♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@night_neo

Revaz

Пользователь
Реакции
40
Баллы
31
Кокаин. PREMIUM Батуми

И снова здравствуйте уважаемые Не долго заставил вас и себя ждать, был впечатлен вашим кокаином! Все четко 10/10 Курьер опять заставил понервничать так как думал как и в первый раз что будет 0 на месте Но оказалось все по красоте !!! Особенно хочу выразить низкий поклон за то что не далеко от остановки Так как живу за городом и чесать пятками в глубь не всегда охото как то. Еще хочу сказать спасибки за купончик Порадовали неожиданно ^^ Про качество: как и сказал если понравится вернусь еще, результат действие ) Все четко Пак места вес качество Я вам ребята отвечаю это самый что не наесть орешек не то что в других магазинах то вонючий то не спишь потом Тут все красиво Ребята соответствуют названию магазина. Вам ребята успехов и зеленого света на дороге Всех благ )

Sergei444333

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Мефедрон VIP PARTY Кристалл Тбилиси

Ну здравствуй ещё раз уважаемые) Ну что хочу сказать , все как всегда по красоте) После первой дороги мефа прям эфорит и делает тебя заряженный как в старые добрые времена на Гидре. Не отпускайте планку и народ будет держаться за вас руками и ногами))) А теперь немного о неприятным, поговорите с курой , пусть правильно указывает адреса, там где написано в черте города , это совсем не город , а за городом и в чаще. И по поводу предыдущей покупки , когда сделан заклад правильно , то он будет на месте и не надо будет ничего доказывать несколько дней в диспутах!!! Когда он на месте ,он на месте. Мне чужого не надо! Люди будьте честны в покупках и правда будет на вашей стороне! Магазину спасибо и процветания и не откажусь от купона за предыдущую покупку)

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,ЛСД.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>
https://t.me/night_neo

Принимаем оплату криптовалютой:
BITCOIN

Litecoin
USDT

Последнее редактирование:

toxicnok

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Трип Репорт - Бошки Amnesia 10g Город Тбилиси

Начало квеста :Купил Бошки в Тбилиси , оплатил биткоин , получил фото с описанием тип клада был магнит. Порадовала локация — в городской черте и всего в пару минут от метро! Забирал в светлое время суток, оживлённость улицы средняя. Подойдя к месту, испугался, не увидев камня по метке, но применил технику аля, сел завязывать шнурки и в касание забрал камень по метке. Курьер отлично работает.

Упаковка: очень удивил вид камня! 100% антишкур. Очень реалистичный, на земле практически незаметен. Сама шишка упакована в один зип-пакет, обмотанный пищевой плёнкой, ну и, само собой, куда без изоленты. Совет: лучше дома распаковать камень из-за запаха, если снять маскировку и изоленту, ну и, не дай бог, при встрече с фараонами можно будет быстро скинуть клад, чтобы его не нашли.
Внешний вид шишки: распаковав клад, увидел один цельный кусок бошки и небольшое количество раскрошенной. Цельной было около 70-75% от веса, остальные 25-30% — россыпь. Пресс небольшой, но не сильный. Цвет соцветия — тёмно-зелёный с сиреневыми вкраплениями.
Вес и маникюр шишки: к сожалению, по ряду причин не могу прикрепить фотоотчёт, извиняюсь. Вес ровно 10.00 г, лишних листочков не заметил, подстригли хорошо, что очень порадовало — не было ни одной веточки. Но встретилось одно семечко в зиплоке, для меня это большой плюс, так как я коллекционер.
Просушка, трихомы, пролечка и запах (вкус): шишка хорошо просушена — не влажная и не сухая, что-то среднее. Обычный гриндер легко справляется, шишка не превращается в пыль. Запах хлорофилла отсутствует, шишка пахнет приятным терпким и тонким ароматом, сложно уловимым, но похожим на оттенки сорта Skunk и кофе. Трихом много, после перемолки в гриндере собрал кифа на плюху. При курении вкус резкий, показалось, что присутствуют нотки пирожного и кофе. Шишка идеально пролечена! При курении заходит как воздух, без противного вкуса, не горчит вообще.

