После получения адреса, было это поздним вечером, я поехал на следующий день тк среди потёмок копатся в земле мне не очень то и нравится. Приехав на место описание и формулировки кладмена были ясны и понятны, кура молодец и знаект своё дело не по наслышке, и самое забавное по дороге к кладу я нашел 100Р))Имелись три фотографии благодаря которым не найти клад было невозможным подошел, ковырнул, забрал. Тестить я решил вместе со своей девочкой и по приезду домой я разрезал пак высыпал все содержимое и разделил все это на 4 дозняка, в пробе было около 0.5-0.6г. Вдохнув по 120мг мы стали ждать прихода, через минуты 3 я почувствовал первые изменения, предложив пойти покурить.Сидя и дымя сигами я начал замечать что краски стали болле теплыми и приятными, помещение начало поглащать добротой и спокойствием. Вернувшись в комнату мы прельнули к друг другу и начали просто гладить и наслаждаться присутствием нас двоих в этом прекрасном приходе. И тут я понял что не хватает музыки спокойной и монотоной, который благоволит к полному раскрепащению. Мы улеглись на диван и просто наблюдали как оживаеет комната и мы вместе с ней в объятьях друг друга, и спустя некоторое время ( прошло наверное окло минут 30 после выкуренной сигареты) чувствовался спад и было решено добить все что осталось. Плюс этого мефедрона в том что обостряется ни только эмпатия и тактильные ощущения, пропадает смущение перед человеком и хочется обсуждать, то о чем боялся спросить у своего партнера, что меня очень порадовало. И тут мне было предложено научится танцевать вальс, мы встали с кровати и я предложил вдобавок переодется в наряды благоволящие атмосфере танца.
Ребят что я хочу сказать вам, мной было прочитано очень много трип репортов о том как проводили время два любящих сердца в эйфоретиках, всё было зациклено на сексе, либо на какой то похоти со стороны мужчины и женщины. После того как мы начали пытаться танцевать вальс хоть неказисто, но это было что-то отнуть новое для меня и мы ощущали себя одним механизмом, смотря в её глаза в душе был такой трепет похожий на тот, когда я первый поцеловался в юном возрасте с девочкой старше меня)))Вещество мне очень понравилось, могу сказать что оно очень чистое, тк отходняков спустя 2 часа после последнего употебелния не чувстовалось, единственный минус мефедрона в целом что его хочется еще и еще))
Оценка товару 5+