Приветствую всех, утро в полёте, и трип-отзыв за СК Синий Кристалл
Адрес как и обещано получил вечерком, сразу как увидал ноги в кроссы и пешем на адрик, расстояние небольшое, спустя минут 15 на месте!) Дворик тихий, следы курика на снегу при подходе к месту малость выдавали наличие там чего-то и хоть место и очень примитивное но мой сверток меня дождался!) Упаковка Иза, содержимое в большей степени представляло собой кристаллическую муку голубоватого цвета, но внутри неё как оказалось были средние и множество мелких камней!)
Тестинг проводил, провожу и буду еще не знаю сколько проводить единолично!) Толер к слову у меня к СК очень маленький, последнее единоразовое употребление причем очень малого количества было две недели назад!) Рост вес среднестатистического летчика, тестил методом поносу и курения, сейчас об этом подробнее:
1) конеш добравшись до базы первым делом подготовил фольгу, трубочку, жигу: наплавил до лужицы и по самые помидоры сделал два напаса, на вдохе никаких тошнотиков, на выдохе прекрасный ароматный и густой дымочек!) С выходом сразу волосы дыбом встали и побежали приятные мурахи вверх вниз по всему телу, решил пообщаться с прекрасной половиной человечества, мысли при этом перли обьемно-позитивные!) Таким макаром провел минут 15 далее решил не тормозить тягу к догонам ииии думаю дай запылесосю!)
2) высыпал порошочка на карточку, другой распрямил дорожку, купюра и шмыг!) Приятная горечь сразу зашла на горло, попив водички почувствовал как провалилось все далее и буквально через пару минут я уже блаженствовал куря сигу, но докурив и дойдя до Стима понесло душу по кочкам, создание готовилось к захвату, шорохи наводили епучку лютую!) Сразу воспользовался замедлителем виде стопки водяры, запил, чутка отошёл!) Все бяки отпали остался тока приятный стимчик, без сбоев!)
Далее догогялся исключительно подкуриванием, все уменьшая промежутки времени и увеличивая количество париков!) По итогу для носа слишком мощная СК показалась, а вот при курении все контролируется, с рассветом все вообще стало шикарно, видок конечно не айс, но и пох!) Мыслей хватает, в то же время все можно грамотно изложить в данном трип-отзыве!)