Способ употребления — водник верх 1.5 л: сделал два наса по 0.15-0.2 гр, пока делал второй, начал проявляться первый. Сразу почувствовал лёгкую эйфорию и бодрость, сорт, насколько мне известно, сативный гибрид. Спустя 10-15 минут эффект разогнался на пиковую мощность, появилась сильная сухость, очень захотелось общаться, но время ночь, все спят, и я решил поиграть в гонки на джойстике. Появилось сильное внимание к мелким вещам,и желание что-то делать.Со старта прошло около 50-70 минут, я максимально сконцентрирован на игре, всё идёт супер. Понравилось, что весь трип было задорное настроение. Лёгкость рук помогла в победе над соперниками. Прошло 90 минут, я отвлёкся на безумное журчание живота, эффект к этому моменту стал немного уловимым. Дикий голод заставил меня надеть маску повара и приготовить себе ночной зажор. После трапезы сделал ещё два таких же напаса и меня настиг сильный стоун-эффект — я не смог удержать силы и отрубился.

Итог: учитывая, что это сатива, накурило очень хорошо, не в слюни, отлично помогает при плохом аппетите — вкусно поел. Шишку советую однозначно для дневного или суетного времени, и это 100% лучший вариант для тусовки! Хороший заряд позитива и энергии при умеренном потреблении. Расход ниже среднего.

toxicnok

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Очень понравился ваш магазин! Странно почему раньше о вас незнал в тбилиси . Будем дальше покупать только у вас. Купону буду рад:)

Gogaaaa676

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Бутами,Мефедрон бриллиант.

Здравствуйте Волшебеники! Мое чудесное приключение по городам Грузии продолжается. В этот раз, я решил посетить замечательный город Батуми!

Первым делом по прибытию в Батуми , я поехал за волшебным сундуком под названием меф. Клад находился ровно в точке указанной волшебным гонцом. Пара кошачьих движений, и опля - клад в моей руке. К большому сожалению, когда открывал по своей глупости разорвал зиплок, поэтому скидываю фото в другом. Запах: ооочень легкий запах химии, который выветривается спустя 10 минут лежания на открытом воздухе. Мне повезло, и попался большой кристаллик ))

Кристаллы крепкие, с трудом даваться карточкой, поэтому решил их не давить в муку, а нюхать так.

Было легкое волнение, и предвкушении эйфории, тк было сразу понятно что это не бадяга, а чистый мефедрон. Сделал дорогу в 100 мг. Через 5 минут почувствовал состояние "входа", еще через 5 минут мой мозг расплылся в дофаминовой и серотониновой эйфории. Приход я могу оценить на 9/10. Но сразу оговорюсь: у меня маленький только, тк юзаю я его не часто. Включил музыку, закурил сигарету. Оооох... как же это кайфово юожжжеек моооой...

созванивался с друзьями, переписывался. Через час сделал еще 100 мг. Продолжаю слушать музыку, созвонился с подругой.

ЧерезЧас сделал еще дорожку, решил выйти погулять. Иду слушаю музыку, курю как паровоз. Познакомился с какой то девушкой (просто на рандоме подошел, ахахах)

Зашел в подъезд, добил остатки. Через час вернулся домой, эффект через 30 минут спал. Хотелось еще, но я пересилил себя. 100 грамм водки, и 2-е крепкие плюшки вернули меня в норму .

Спасибо огромное, NEON за такой прекрасный сервис! За качественную работку курьера, и первоклассный меф. Скажу более, даже в нашем волшебной городе Поти, я давно не видел такого хорошего Мефа. Спасибо еще раз!!!

BlackHunter

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сотрудничаем довольно давно c магазином в тбилиси, опишу все по порядку без красноречия чтобы все понимали порядочность, честность и также пунктуальность команды, что очень важно для меня. - Привет бро, есть плитка не распакованного Кокаина? - Привет. Есть - Chanel. - Когда сможешь выдать адрес? - 48 часов. Оформил предзаказ без комментариев и спустя сутки получил адрес ) Забрал в удобном тихом месте без посторонних глаз, за что спасибо перевозчику. Ув. Коллеги, не гонитесь за дешевой ценой у других диллеров, с разницей , недавно был горький опыт, но эти ребята из магазина Neon night в беде не бросили и сделали все красиво, за Кокаином в другой шоп больше не ногой!Советую всем этот магазин в тбилиси и не только

Сверху