Best Buds/СКРИПТОНИТ ЗАКЛАДКИ СКОРОСТИ , МЕФА, КОКАИН , ВСЯ ГРУЗИЯ @SCRIPKZ

Zver

Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
прошу простить за долгое отсутствие трипа. не имел выхода в сеть. да и стафф лютый оказался хехе
клад был поднят на раз-два. жаль, что в центре не было кладов. вес приятно порадовал. на весах не проверял, но на глаз - ск 0,5 с горкой! В основном крупные кристаллы и немного пороха. почти без муки. на язык - левых примесей не ощущается. расплав равномерный, однородный. Делаю первый густой напас и понимаю: привет, я так скучал ))- Порох - Ахуенный! и быстро докуриваю весь кристалл и пошло....-------качество ск 11 из 10!!!Собирался с кентом пробу снять, а в итоге с вышло, что с девочкой )) Она сбила весь задуманный план теста!!! в итоге вся ночь разговоры под музычку. на утро пришло решение поспать. пара напасов ароматной россыпи и СКшный мандраж плавно переходит в усталую эйфорию! . я как в детстве заснул в ощущении радости и счастья хахах! реально!вывод:росс от Химика идеальна для микса с СК!сама по себе куреха не сильная, позитивная, напоминает макухи. на старте резвая, но отпускает быстро.
ну да ладно. зато скажу - я так не поролся уже очень... очень давно!!!
после 4-5 часов сна мы с подругой проснулись, попили чайку, и по тропинке муки интрназально.. , следом по хапке росса.. подышали вместе, посмотрели друг на друга, и занялись такимсексом, это просто пиздец!! который бывает всего несколько, а у кого то может только 1 раз в жизни! это было неописуемо!!Химик порадовал на все110%!!! ценник оправдан икачеством и количеством! Отличный ! Отныне разбираюсь здесь однозначно и советую другим!

Meteor

Пользователь
Реакции
128
Баллы
33
Здравствуйте братья и сестры!!!

Сразу хочу извиниться перед порядочными людьми за задержку трип-репорта
0,5 ск + 2 росс.

Тестерам отдал, их было 7 человек (2 человека 1 росс + 0,15 ск, 1 человек 0,2 ск, 4 человека 2,5 росс)

Толлер у всех не маленький!!!

Объяснюсь сам двигаюсь головой по жизни и поэтому очень редко сам пробую.

Принял решение добрать на тест 10 гр росс))

СК по виду белые камни.

Товар чистый, все пробовали способом курения.

После затяжки немеет губа и язык, что означает чистоту товара!!

Все сказали отлично!!

Вес на вид намного больше заявленного, Эффект общий 4-6 часов, от разных тестеров получил разные сведения. Эффект наступает через 10-15 минут, Самый пик 30-90 минут. Потом спад.
Росс мать и мачеха основа.
Курится приятно, немного дерет горло. Эффект наступает через 30-300 секунд))
Основной приход длится 30 минут, через 40-50 минут хочется получить новую дозу))
Полный спад в течении 1,30-2,00 часов.
Товар очень достойный!!!
Курьер 4/5 (людные места)
Оператор 7/5.
Товар 6/5.
Надеюсь никого не напрег своим рассказом!!!

Андрей

Пользователь
Реакции
24
Баллы
3
Содержимое:

Камни среднего размера(есть как большие,так и совсем мелкие),белые,пыли немного.Вес -на мой взгляд 0,5.
Я достал колбу и
кинул: довольно большой камень.Нажег.В походных условиях я довольно сильно палил огнем,но тем неменее капля долго не темнела и держалась.Сделав первую затяжку,я почувствовала приятный вкус--Классика.Сразу почувствал эйфорию и расслабленность.Примерно минут через 5 -
я ощутил нарастающую волну энергии,которая меня накрывала,по голове побежали мурашки.Меня удивил довольно быстрый эффект.,перестаешь замечать как летит время.

Я продолжил тестировать продукт.После того как снял первую пробу,быстро нарастало желание безостановочно нажигать и я уже не мог остановиться.Сейчас я ощутил яркий эффект от СК.Меня уже неостановить...Чувствую свое превосходство, получаю ни с чем несравнимое удовольствие.

Чувствуешь,что контролируешь все происходящее,ощущаешь что знаешь,то чего не знают другие.И это дает тебе ощущение того что весь мир зависит только от тебя.

Время летит незаметно,полное ощущение прострации.Но от этого получаешь неимоверный кайф..

Отходос тоже норм.Спокойно лег спать,правда с первого раза уснуть не получилось,дико захотел есть.Но зато после приема пищи заснул как младенец.

Итог:
Общая оценка магазину 10/10.
Вес норм

Вообщем остался очень доволен данным товаром.В нашем городе один из самых достойных СК.

