♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@night_neo

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.160
Баллы
332

FunkBraza

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
В касание, всё супер. Пожалуй после 5 покупки в Тбилиси, можно и написать супер развернутый отзыв для людей, размышляющих над тем, стоит ли купить кокаин в тбилиси,в данном магазе) 1. Квесты - всегда сделаны максимально удобно, для быстрого съема, в тихих местах. В 1 из 5 только попалось шкурное место, остальные были выбраны шикарны. 2. Качество/Эффект - вполне себе приятная вариация Apple, с умеренным стимом и эйфором, нет навязчивой суеты и надоедливого пиздежа, как по мне, для работы это самое то. Однако, если поддерживать себя в тонусе, делая стандартные дороги раз в 30-40 минут - спустя часа 3 такого движа - начинаешь в моментах затупливать. За свою цену кокс - более чем. Мне понравился больше всех прочих аналогов в данном магазине. 3. Персонал магазина - ну, тут просто, по моему мнению, он именно такой, каким и должен быть у большого магазина. Вежливый, идет на встречу, ну и что так же оч важно, оба раза на возникшие вопросы отвечали максимально оперативно.

Рамзан Владимирович

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Приветствую всех участников форума!

Представляю вашему вниманию трип-репост

Г. БАТУМИ

ПОЗИЦИЯ ★ Мефедрон "VНQ" Сrystall" ★ 1 Г.

О СЕБЕ:Мужчина, стаж употребления 4 года, возраст 35 лет, вес 95 кг.

Нужно было купить мефедрона в Батуми, сразу написал данному магазину в телеграм.магазин ответил оперативно.

Локация была в тихом частном секторе моего города, с двумя фотографиями ближнего и дальнего ракурса моего клада и так же вид самого тайника.

Изучив все я выдвинулся в путь, прибыла на место просто в касание снял клад.

Приехав домой я сел изучать свой клад. Он был в светло-бежевом пластелине, частично осыпн по бокам. Из под пластелина виднелась чёрная иза.

Открыв пакетик, я осмотрел сам меф, запах был характерный Мефедрон, вид сероватый, хрустящий, но стаф был влажный. Я решил эту проблему сушкой его в микроволновке.

Зрительно разбил его на 4 захода, я начертил 2 дорожки по 0.125 гр каждую. Эйфория настигла меня примерно на 8-10минуте, сначала вспотели руки и даже пятки. Потом приеденились яркие краски в глазах. Я включил музыку и лёг расслабится, получая удовольствие от данных ощущений.

Спустя час я повторил сие мероприятие, и ощущения нахлынули снова. И так ещё два раза подряд. Я просто лежал в эйфории, получая от этого удовольствие. Особенно кайфово это ощущать после тяжёлой трудовой недели. Мой трип продлился примерно 8 часов, и завершил я его плавным выходом, употребив 2 литра пива, и сьев чуть позже ещё и шаурму. Со сном тоже проблем не возникло, что очень важно при употреблении данного вещества.

Хочу похвалить работу магазина , всех его внутренних структур, от химика, курьера, до операторов, за оперативность во всем. Ранее я был знаком с данным шопом, и никогда он меня не подводил.

С таким тёплым и отзывчивым отношением к данным ребятам хочется возвращаться снова и снова.

Valiks

Пользователь
Реакции
395
Баллы
133
Трип-репорт на Шишки Цельные бошки VHQ от магазина NEON NIGHT.

Тип клада: Подъезд (c кодом)

На форуме увидел информацию о новом сорте бошек в Тбилиси, не думая купил в телеграм.

Информация о продукте:

Грузия|Тбилиси
Вещество - Бошки Цельные бошки VHQ
Вид клада - Подъезд (без кода)
Вес товара - 2гр
Эффект - 50% Indica / 50% Sativa
ТГК - 17% - 26%
Аромат - Терпский

Квест, Локация:

Парадная выпала в 11 минутах ходьбы от метро . Курьер написал, что парадная открыта, просто нужно потянуть дверь на себя, поэтому решил поехать ранним утром. Приехал на локацию, красивая Васька, на улице только чуть-чуть пьяных людей из баров рядом, морозная тишина и никого. Дошел до парадной, потянул дверь на себя, прикладывая достаточно усилий, она оказалась закрыта. Но проблемы это не составило - минут через 10 из парадной вышел мужчина, и я туда попал. Поддев ключом я за секунду снял клад и покинул парадную. В общем квест легкий, никаких существенных минусов не заметил.

Работа курьер 10/10

Упаковка клада:

На мой вгляд, бывают магазины где клады упаковывают обычно, а бывают с особенностями. Тут как раз второй вариант. Понравилось отношение курьера, делающего упаковку максимально качественно, чтобы с шишкой ничего не произошло:

Изолента
Фольга
Зип
Второй зип (более плотный, с рисунком)

Оценка содержимого продукта:

Цельные и ароматная шишки, зеленого цвета, с вкраплениями ораньжевых оттенков. Следов плесени, прочих визуальных недостатков я не заметил. Запах очень сильный, заполняет всю квартиру уже при снятии зипов.

Эффекты и тайминг:

С самого начала поставил готовиться ужин, а сам приступил к тестированию:

21.00 - скурил один колпак через водный, пошел ждать эффекта. Кашель по силе я бы сказал 3/10 (но кашляю я всегда)

21.04 - почувствовал первый эффект, проявляться он начал в виде повышения приятности тактильных ощущений от нового постельного белья. Далее эффект начался усиливаться

21.06 - тело полностью расслабилось, веки стали тяжелыми, во рту стало сухо, мысли отпустили ту мысль, которая не давала покоя долгое время. Смог спокойно отпустить ситуацию и наслаждаться проведенным временем

21.10 - 21.40 - готов ужин, методично кушал на протяжении 30-ти минут, тк ощущение времени меняется. Сам очень кайфую от того, как шишки делают всю еду просто невероятно вкусной

21.40 - 22.30 - вначале хотел почитать какую-то точную информацию, но быстро понял, что это будет малоэффективно. Поэтому решил читать Гарри Поттера. Зато воображение как будто перестало иметь границы, получилось буквально побывать в этой вселенной, а если закрыть глаза даже увидеть её.

На спад эффект начал идти только после 2 - 2,5 часов, что дольше чем обычно, тк зачастую длится 1 - 1,5 часа. В общем, никаких побочных эффектов во время трипа не испытал, всем спасибо <3

Итоги:

В любом случае хочу выразить свою огромную благодарность магазину за отлично проведенные выходные. Комбинация из качественного стаффа и четкой работы курьера смогут обеспечить их каждому клиенту данного шопа.

geo92

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Хочу сделать заказ Тбилиси Кокаин пишу вам в телеграм

Сверху