом всё таки вырубился- плавненко погрузился в сон.

Итого:

Описание- 5/5
Место-5/5
Упаковка-5/5
Вес-4/5 (для заявленной 05 как-то маловато)
Эффект-5/5

Руби

Пользователь
Реакции
107
Баллы
33

получила ад. и сидела довоооольная=)

Толлер чуть ниже среднячка!=)
Ж 165/50

Тест на месте, Кач тоже на месте!=) Напаснулась и поплыла домой=))) Кач-во порадовало , маленький недостаток куры с лихвой компенсируется мощью данного продукта !!
фоля трубка в парадной
по дороге до дома - с пипеточки без палева
Ох ну оч порадовало кач-во!=)
Не параноила, загонялась лишь слегка^^
Качество 5/5

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13
Приветствую всех, утро в полёте, и трип-отзыв за СК Синий Кристалл

Адрес как и обещано получил вечерком, сразу как увидал ноги в кроссы и пешем на адрик, расстояние небольшое, спустя минут 15 на месте!) Дворик тихий, следы курика на снегу при подходе к месту малость выдавали наличие там чего-то и хоть место и очень примитивное но мой сверток меня дождался!) Упаковка Иза, содержимое в большей степени представляло собой кристаллическую муку голубоватого цвета, но внутри неё как оказалось были средние и множество мелких камней!)

Тестинг проводил, провожу и буду еще не знаю сколько проводить единолично!) Толер к слову у меня к СК очень маленький, последнее единоразовое употребление причем очень малого количества было две недели назад!) Рост вес среднестатистического летчика, тестил методом поносу и курения, сейчас об этом подробнее:
1) конеш добравшись до базы первым делом подготовил фольгу, трубочку, жигу: наплавил до лужицы и по самые помидоры сделал два напаса, на вдохе никаких тошнотиков, на выдохе прекрасный ароматный и густой дымочек!) С выходом сразу волосы дыбом встали и побежали приятные мурахи вверх вниз по всему телу, решил пообщаться с прекрасной половиной человечества, мысли при этом перли обьемно-позитивные!) Таким макаром провел минут 15 далее решил не тормозить тягу к догонам ииии думаю дай запылесосю!)
2) высыпал порошочка на карточку, другой распрямил дорожку, купюра и шмыг!) Приятная горечь сразу зашла на горло, попив водички почувствовал как провалилось все далее и буквально через пару минут я уже блаженствовал куря сигу, но докурив и дойдя до Стима понесло душу по кочкам, создание готовилось к захвату, шорохи наводили епучку лютую!) Сразу воспользовался замедлителем виде стопки водяры, запил, чутка отошёл!) Все бяки отпали остался тока приятный стимчик, без сбоев!)
Далее догогялся исключительно подкуриванием, все уменьшая промежутки времени и увеличивая количество париков!) По итогу для носа слишком мощная СК показалась, а вот при курении все контролируется, с рассветом все вообще стало шикарно, видок конечно не айс, но и пох!) Мыслей хватает, в то же время все можно грамотно изложить в данном трип-отзыве!)

Сверху