♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@night_neo

probeats

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Как же приятно с Вами иметь дело! Когда снимаешь посреди многолюдного проходного места в долю секунды идеально спрятанный клад - Курьер просто профи! Тааак с душой и умом сделано всё - таких Курьеров по всей Грузии и Тбилиси по пальцам одной руки пересчитать можно!) Отдельное спасибо ему! Просто красава! Мефедрон бомбический! Корды и фото, пак, вес, и, повторюсь, исполнение- высший балл!!! Ну и как всегда любимому магазину 10/10- всё чётко, быстро и вкусно) Я благодарю от души за отличную работу всех причастных, вы- лучшие! На шоколадку куре- с меня)

Revoice

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Скажу честно, когда увидел ваш логотип с надписью Бошки «Amnesia” сразу сказал себе «это нужно брать». Магазин уже давно закрепил за собой знамя надежности и качества.По кладу: тут без комментариев, все великолепно, как всегда. Лучшая шмаль на районе в Батуми. А запах - я в восторге. Шишки прессованные, но не прям камень - слегка воздушная. Если бы была цельной бошечкой - это был бы отвал бошки. Иногда хочется полностью восхититься этими растениями. Всем мир.

ПроповедникМонолита

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форумчане, доброго дня!

Трип репорт на позицию Меф 1г от NEON г. Батуми .

Субъективно, коротко и по делу:

Магазин выдал адрес с четким описанием, фотографий как и полагается три) ближний план, издалека и фото самого клада. Это прям очень хорошо, на площадке не все магазины делают так.

Место клада/локация на мой взгляд спорная, я не любитель парков, скверов и тому подобное.. такие места любят правоохранители, особенно если в таких локациях всего пару точек входа.

Теперь к самому съему, определение точки заняло 3-5 минут и собственно сам съем 10 секунд)) образцовый показатель, когда Курьер знает свое дело.

Упаковка надёжная, два типа изоленты и два зипа☝. Верхняя изолента белая

Вес пакета соответствует, у меня весы от грамма и если недовес они попросту не робят) порошок мелкие кристаллы, запах еле заметен, слизистую жгет щедяще. Теперь собственно эффект, я на марафоне и две дороги средних размеров меня убрали знатно! Яркий эффект первый час, далее на спад и нужно догоняться. Думаю что-то ещё писать будет лишним. Меф годный, работа магазина на уровне! Рекомендую!

P.s. Всех с наступившим

Steps357

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет ! Единомышленники
Город Тбилиси
Еxstаzy Рills "Barcelona
Количество 2шт
Тип тайник стелс
Всем привет друзья , данным магазам сделка первая попросил пробу быстро ответили списались адрес в течении 30минту. Все оперативно начало положено уже продуктивна выдали пробу и так начнем
1
Съемм
Адрес выдали: две фото качественного формата видно все в плоть до мелочей , дислокация оживлённый двор в спальном районе вроде все стандартно приезжаю на место быстро сориентировался по месту по кордам нашел быстро ракурс был вечер в сквере некого нет , вообщем все в касаная сразу скажу корды точный до мелочей подошел забрал ушел все как нада на ура тут оценка 5 курьеру
УПаковка Надёжность
Подобрал все сел в тачку по дороге развернул сам зип упакован с двух сторон что радует не промок не сырой курьеру спасибо , достал зип вижу два колеса не надломаны не покрошены , как бывает иногда товар в товарном виде так сказать , скажу упаковка надежная об этом позаботился курьер упаковка ставлю твердую 5
Ну и начнем
ТрИп Кайфы
Выпив пивка запустив водного дождался друга Решили вкинуть по 1 штучки экстази ждем время болтаем, идем курить в момент начинается сушничек переглянулись с корешам , толера у нас нет к этому продукту понимаем что вход плавный идем на одну волну после этого резки плавный и приятный раслобон по телу легкое головокружение и потом стало заебись, что могу сказать продукт качественный зашел работа курьера твердая 5 качества твердая 5 упаковка сьем твердая 5 буду дальше совершать сделки с магазинам это точно советую и другим в Тбилиси !

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,ЛСД.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>
https://t.me/night_neo

Smoke3_0

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Решили мы, значит, проездом купить бошки в Телави ) Работа куры достойна уважения. Знаете, обычно сомневаешься и переживаешь, когда едешь на место, что проебал столько бабок, а на месте пусто. А тут ваще был уверен, что клад на месте) В полной темноте чисто по картам дошел прям до точки коорд и не сделал ни шага в сторону! На полном приводе даже кайфанул) Оффроуд пиздатейший, за это отдельная благодарочка) Съём оказался трудноват ввиду погодных условий, но на моё удивление занял не больше 5 минут) Сами бошки упакованы в вакуум, чему был приятно удивлён, т.к. ожидал максимум пару зипов. Перевес удивил знатно, сыпанули ребятки от души сверху <3 марихуана пушка, иначе я бы не стал тут столько наяривать по клаве)
Шопу процветания!

Сверху