Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Вип Вип

Пользователь
Реакции
98
Баллы
13
При получении посылки, если честно сперва даже рассторился, думал на......ли, там было все кроме реагента, приехав домой у меня ушло 30 мин на то, чтобы обнаружить заветный порох!!!КОНСПЕРАЦИЯ НА ВЫСОТЕ!!!! Варил росссыпь на ромашке концентрация 1к10, качество получилось супер, все довольны!!!!
Итог:
Качество пороха 10 из 5
Скорость отправки 10 из 5
Работа оператора 10 из 5
Вывод:
Работаем дальше с данным магазом.

Тигран

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Было решено попробывать в чистом ввиде до этого был перерыв месяц взял рома хи маляс и туда дабавил реагента курнул приход приходит почти сразу секунд через пять где то меня вставило как надо не убило но и не слабо держит где то минут 30 плотно потом минут 20 идет на спад. Было решено зделать микс 1/7,5 чуть позже увидел что TS советует делать 1/6 маляс огорчился что раньше не было написано так как зделал 1/7.5 но и этот результат меня не разочеровал так как микс для меня лично получился нормальный получасовой а не десяти минутный, иногда охота залипнуть ну и естественно поесть, можно сесть пойграть в комп игрушки вообще нормально проходятся даже с какой то легкостью лично мое мнение кайф нормальный да и ценник тоже супер жаль только законьчилось и лаве пока что нет а так мне понравилось как будут лаве сразу сюда. Ну и конечно отдельное спасибо ув. TS

Куратор

Пользователь
Реакции
422
Баллы
53
Доброго. Петропавловск казахстан работаете.? Я впервые. Как всёмкость происходит? Как купить? В телеграм написал а в ответ тишина. Спасибо.
Оператор в сети ,готов вас обслужить !

PsevdoGrib

Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Купил скорости камней 05 качество ОГОООНЬ такой давно в Алмате не было )
Самй лучший магазин из всех !

Куратор

Пользователь
Реакции
422
Баллы
53
Рботаем готовые позиции,оператор в сети и готов принять заказы

Куратор

Пользователь
Реакции
422