Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Rokky B

Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Вчера знакомый тут взял 1гр ск!
Сегодня утром поехали на рыбалку))))
Закинули донки и удачки.Он уелся вв целым калпаком!Схватил удачку и убежал с ней в камыши!
До сих пор его никто не видил.
Видимо ск прущее здесь!
Вот интересно!Где он сча в одних шертах лазиет!Ск свою нам оставил!!!!!
Мы распробывали))))))
ОГОНЬ!!!!!
ВСЕМ,ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Меня безумно порадовал адрес, в часы пик не единой души не прошло мимо этого места!!!Адрес был снят в секунду!!! БОШКАвитые курики знают свое дело!
БЕЗОПАСНОСТЬ: 100%

В герметичой упаковке были спрятаны 3гр ароматнишей шишкли

Покурив по класике жанра, через косого брата, я ох#уел от того, насколько это шикарная бошка!!!
Смакуя моментом, когда наплыв, словно: бархотное одеяло, охутывает тебя с ног до голоы, я потягивал сижку на балконе и любовался ночным Городом!!!
Более приятной обстановкмки я не замечал уже давно!!! Посидев час другой на балконе, я захотел перекусить!!! Аппетит был зверский, опустошил холодильник и уснул, будто младенец!!!Благодарен магазину за безумно качественный три и хорошопроведенные выходные!!!

Магазин-качественный, буду забегать часто за нал!!!

Зойберг

Пользователь
Реакции
100
Баллы
28
Жёсткая шишка попала вчера мне в руки. Это был Пайнэпл *****.
Место супернадежное.Пролежало бы пока не сгнил салафан.А упаковка здесь надежная. Бошка не прессованая, сухая и хрупкая, хорошо делится пальцами.

Отметить аромат нужно обязательно. Свежий , не терпкий, фруктово-сливочный, распространяющийся моментально приятнейший аромат. Не сосновый ни разу.

Сливочный объясняется тем, что прородитель данного сорта такие штаммы как Сыр х Скэнк х Ананас.
Chunk - Cheese Skunk.
Курил трубочкой новой, расход очень маленький и курили один колпачёк на двоих.
В первый раз я не мог сделать две тяжки.Хватило одной. Дым при вдохе мягкий ,без ощущения того,что вяжет во рту.При выдохе горло не схватывает, ведь бывает такая трава,вдыхается легко,а выдыхаешь - будто схватили за горло.Здесь так не случилось.
Очень быстро становится явно то,что сильный удар в голову.Череп будто начинают отпиливать. Мысли в олнообразные, приносит не спокойствие и умиротворение, а убиение. Я сразу превратился в изгиб диванный.На протяжении пяти минут эффект раскрывается в полной мере,будьте аккуратны.

Музыка обрастает объемным звучанием,детализация потрясающая. Глаза превратились в узбека.
Действие продолжительное, от тяжечки как минимум 1,5ч я даже не задумывался о продолжение экспириенса по вдыханию этого дыма,хотя я курец еще тот.
Заезжал в гости к раста-бро и напалил его этой ароматной шишкой. Перед метро курнув еле до него дополз, купил жетон и отправился в центр.Сопровождала меня музыка. В вагоне я был предельно расслаблен, с залипающим видом ,но старался это делать типа вечер и я дремлю вметро,ане убит в щи.Некрасиво же.

По приезду волна продолжала оставаться сильной. Голова в давлении.Для мыслей он не сильно психоделичен,но образ меняет нормально.Тело в мясо,но ходить все таки можно.
Курил на ночь еще.Хватило меня минут на 30 вк. Далее я растворился во сне и проснулся уже в 8 утра от сильного сушняка. Очень плотный эффект.Я чувствую себя выжатым.Сильно,сильно,сильно.

На самом деле по итогу могу сказать, что я бы такую шишку не стал курить повседневно,описано верно,вечерний сорт .Релаксацией я бы не назвал,разбивает мощно усы.
Ощутите замечательный аромат этих соцветий ,туманно зеленого цвета. Пыль присутствует.

Минёр сделал надежно,даже слишком.Место ночью без хороших фонарей и супервнимательности врядли бы нашлось и проходимость участками там не очень. Обход указал далеко, я на обратном пути сразу нашел короткий и более удобный путь.

Zver

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Описание четкое и понятное, к нему прилагается фото + карта. Место выбрано нормальное и, так как я забрал, удачное
2. Описание стафа, он же амфик
Порошок, без сильного запаха и беленький. Прет нормально. Я бы сказал, что действия амфа среднее и подходит для занятия учебой, гулянки и просто хорошо взбодрить себя. С него не ебашит так, что не может выйти в люди или нормально вести себя - это ПЛЮС!
Танцевать под ним тоже можно или при сильной бухаловке
В-общем, стафф зачетный и пригоден для употребления. Особенно рекомундую тем, кто занимакется хобби или учебой.

Я уже неоднактратно говорил, что эт парни знают свое дело и на уровгн
У парней реально качественный сервис, не устану этого говорить.
Покупаю тут вы получите безопасность, хороший стафф и отличное время провождение.

Меркурий

Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
стафф забрал, розовый шпек. Фото не получилось к сожалению сделать, но могу сказать что шпек хорошего качества.
Нос жжёт но не сильно, проваливается с горьковатым вкусом и прилив сил уже начинает чувствоваться через 15-20 минут после того как полностью провалилась.
Употребляли строго и только носом. Самое плато прилива сил часов 5 далее хочется догнаться ибо начинают силы потихоньку истекать.
Если не догоняться заснуть всёравно не получится до самого утра если употребляли днём, по крайней мере у меня так.
Аппетита естественно нет и былобы странно еслиб он был после шпека.
Клад снял в одно касание, хорошее, тихое место. Упаковка вообще отдельная тема - Ваакумная и запаянная - респект отдельный.
Вообщем это очень ровный магазин на этой площадке, на других не знаю есть или нет, но если есть уверен что работают так же хорошо.

Общая оценка:
Место клада: 10из10 (тихое спокойное, в одно касание как говорят многие)
Упаковка: 10из10 (такие вижу в первый раз)
Амф: 10из10 (как старый добрый амф)

Андрей

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Приветствую всех кто посетил данный магазин!!!
Я обращался сюда уже не первый раз, и всегда все проходило гладко и быстро!!!
Качество сервиса на высоте!!!
За это им Отдельный ПЛЮС!!!
Выражаем благодарность!!!
Рекомендую!!!

banditolog_88

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Неимоверно чудесный поставщик, работали с ним и не один раз, каждый раз все отменно! Товар наилучшего и высочайшего качества! Сделками полностью доволен, лавка работает на чрезмерно высшем уровне! Хочу высказать огромное спасибо ТС'у данного магазина, что постоянно шёл на встречу в абсолютно всех вопросах! Советую!

Сверху