♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@night_neo

Revaz

Пользователь
Реакции
40
Баллы
31
Кокаин. PREMIUM Батуми

И снова здравствуйте уважаемые Не долго заставил вас и себя ждать, был впечатлен вашим кокаином! Все четко 10/10 Курьер опять заставил понервничать так как думал как и в первый раз что будет 0 на месте Но оказалось все по красоте !!! Особенно хочу выразить низкий поклон за то что не далеко от остановки Так как живу за городом и чесать пятками в глубь не всегда охото как то. Еще хочу сказать спасибки за купончик Порадовали неожиданно ^^ Про качество: как и сказал если понравится вернусь еще, результат действие ) Все четко Пак места вес качество Я вам ребята отвечаю это самый что не наесть орешек не то что в других магазинах то вонючий то не спишь потом Тут все красиво Ребята соответствуют названию магазина. Вам ребята успехов и зеленого света на дороге Всех благ )

Sergei444333

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Мефедрон VIP PARTY Кристалл Тбилиси

Ну здравствуй ещё раз уважаемые) Ну что хочу сказать , все как всегда по красоте) После первой дороги мефа прям эфорит и делает тебя заряженный как в старые добрые времена на Гидре. Не отпускайте планку и народ будет держаться за вас руками и ногами))) А теперь немного о неприятным, поговорите с курой , пусть правильно указывает адреса, там где написано в черте города , это совсем не город , а за городом и в чаще. И по поводу предыдущей покупки , когда сделан заклад правильно , то он будет на месте и не надо будет ничего доказывать несколько дней в диспутах!!! Когда он на месте ,он на месте. Мне чужого не надо! Люди будьте честны в покупках и правда будет на вашей стороне! Магазину спасибо и процветания и не откажусь от купона за предыдущую покупку)

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,ЛСД.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>
https://t.me/night_neo

Принимаем оплату криптовалютой:
BITCOIN

Litecoin
USDT

Сверху