Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Meteor

Пользователь
Реакции
128
Баллы
33
Доброго времени дня! Получил адресс от данного ТС. По описанию все понятно, но на деле пришлось поплутать часа 3 и клад был найден ( Было бы проще, если бы кур указывал координаты самого захоронения). Упаковка отличная на века)) Сверху белый зип, а в нем две изолированные трубки. В одном зипе синяя мука, а в другом белая.На вид 0,4 где-то. Решено было начать с синей. Беру где-то половину содержимого и сделав две дороги занюхиваю. Небольшое жжение и чувствую уже начало менять, но как-то неожидано т.е. без особого входа и эйфа.Время действия около 3-х часов, а потом отхода.Отхода средние. Не совсем понял этот стаф. По второму продукту скажу, что понравился немного больше, а в целом особой разницы не заметил.
Итог:

Сервис - 5/5
Место - 5/5 (Место отличное, только хотелось бы более точные координаты
Упаковка - 5/5
Качество - 5/5

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
ИЗВЕНЯЮСЬ за задержку были причины в тот вечер были технических работы на форуме а на следущий день я уехал на отдых где щас и нахожусь
Начну пожалуй получил адрес поехал не сразу работа не позволяла
Ну все таки добрался
Место клада парковая зона
Описание понятное плюс фото пришол на место орендируясь по фото нашол прозрачный пак с 2 капсулами

Правда я одну вытащил но на фотко впринцыпи видно упаковку
Вот так выглядила капсула

Открыв капсулы увидел паки с мукой и голубой ск

Приехав на базу сделали че по сигарете муки
Напаснулись по пару тяг эффект средний чувство эйфории внезапное
Хотелось что то делать ладоши слегка Спатели
Была какая-то резкость в движении решили мин 20 побегав по дому мы решили упокоься синей синяя мощааа скажу я вам )
Пару тяг и пошли шорохи везде мусора и.т.д друг ваще заперсядибил вот я ржал над ним но потом вышел так как вес был у меня
Вопщем мне понравилась тока мука мука зачёт

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Салам ) что то не могу достучаться до операта ( кто нибудь брал сегодня?

Димка

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прилетела посыль. Белый порошок, реагент МН 35. За конспирацию ничего не могу

сказать, посыль забирал друг, открыл и попробывал на месте, я же получил на руки

только зиплок. В жидкости для снятиия лака "Блеск", растворился сразу,

помешивать не пришлось. Делал 1 к 9 на ромашке. Высушеный микс попробывал в

количестве 0.05. Я 24\183\79 , без толера. Убивает на выдохе, сильно, с

эйфорией. Изначально получается плато, которое держит также сильно около 20

минут. Далее сила эффекта резко падает, и через 30 минут общего времени отсаются

мутняки и желание повторить. Кристально чистым сознание становится через

примерно час. Повышает аппетит. Догоняет сразу и почти также, но с каждым

подкуром общая продолжительность эффекта и разовая доза для силы изначального

упора возрастают в геометрической прогрессии. Через сутки непрерывного подкура

меняло на 5 минут, далее мутняки которые не проходят очень долго. Пробывал и

чистым. Крохи с зиплока. Очень сильно убивает после выдоха, прям как надо, но

также быстро заканчивается и повторяется всё по новой. Кароче эффект просто ярче

сильнее, остальное идентично миксу.Общее впечатление не положительное. Быстро

растёт толлер, маленькое время действия, неприятные постэффекты.По моему мнению

этот реагент применим лишь в случае 1-2 подкуров в день. Высокую планку качества он не взял. Спасибо в бизнесе.

Антон Павлович

Пользователь
Реакции
109
Баллы
28
Трип по МН-35 от данного магазина

Конспирация - 5/5
Курьерка - 4/5
Продолжаем....
Итак безжалостно разделавшись с курьерским пакетом достал интеесный предмет а в предмете прозрачный пакетик.
В пакете вещ-во белого цвета, немного с кокоса вид 1 грамм, пакет хоть и прозрачный но необычайно прочный - напомнил мне что типо пакетов для забора крови у доноров
Было решено делать на - Жидкость для снятия лака (без ацетона) в пропорции 1 к 10 на аптечной основе мелиса.
Высыпал регу в отдельную фарфорувую чашку. Отмерил жидкость около 8-12 мл. и подготовил основу 10 гр
В регу добавил растворитель. - Наблюдается незамедлительное растворение продукта. Слегка подогрел чтоб растворить самый мелкие комочки.
Не судите строго - я уже делал на данной жидкости, после сушки - запаха нет и норм
Сделав замес в той же фарфоровой чашке. Оставил сушиться естественным путем.
Через пару часов позвал своих друзей на тест. Сам не курю уже около 3 недель вообще ничего не курю и вам советую посадите вы свой организм.
В тесте миксов с этой реги участвоввало очень много народу - и толстые и худые и прожженые и слегка пробывавшие
Эффекты самые разные - но в целом эффект длился минут 20. У тех кто мало увлекается минут 40 вставит.
Я доволен когда друзья довольны.)
В целом : понравилась работа ТС, все быстро все вовремя, все в срок. кроме курьерки )) но это не его вина.

Сверху