Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Вип Вип

Пользователь
Реакции
98
Баллы
13
описание понятное!
Все понятно куда и как идти и где лежит
клад поднял в касание!
Таблеточка такая пресованая добротная. вес порадовал!по приеду домойкурнул разок через (армейский буль,из катушки от ниток). мягкий приятынй вкус , горло не дерет ,понимаешь что наступает эффект, приход станвоиться ближе ,зарядил буль еще немного,хапанул и понял что я убился нормальненько) улыбка до ушей . раслабон .и вобще такое состояние по кайфу!
Держит часа 2 точно . потом идет на спад,появляеться хороший апетит , лень,сонливость!по желанию можно еще хапануть)))
Спасибо за тест гарика. порадовали!
Оценки магазину
Сервис и качество 10\10
Общение и описание 10\10
Магаз .ровный .
Процветания вам!побольше клиентов!качетсво достойное!!!!

Тигран

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Тоже брал своим балбесам со склада ТВ
!Одобрили,понравилась!
Качество отличное
Не бычка, не майонез
Золотая серединка для хорошего отдыха
Поддержания приятной внутренней атмосферы

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
СК тест проходил путём курения через сигареты.
≈00.5 за раз.
Сразу же чувствуется мощная волна эйфора,
Приход 15 минут, далее час ровной тяги.
Желание догнаться присутствует, но терпимое!
Выход ощущается
Бессонница, тремор рук, спутанность мыслей.

ТВ курили «Крапалями» через бутылку 0.5
Толлер к миксам у меня никакой.
Меня хорошо так накурило с первой баночки где-то минут на 30!
Потом дикий аппетит просыпается =)))))

htcooper

Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Следующим сообщением я принял адрес, описание и фотографию. Грамулька лежала строго по описанию, причём явно не первый день, чему доказательством служил снежок изрядно желтоватый, видимо помеченый местными дворнягами, так как кладик был под деревом. Перчатки пришлось состирнуть, но это мелочи жизни, по сравнению с тем приятным чуством, с которым, после третьего копка, из-под снега показывается заветный черный шарик.

Упаковака - зип, фольга и чёрная изолента. Внутри уже знакомые бирюзовые кристаллики. В этот раз крисс мне показались более лайтовыми и, хотя шизы на выходе всё-таки словил, тем не менее сознание на плато оставалось ясным, голос почти не притих, на выходе стима почти не чуствовалось. Есть с чем сравнить, скажу, что Хромина эта СК мне просто понравилась!

Разгоняться не стал, одного раза более, чем достаточно . Уже почти припустило, но тут прилетел друган с зеленоватыми крисс от другого магаза (не реклама), и свет выхода в конце тонеля превратился надолго в снова в точку. Хотя это уже совсем другая история.

Оценок не ставлю, и так ясно, что всё прекрасно.

banditolog_88

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Забирал 1г скорости)
остался доволен

Газгольдер

Пользователь
Реакции
51
Баллы
13
в соседнем районе, мсето людновато, но поднято в касание), черная изолента, внутри фольга, в ней прозрачный зип лок, в нем такие крупные и мелкие кристаллы)), качество тут уже легенда), очень сильные кристаллы), на фото отмеченно до мм точно, описание простое и понятное, черная изолента хороша заметна в снегу это еще один плюс))), Спасибо и твоей команде за четкий, честный сервис и качественные товары!

Руби

Пользователь
Реакции
107
Баллы
33
со вчерашнего дня и до сих пор засаливаю себя, и астал ей конец, трое суток не спал, дуреь аж начал, курьер красавчик так схоронил кладку, что и не видать где закопано, район правда очень далек, упаковка фольга, в ней большой пак, в нем по паку ск и тв, тв сладквато пахнет, куришь на вкус кислит((, давно тв не употребял, качество для меня просто убойное, осоьеннопосле ск ваще шизел, от маленькой баночки, соль как всегда так же на уровне с тв))) хороша,, и солена)))Умеете делать красиво!

Сверху