Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Георг

Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Итак , адресок оказался оч, далеко от меня , но его вес и надежность описания) "закопано под березой!" скрадывали километры расстояния , прямопропорционально ) так же как и ко времени его ожидания) с 15 числа) ! скажу вам откровенно и честно) этот вес просто в ПЫЛЬ ! В ничто! убрал все как казалось мучительными и неприятными моментами несроста! Это чепуха! по сравнению с ЭТИМ!

kateriNa

Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Адрес нашла быстро, фото прилагалось
Место уличное, вечером безлюдное
Когда подъехала сразу было понятно где искать,
Да и искать то не пришлось, подняла в одно касание!
Упаковано в черную изоленту, затем фольга, а потом зип лок
В нем голубые кристаллы: 2 больших камня и мелоч
Количество продукта 1г
Качество говорят сильное, аккуратнее, не борщить!!!

NicholasnessDH

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Самый надёжный поставщик в Караганде !
Всем советую

that_nigga_Skoop

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прочитал много отзывов и решил попробовать отписать качественный трип репортаж. И так начнём я: возраст 21, вес 91кг, тойлер к мефу минимален. Начнём с адреса! Адрес был далековато от метро пришлось идти минут 30, описание было немного запутаным, но фото способствовало быстрому подъему. Поднял я чёрный плотный, запаянный посередине пак. На ощупь показалось мало, но когда высыпал на вид было 07 примерно. Употреблял нозально! Начертил дорогу примерно 0.15 скрутил полтос и в нос. Начал шмыгать носом и начало капать горькое вещество в горло. Капало так что горло онимевало. Эффект начал наступать через 5 минут употребления началось легкость в теле хотелось прилечь и послушать музыку. Капало в горло примерно 15 минут шмыганья носом и чем больше капает тем больше разгоняет! держит 40-80 минут отходосов нет! После через 4 часа нюханул дорогу в 2 раза больше первой, я попал в какие то облака мне стало очень хорошо опять эффект легкости и даже не было намека на передоз, как я понял передознуться нереально

arkady33

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
В описание клада был адрес мета,точные координаты,доходчивое описание+фото.
Клад был сделать не далеко от метро .
Описание 5/5
От остановки идти примерно 5 минут место очень тихое без людное прикопано в точно указанном месте пришёл увидел забрал, по пути встретил всего 2 человека
Работа курьера 5/5
Упаковка была в черном пакете правда в земле не сразу заметишь
Упаковка 5/5
Вещество:Меф белого цвета
Глядя на пакет там было 0,5 точно ))))
Весовая категория 5/5
Открыл пак, нюхнул дорожку, присел покурил, вставило моментально раньше пробовал меф но такого качества не разу, все задрожало в пот, но через пару минут примерно мир изменился в лучшую сторону, единственное было в лом куда-то ехать...., через пол часа в путь домой
По приезду домой еще раз принял дорожку поставил фильмец правда фильм был лишь для фона мозг работал в другом приятном от реального измирении, Отходняка вообще не было
Советую данный магазин!!!!
Благодарю за предоставленную возможность пробы!

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13
Зашли в укромное местечко,спрятали куда надо и пошли гулять дальше. С весом я мотался около 3 часов,бояться нечего,все ровно не найдут. Прибыли домой,взрываем. Зип-лок, вещество(порошок камочками) бежего-серого цвета. Порошок практически не имеет запаха. За фото извиняюсь.
Порошок было решено размолоть и употребить интерназально(170-175 млг). Это оказалось очень много как потом выяснилось(передозировка лютая,не делайте так,не надо...3 суток комы)
Разделил эти 175 млг на 6 дорожек и начал втягивать,все втянуть получилось только в течении 15-20 минут,так как много. Слизистую не жжет вообще никак,как будто побелки втянул. Мазать меня начало через 10 минут,мажет не понятно,по началу подумал что зря все я это затеял. Тошнит жутко,во всем теле какое то недомогание,все не нравиться,я был как ПМС-ница,но уже через 20 минут началась жара...
Вспотел,хожу-брожу,места найти себе не могу,друган аж перепугался,но это было начало Эпика.
Все,Меф овладел мной полностью. Сижу за компом,поворачиваю голову на друга и просто широко улыбаюсь,не человечески. Все радует,шум ветра,проезжающие машины,голоса людей...все все все.
Манера разговора как у старичка-добрячка,захотелось просто упасть на улице в траву и наблюдать на всем окружением. Пока курили на балконе,я успел разглядеть каждую машину,каждую деталь и все это еще умудрялся объяснять другу,а он только смеялся и тыкал в меня пальцем,говоря постоянно *Эх и мое имя*. С его слов: *Радостный до ужаса,глаза добрейшие но палевные конкретно,таких у тебя никогда не видел,ещё они у тебя стеклянные,я в них себя вижу*.
Я просто звонил всем девкам в телефонной книге и звал всех к себе в гости,мне хотелось общения,много общения,изменения окружения в ещё более лучшую сторону. Плющило меня как Морскую Звезду на днище морском,просто люто. Пошли ночью гулять,с опаской,но все же пошли.
Моими жертвами стали первые попавшиеся девушки сидящие на лавке и попивающие пивко. *Мадам,берегитесь,я иду к вам и я упоротый Космически*. Познакомиться вообще не составило труда и мы начали беседу обо всем....просто обо всем,я не затыкался ни на минуту,ни что чтобы я не давал сказать им ни слова,просто наша беседа была постоянной. Просидели мы с ними около полутора часов,я ни разу ни спапился,ну и как истинные джентльмены проводили их домой. Я уже было хотел пригласить одну особу к себе домой,накормить Мяу(75 млг думаю ей бы хватило за глаза),ну и сами знаете что дальше,но была под шафе и вообще хрен знает как на нее подействует вещество,вдруг крякнет. Глубокая ночь,я уже изрядно измотался за 4 часа Эффекта. Домой,спать.
Уснул без проблем,как младенец...а утром или ночью(пока спал),пришла беда...главное что живой.

Сверху