Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

htcooper

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Придя на место чуть подразобравшись с местом,через минуты 2 начал раскопку,
А через минуту другую я уже летел с белым свертоганом в руке на всех парах домой.
Прилетев на местность буквально за 15 минут,распечата красоту
а там на вид белоснежный порошочпек ,заявленному весу соответствует вполне на глаз больше 0.5 было полюбэ.
Решил испробовать методом хапочки небольшой с фольги
Сделал хапосик,через секунд 30 ощутил плавный приходик ,потом чуть сильнее
Рега не убивала в соплюху,но и держало очень здорово н3у протяжении 30-40 мин
Далее зарядил еще две микрохапули и вырубило нахрен)))
Поспал часик,далее одуплился чокаво я у себя дома,пожрал сразу так обильненько и прирнялся трещать товарищу чтобы тот тащил все приспособы для готовки чудо юдомикса...
Притаракканил он основы из черного чая ,газульку ,разбавляли на 3г основы все что было в евросе,разлетелась рега влёт растворилась,далее в течении нескольких минут перемешав поставили сохнуть чуть влажную основку,через пол часика решили снять пробу с готового миксановэлли иии
Ух,сделав первый хапандрий я подсел на жопку плотненько
Другана тоже рискнул рдновренно со мной и пожале
Его ушатало ещё жоще чем меня,сперва по дпикому угорали,потом каждый в своё прилип ии в это то и время вся папутка и пошла в наших бошках)
Рега получается такая не сильна сразу бьющая по кумполу ,а с наростанием всё сильней и сильней нагнетает в течении 5ти минут,держало около минут 40 довольно серьезно,на отходняке немного растерян,глаза в мясище просто,жрёшь ваще все подряд и съедобное и не очень)))
В общем что хочется сказать,миксандрий получается с этой реги очень здоровский и сама режка придётся по душе как прикурышам ,так и середнечкам в этом не лёгком деле
Большущее спасибо за такую регу!
Качество улет!
Итог :
КАЧЕСТВО = 10 из 10
КЛАД = 15 из 10
ВЕС = 5 из 5

Расомаха

Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Очередной раз сработал с ТС, все чётко, клады на отлично сделанны.
Качество оооочень хорошее, вот что приедет новое?? Надеюсь на этот же продует . Удачи магазину!!

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Брали с ребятами 10г мефедрона адрес надёжный спасибо тс за работу !

Тигран

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Салам всем берегам,кто сегодня забегал к мафии?

123inkognito777

Пользователь
Реакции
51
Баллы
18
вновь решили обратиться к этому шопу. как потом оказалось очень даже и не зря
набрали нужный номер в электроприборах, сдлелали правильные расчёты,перевели кэш и вдруг мы уже в маршрутке едем за 1 одну остановку до нашего тайника. хаха изомеры гыгы. ждал нас ОЧЕНЬ приятный сюрприз к нашему весу!и вот мы уже дома фыжим кто как умеет супер всё, все довольны. из этой реги лучше бы мы не сделали изомер

Ррёт кого как. но сильно)))))) добрались до написания этого текста и говорим спасибо
---------------------------------
Сервис - 5\5
Место - 5\5
Упаковка 5+\5
Качество 5\5
Количество 7\5

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
адрес сделан в стиле ХИМИКА, тоесть только тот кто знает что он там, тот и заберет! за что огромный плюс вашему курьеру! вес тоже порадовал, у кого-то и побольше попалось, но это не главное! хочу попросить прощения за отсутствие фото, телефон был утерян в процессе тестирования) ну да ладно не в телефонах ведь счастье))) употребляли вчетвером способ употребления В\В, данного пробника хватило на всю ночь, т.к. тяга у синеньких как надо! 1 инъекции хватает примерно на 3 часа (смотря какая дозировка) приход очень плавный,, без жести, паранои лично у меня не наблюдалось.(но мое мнение это особенность психики каждого) в конце тестирования наблюдается небольшая спутанность мысли. отходняки не сильные(возможно тоже индивидуально по личностям) ПОДВЕДЕМ ИТОГИ: СПРЯТАНО-10/10, ВЕС 10\10, КАЧЕСТВО-10,10.
СПАСИБО МАГАЗИНУ ! ЖДИТЕ ЗА ПОКУПКАМИ

Сверху