Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Danger

Пользователь
Реакции
145
Баллы
33
Всем доброго дня! Начну свой обещанный трип-репорт) Как я писал выше по месту, сервису зачет (все в лучшем виде). Открыв пак обнаружил кристаллический порошок с еле уловимым запахом. Решено было употребить в/в. Развел где-то 0,2 в теплой воде и скажу я вам все растворилось без осадка. Контроль и волна яркой обжигающей эйфории окутала меня с головой. Сразу вспомнился 2010 год. Без тени сомнений хочу сказать, что это лучший меф на площадке( Одного пакета и впрямь мало). Далее тестил через нос и полет продолжился в том же духе. Большое спасибо ТС за предоставленную пробу, теперь я ваш постоянный клиент! Подведем итоги:

Место 5/5
Сервис 5/5
Кол-во 5/5
Упаковка 5/5 (но я бы рекомендовал второй зип)

Последние данные очков репутации:

Употребляйка

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
После получения адреса, было это поздним вечером, я поехал на следующий день тк среди потёмок копатся в земле мне не очень то и нравится. Приехав на место описание и формулировки кладмена были ясны и понятны, кура молодец и знаект своё дело не по наслышке, и самое забавное по дороге к кладу я нашел 100Р))Имелись три фотографии благодаря которым не найти клад было невозможным подошел, ковырнул, забрал. Тестить я решил вместе со своей девочкой и по приезду домой я разрезал пак высыпал все содержимое и разделил все это на 4 дозняка, в пробе было около 0.5-0.6г. Вдохнув по 120мг мы стали ждать прихода, через минуты 3 я почувствовал первые изменения, предложив пойти покурить.Сидя и дымя сигами я начал замечать что краски стали болле теплыми и приятными, помещение начало поглащать добротой и спокойствием. Вернувшись в комнату мы прельнули к друг другу и начали просто гладить и наслаждаться присутствием нас двоих в этом прекрасном приходе. И тут я понял что не хватает музыки спокойной и монотоной, который благоволит к полному раскрепащению. Мы улеглись на диван и просто наблюдали как оживаеет комната и мы вместе с ней в объятьях друг друга, и спустя некоторое время ( прошло наверное окло минут 30 после выкуренной сигареты) чувствовался спад и было решено добить все что осталось. Плюс этого мефедрона в том что обостряется ни только эмпатия и тактильные ощущения, пропадает смущение перед человеком и хочется обсуждать, то о чем боялся спросить у своего партнера, что меня очень порадовало. И тут мне было предложено научится танцевать вальс, мы встали с кровати и я предложил вдобавок переодется в наряды благоволящие атмосфере танца.
Ребят что я хочу сказать вам, мной было прочитано очень много трип репортов о том как проводили время два любящих сердца в эйфоретиках, всё было зациклено на сексе, либо на какой то похоти со стороны мужчины и женщины. После того как мы начали пытаться танцевать вальс хоть неказисто, но это было что-то отнуть новое для меня и мы ощущали себя одним механизмом, смотря в её глаза в душе был такой трепет похожий на тот, когда я первый поцеловался в юном возрасте с девочкой старше меня)))Вещество мне очень понравилось, могу сказать что оно очень чистое, тк отходняков спустя 2 часа после последнего употебелния не чувстовалось, единственный минус мефедрона в целом что его хочется еще и еще))
Оценка товару 5+

серлуигранд

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте!!! Вот и мой трипчанский. Как то всё легко вышло с получением адресса с пробой, гнал лишь за то что это не прикоп , а просто под камнем , так сказать чайкоопасное место а на поднятие мог рвануть только на Следующий день ну и рвагул, рванул и поднял, поднял и зарядил свой день эйфорией, на вид около грамушника, запах возвращающий в 2010 год, вспоминаю и сердце снова колотиться, тот старый запах магазинного мефедрона, когда он был ещё легален) употребляю по вв И сыплю в лошку как всегда больше нужного, раз уж я могу себе это позволить), ставлюсь и пошло по телу прососитбся жар и как то сдавливает грудь но почти сразу отпускает всё становиться ярким и цветным в глазах как вспышки фотоапарата и тррррр в ушах, какое же это дерьмо кристаллы по сравнению с мефедроном, мин через 40 хоть и не отпустило думаю надо повторить, ну и конечно повторяю, примерно такое же количество, таких ярких впечетлений как от первого раза не добился конечно, но было офигительно , кайфовал всю ночь и конечно приуныл когда всё закончилось, ведь мефа хочеться, хочеться и ещё раз хочеться, отходняк заключается в том что немного паршиво - вот и всё, да и с ним я успешно справился с помощью винишка приобретённого заранее, кстати парняга не пробовавший меф

