Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Роман Абрамович

Пользователь
Реакции
66
Баллы
13
адрес пролежал дождь прошло больше суток все на месте и он был герметичен. проблем с поиском не было т. к . адрес был с подробным описанием и фото. место норм людей не было. сама проба очень душевная, по виду 2-3 гр. зип завернут в изоленту, минус в том что отдирая ленту порвала пакет. сама россыпь мелкая, желто-зеленая с характерным запахом.Употребляли один раз мокрым ,все остальное сухач. курится мягко , послевкусие нормальное. приход волшебный, минут 30-40 держит, потом захотелось догнаться. мне понравилось) Отходосик был, но я спасаюсь вином или пивом. в этот раз вино. на компанию из двоих тестеров среднего толлера хватило на пару дней.
Подведя итоги скажу кайфуша классная,продукт отменный! магаз четкий можно тарится и не парится.
Спасибо ребята за тесты,от души приятно иметь дело с надежными! всем мир!!!

Оценки магазу
клад 10
сервис 10
качество продукта 10
колличество 10

Путана

Пользователь
Реакции
29
Баллы
13
Тестер я : 31/184/98 толлер средний (наверно) )
Для начала ввзрослый способ : насыпал сразу в баян на глаз чтоб точно не барщнуть +куб воды -рмствор прозрачный без осадка.
Ну ставлюсь и приход не заставляет ждать сразу накрывает бешенна и дл ться ну мин10-15, по ле чего стим 1,5-2 часа без цоаата зубами и дикой паники и паранои не заметил- тока бешенное желание дальше виотреблять)
Но так как не было возможности продолжать дсинул нс встречу к жене и встретился с ней через сас и еслиб бчл другой чел а не она х.. спплили бы, да и онм сказала ,-"что тебя уже отпу тило?"" Я конечно сказал,-"зай я не чего и не делал!!!)" Ны дальше тока вечером глубокии и курил и нюхмл и конечно применял вв коды но даже тогда жутко не бчло что говорит о качестве!!!
Итог: место клада 4
Тс и сапп 5+
Качества 5+ доверился бы еще магазу и всем советую! !!

Бакмет

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Лучший сервис,забегаю неоднократно !

Маракеш

Пользователь
Реакции
44
Баллы
18
Брал грам реги,сварил росс от душииииииииииииииииииииииииииииииии

YNATEW

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Казбек как всегда на высоте !
и удачно поднял XD

Zaptahow

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сегодня затарился 2г скорости)
Поехал на природу с палатками)
Думаю загоны будут)
Всем удачи казбек спасибо !

Бирджо

Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
Привет шопу ровной движушке респект всему составу рабочего магазана и не просто рабочего!!! а работа оценивается в высший класс
!!! я думаю называть шоп профессионалов своего дела идут в самый раз!!

Сверху