Ромашка

Пользователь
Реакции
38
Баллы
13
- белая мука с мелкими камушками белого и желтого цвета общей массой около 0,5 грамм!
Тестер: М 24 , 74, 186, 19 см толлер ниже среднего
Способ употребления жог фальгу сука насыпал расплавил и покатил каплю туда сюда, капля катается отлично присутствует спецефический запах химии но не едкий и не противный, при курении не вызывает рвотных рефлексов, дымит очень хорошо как поровоз в депо все ебаLo в дыму при згорании остается не большой нагар на фальге, с первой затяжки начинается хороший стим с еле заметными нотками эйфории чувствуется прилив сил и энергии хочется что-то делать и чем-то заниматся я начал убиратся в комнате тут же пошол в сарай подбить стенку и начал еще несколько дел одновременно при этом я не выпускал фальгу из рук в итоге не закончил не одно начатое дело а оставил после себя полную разруху забил хер на все дела сел и начал дальше пускать густой дым с фальги, на пол дороги я понял что мое тело вот вот качественно запобочит

меня потянуло к окну и глазку одновременно несколько часов я простоял в одной позе с фальгой в руках и купюрой во рту стало как-то страшновато ощущение что вот вот высадится дисант через забор, а по крыши как пол часа кто-то топает, начался такой дикий сушняк который даже вода не збивала зубы буд-то на лактаит приклеили

Тут я впомнил что в холодильнике стоит мерзавчик коньяка через силу сдинул свое тело от окна к холодильнику выпил этот коньяк пришел в себя и продолжил пускать дым далее все шло как по маслу ни побочек ни загонов все было идеально!
Докурив пакет я сходил в контрастный душ и все как рукой сняло чувствовал себя отлично тупняка не было а энергии хоть в усурийск пишком шагай но я пошагал за новым кладом в прочем это уже совсем другая история!
Подводя итоги хотелось бы отметить грамотную работу магазина, серьезный подход ТСа и пожелать только успехов в открытии других городов!

Сутинёр

Пользователь
Реакции
81
Баллы
13
Трип- репорт по СК
Тестер: 172.74.24
толлер - средний
Вещество - белый порошок
Дозировка - 40мг
употребление - В.В.

адрес с четким описанием места закладки и у меня !
В тот же день забрать получилось только ск. тв к сожалению забрать не смог т.к. был уже вечер и я бы не успел уехать обратно в г.владивосток..
я на месте,
Легким движением руки клад был успешно снят.
Место не палевное, да и движа большого нет,
И без какого либо вандализма все обошлось..
Все красиво, и граммотно продуманно,
Что сразу навело меня на мысль что Кладмэн опытный)
Вернувшись домой я незамедлительно начал Тест..

На вид порошок белого цвета , именно белого и чистого
Засыпаю ск в фурик примерно 40 мг. на куб воды - хорошенько взболтал
Все растворилось совершенно без остатка - что говорит о хорошей чистоте продукта.
Незамедлительно вел, и первые волны действия продукта - наступают мгновенно,
накрывает незаметно быстро,
Да так быстро - что небыло времени закрыть фурик!)
Я мигом занимаю горизонтальное положение...
Волна покатилась по-телу у меня перехватило дыхалку
Наступает сверх-приятный и довольно долгий приход.
Я бы даже сказал лучший, что у меня был за ето последнее время!

По прошествию мин 15-20 ощущение что ураган в моих мозгах поутих,
Даже кажеться, будто бы маловато) Но мне всегда так кажется когда хорошая ск)))

Начинаю чувствовать и ощущать все прелести стимуляторов -
А это - тысячи мыслей и идей, хочеться сделать сразу все, и очень тщательно.
Вообще нема времени даже на перекуры!!
А также радует, что есть концентрация внимания,
Оно не прыгает с объекта на объект,
Как у меня бывает при обдолбосе некачественной соли
Мурашки, также чуток нервов пристутствуют, куда-ж без этого

Через часика полтора - два начинает казатся что эффекты подотпустили.
Доганаюсь примерно таким же количеством и темже методом...
Приходик - он слабее и короче, но всетаки он есть!!!
То же самое и с действием - не такое яркое как было в первый раз
И приблизительно спустя час - оно стало ослабевать.
Именно такая - ск при в.в. меня очень радует!)

По прошествии еще двух часов - вещество идёт на спад
ощущается легкая спутанность сознания.
Появились - зраки по 50 коп, и малёха потливость
Присутвует малонавязчивая догонялочка....

и мое.
настроение начинает падать и очень хочется уединится от всего
Выходы были в принципе для меня не значительны - выпил чуток пива
Прилег смотреть фильм - и уже через незначительно долгое время мне удалось уснуть

Оценка:
Место закладки - 10\10
Упаковка 8\10
Стим\эйфо - 20\80
Длительность действия- 7\10

Вывод: Собственно ск очень достойная
с оффигенным приходом
Мне очень понравилась, ярко выраженная эйфория окутывает
с ног до головы,
Держит достаточно долго.
Выхода не жёсткие - легкопереносимые..

Брюнеточка

Пользователь
Реакции
110
Баллы
33
1.Вещество : скорость криссталах
1.1 Упаковка

Скотч прозрачный под ним салфетка и потом уже пакет в пакете с зиплоком...
Имеет форму квадрата .
Оценка 5/5
1.2внешний вид:
Криссталы белого цвета с порошком соотношение 70/30
Оценка 4/5 (Люблю когда один большой крисстал)
1.3качество
Следов на фольге не оставлЯет , аа ли оставляет то минимальные вещество чистое.
Запах имеет не характерный , не ядовитый...
Употребление,приход,выход..
Употребление:
Курение на фольге ,
Насыпал 70-100мг и затянулся две очень серьезные затяжки...
На что мне голова сказала хватит милый ...
Приход :
Плавный , легкое головокружение , тошнота, и прилив эйфорий
Действие : общительность , эйфория ,стимуляция все на должном уровне в течение 1:20-1.30часов
Выход:антипатия , желание употребить еще ...в целом моя оценка 5/5
2.вещество :гашик пакестанский
Тут все проще
По весу было грамм
Целая таблетка ,запах натурального гашика ,плотный су7ка как камень реальный , ложу плюшку на сигарету и в бутылку ,
Пффффф....
О да это тот самый натуральный продукт который накурил как скотину ...
Действие было около 3часов все на должном уровне

Сверху