Жёсткая шишка попала вчера мне в руки. Это был Пайнэпл *****.
Место супернадежное.Пролежало бы пока не сгнил салафан.А упаковка здесь надежная. Бошка не прессованая, сухая и хрупкая, хорошо делится пальцами.
Отметить аромат нужно обязательно. Свежий , не терпкий, фруктово-сливочный, распространяющийся моментально приятнейший аромат. Не сосновый ни разу.
Сливочный объясняется тем, что прородитель данного сорта такие штаммы как Сыр х Скэнк х Ананас.
Chunk - Cheese Skunk.
Курил трубочкой новой, расход очень маленький и курили один колпачёк на двоих.
В первый раз я не мог сделать две тяжки.Хватило одной. Дым при вдохе мягкий ,без ощущения того,что вяжет во рту.При выдохе горло не схватывает, ведь бывает такая трава,вдыхается легко,а выдыхаешь - будто схватили за горло.Здесь так не случилось.
Очень быстро становится явно то,что сильный удар в голову.Череп будто начинают отпиливать. Мысли в олнообразные, приносит не спокойствие и умиротворение, а убиение. Я сразу превратился в изгиб диванный.На протяжении пяти минут эффект раскрывается в полной мере,будьте аккуратны.
Музыка обрастает объемным звучанием,детализация потрясающая. Глаза превратились в узбека.
Действие продолжительное, от тяжечки как минимум 1,5ч я даже не задумывался о продолжение экспириенса по вдыханию этого дыма,хотя я курец еще тот.
Заезжал в гости к раста-бро и напалил его этой ароматной шишкой. Перед метро курнув еле до него дополз, купил жетон и отправился в центр.Сопровождала меня музыка. В вагоне я был предельно расслаблен, с залипающим видом ,но старался это делать типа вечер и я дремлю вметро,ане убит в щи.Некрасиво же.
По приезду волна продолжала оставаться сильной. Голова в давлении.Для мыслей он не сильно психоделичен,но образ меняет нормально.Тело в мясо,но ходить все таки можно.
Курил на ночь еще.Хватило меня минут на 30 вк. Далее я растворился во сне и проснулся уже в 8 утра от сильного сушняка. Очень плотный эффект.Я чувствую себя выжатым.Сильно,сильно,сильно.
На самом деле по итогу могу сказать, что я бы такую шишку не стал курить повседневно,описано верно,вечерний сорт .Релаксацией я бы не назвал,разбивает мощно усы.
Ощутите замечательный аромат этих соцветий ,туманно зеленого цвета. Пыль присутствует.
Минёр сделал надежно,даже слишком.Место ночью без хороших фонарей и супервнимательности врядли бы нашлось и проходимость участками там не очень. Обход указал далеко, я на обратном пути сразу нашел короткий и более удобный путь.