про100

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Вторник, 13:00 проснулся, собрался, перед выходом изучил адрес, он состоял из номера дома, фотографии и короткого комментария ( описания ) , в принцепе все проще простого, подумал я, и погнал на место! Через минут 40 я был на нужной станции и за 10 минут дошел пешочком до места клада, очень удобно! На месте с сокровищами, я честно сказать сначало немного растерялся, т.к. после недавнего шторма ломало везде деревья ветром, листы металические летали и т.п. фигня творилась по всей Москве. В общем клад был по середине двора прикопан, место надежное от чаек, т.к. частенько люди проходят туда сюда и у чаек нету шансов, сразу бы спалились, если начали бы копать весь двор! Так вот из-за шторма, на детской площадке было много веток, которые 3-ое рабочих убирали и пилили бинзопилой! Они были примерно в 3-4 метрах от меня и ходили постоянно! Ну ничего! Не первый раз, плавали,знаем, как говорится!Около 20 минут ушло на оценку всей ситуации, изучение траектории движения рабочих, а так же изучение точного места подкопа, с помощью отметки минера на фотографии. Кладмен КРАСАВА, с точностью до миллиетров указал место и я за 1 косание вытащил черный зип из земли Сделал Е**ЛО тяпкой и пошел из этого двора! Короче можно было не париться 20 минут, а просто смело сувать руку, куда показал кладмен и идти дальше своим путем!

ИТОГ ПО МЕСТУ КЛАДА И АДРЕСУ

Все очень понравилось, за точность метки на фото огромный респект минеру, близко к метро и мцк, а так же снимается клад в одно касание, можно даже не останавливаться, на ходу снимать!) Да и район приятный, даже не жопа мира!) Не смотря на то, что место немного людное, думаю это даже еще лучше, чайки не прорвутся!

КВЕСТ ЗЕ БЕСТ!

Оценка 5 из 5!

Из этого двора за 10 минут я дошел до ближайшего торгового центра и где-то в 14:50 был готов к дегустации! Зашел в тц в туалет, расположился поудобнее , достал все инструменты для употребления и открыл заветный пакетик! Упаковка клада состояла из одного черного зип пакета, на вид вроде он такой надежный и крепкий, но я бы рекомендовал делать еще сверху что нибудь, например изоленту, скотч или еще один зип, т.к. в одном зипе под землей его опасно хранить, да и многие эти пакетики потом облизывают или промывают, для того чтобы сделать вв или выпить, ну в общем кто в теме, тот поймет!) Зип крутой, но можно сделать еще круче!) Внутри пакета белый порошок с блестящими кристаликами и в добавок еще виднеются чиииистые такие камушки полупрозрачные!) Запаха особо нету, ну так, пахнет немного химией))) Количество на глаз где-то 1гр, не меньше!

ИТОГ ПО УПАКОВКЕ

Все просто и легко, упаковка 1 черный зип лок и все...., зип лок хоть плотный и надежный, однако уверен минер может делать упаковку еще круче, я в него верю!)

ОЦЕНКА 4.7 из 5!

Лееееетс Gooooooo!
Время 15:00, зачерпываю себе жадно из пакета, сразу же 2-ва полных колпачка( от сигарет Бонд) на карточку! НУ а хули? Я же кушал всегда амф минимум такими количествами и исходя из предущего опыта с мефом, меня он особо не брал, поэтому я навалил себе побольше, растолок кристалы в порошок с белстяками, при помощью второй карточки, сделал 2ве дороги, по 1ой в каждую ноздрю, скрутил купюрю..... 1 быстрый вдох псссссссссссс, выдох, потом смена отсека....2 быстрый вдоооох пффффффф, выдох! Зажгло от души потекли слезы, мама не горюй, в общем вошел ядовито, как я и предпологал!) Но вот с дозировкой я явно борщнул, т.к. соли давно уже не употребляю, организм был свежим и чистым от химии на тот момент и через 5-10 минут ЛЮТО НАЧАЛО ПИЗДЯКАТЬ! Я даже не мог из туалета выйтиСначало размазало, потом сердце начало бится , как бешенное, потом я начал чувствовать неописуемой силы ЭФОРИЮ , что даже дышать стал чаще и громче!) Понял, что борщанул, но я же люблю пожестить Немного привыкнув к себе такому, успокоился, отдышался, как говориться обсорбировался))) Настроение начало зашкаливать на MAX LEVEL! Сразу кучу мыслей в голове появилось и движух, откудато прилетели офигенные идеи, бизнес проекты, голова начала работать на все 200% , почувствовал себя просто богом из космоса, Брюсом Всемогущим!) В итоге через 40 минут я вышел из туалета, меня уже ждала подруга в торговом центре, и понеслаааась, я начал трындеть словно радио, неостанавливаясь передавать вслух весь поток мыслей, делиться всем всем всем, в общем я офигел от мефа! Это как кокос и хороший амф в одном флаконе!) Далее мы пошли в кино, но на половине фильма мне уже было не интересно, все время хотелось что-то делать, куда-то сходить, про что-то попиздить С горем пополам досмотрели фильм, пошел в туалет сделал еще 2 дорожки, ВДОХ-ВЫДОХ и пффффф опять нахлынула движуха, эфория и приятный стим, продолжил рассказывать безконечные и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ истории своей подруге, она вообще в шоке, сколько всего полезного ей передал за такое маленькое количество времени!) Далее мы поехали домой!) Кстати вот фоточка мефа, мммм какой же он охренительный оказался! Мистер Меф* лучший меф, что я пробовал! Респект!)

По приходу домой, где-то в 20:30 вечера, долго недумая сделал еще пару дорожек и погнал записывать свои мысли, включил музычку, подтанцовывая и подпевая успевал еще одновременно отвечать друзьям в соц сети и читать форум, в общем почувствовал себя Цезарем!) НУ очень сильно понравился меф!) Столько полезных дел переделал + кайфонул от души!) Догонялся примерно каждый 1-1.5 часа по пару дорожек небольших( не как в первый раз! ) Потом вспомнил о том, что нужно же еще форумчанам фотки показать этой крутой вкусняшки, ну и еще на 1.5-2 часа залип только на то, чтоыб сделать 3 пиздатых фотографии!) В общем в трипе вы их увидите!) Уже к утру, где-то к 4:00-5:00 подарил подруге около 20-25 ОРГАЗМОВ, под мефчиком обалденно заниматься сексом, это факт! Жарил, как самая навароченная и современная фритюрница ТЕФАЛЬ! Она легла спать, я еще догнался, покурил пару плюх и пошел тоже кайфовать в царство Морфея! Утром доделал оставшееся и погнал на работу , на 2вое суток! Жесть конечно, но от мефа небыло никаких отходняков! Просто фантастика! Не голова не болела, небыло плохово настроения, в общем охуенно мне было! Ах да , вот что оставалось в пакете, когда я вспомнил о фотках!)

ИТОГ ПО КАЧЕСТВУ

Просто пушка! На входе жгет немного, но потом проходит и начинает люто хреначить эйфория + стим, как будто под кокосом и амфом! На выходе никаких отходосов и упада настроения небыло! Фантастика! Самый лучший меф, который я пробовал! Всем рекомендую!

ОЦЕНКА 10 из 5!

ЗАЧЕТ!

Anarhian

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Место клада порадоволо ,т.к недалеко от метро ,прикоп + было предоставлено фото ,так что со сьемом проблем не было ,один небольшой минус, это то что около жилого дома ,т.к впервую очередь не безопасно для минера ,соответственно для клада ,но достаточно глубокий прикоп исключает второе .
Упаковка вещества ,тут все стандартно и качественно ,никаких бумажек ,целофанок от сигарет и прочей хуй*и ,это говорит о том ,что сервис беспокоится ,за сохранность качества вещества и его безопасного хранения ,в случае чего можно даже сожрать ,и время будет ,чтобы проблю*аться .так же удобно распаковывать никаких потерь !!! Довольно частая проблема в сервисах !!!
По поводу самого вещества ,меф очень высокого качества ,дозировка не большая ,если сравнивать с другими веществами этой группы ,и эффект очень чистый без всяких там параной загонов и прочих проявлений дебилизма ! И да ,берите с собой подругу ,если будете отдыхать с этим веществом,ипацца очень хочется ))))так же заметил ,что нет проблем по мужской части ,как это бывает от солей ,и это самое большое достоинство для такого вида досуга !!! Можно работать также под ним ,даже людям чья сфера деятельности связанна с постоянным общением ,т.к мысли ясные и отсутствует полностью режим троения !!!!!
Короче товар ох*енный ,команда четкая ,отношение тоже к потребителям на высоте ,т.к я считаю ,что такое количество выданных проб уже не мало ,а качество товара и его количество ,делает серьёзную заявку на долгую и успешную работу данного сервиса!!!
Спасибо вам за эти незабываемые моменты трипа от души !

Тут все ровно !!!!

den 1979

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Смотрю новый форум , надеюсь не подставной ,запишусь на пробу в городе Астана если всё будет хорошо получите хорошего клиента и народа подтяну
А как можно купить пвп порошок Алматы

Сверху