♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@night_neo

жасмин

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую вас, мои маленькие любители стимуляторов и эйфоретиков!

Решил поделится своими впечатлениями о кокаине !

Тестер : Жасмин

Позиция : Кокаин Fishscale VHQ

Печать : Prada, 0.5 гр

Квест :

Магнит в одном из домов, недалеко от заявленной станции метро. Автора пробы хочется одновременно пожурить и похвалить. Съем доступен в любое время суток, и даже не стоит переживать за шкуроходов , клад был снят спустя трое суток после выполнения

Будущему покупателю fishscale, я уверяю, переживать не за что при таком грамотном подходе.

Упаковка : представляет из себя белую изоленту (другую я за все время сотрудничества с шопом и не встречал ), два зиплока, один из которых кастомный и мини - сердечко от сотрудника шопа. Спасибо, мне очень приятно, так как я наркопотребитель, мне бы вполне не помешало запасное

ПроповедникМонолита

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Хочу рассказать о мефедроне . Батуми.

Покупаю меф в Батуми тут не в первый раз. Начнëм с общения в лс - ребята постоянно на связив телеграм, это уже огромное преимущество, респект. Место клада выполнено филигранно. Просто на ходу без поисков и приседаний. Магнит. Очень удобная локация. Одним словом ниндзя!)

Сам меф мелкими кристаллами. Под карточкой крошится в мелкую муку, с приятным хрустом. Имеет сдержаный запах мефедрона. В нос отправляется дорога 0.15. Умеренное жжение на слизистой и при резких вдохах проваливается горечью в горло, но не критично. Всë приятно. Спустя 2-3 минуты ощущается прилив энергии, эйфория распространяется по всему телу и вот я уже будто тëплое летнее облако медленно лечу по красивому городу. В голове безмятежность и лëгкость. Улыбка на лице выражает спокойствие и уверенность. Как и должно быть в повседневной жизни у всех всегда. Приветливость и игра глазами с проходящими девушками - отклик их улыбки;) Очень приятные ощущения. Спустя минут 40-50 наблюдается спад. Добавляю через час ещё 0.15. Те же ощущения возвращаются. И продолжается наслаждение жизнью) Общение вовлечëнное, с хорошими мыслями и развитием идей. За часа три снюхана нольпятка. Через четыре уже не чувствуешь эффекта, но и не чувствуешь негативных последствий. Баночка пива, хороший фильм и провал в сон до утра. Утром бодренький и не ленивый начинаешь с хорошим настроением новый день. Хороший продукт. Такого можно много. Благодарю за предоставленную пробу. И выражаю Уважение. Хороший магазин, отличный продукт. Ребята действительно делают кра-со-ту.

Также попробовал Premium меф . Хочу сказать, что кристаллы действительно огромные. Эстетика на высоте. Смотришь на них и улыбаешься. Держишь пальцами и рассматриваешь на свет, как будто бриллиант!))) А как они крошатся, о этот хруст. Бесподобные ощущения!!!))))

Запах совсем елеуловим. Влетает носом без особого жжения. Спустя две минуты уже чувствуешь первые нотки вдохновения, сладкое растворение в блаженстве. Обратного пути нет, ты уже олицетворение спокойствия и наслаждения. Все мысли становятся проще. Твоя энергия вплетается в музыкальные вибрации и теперь ты соединëн со всем. Ты и есть всë. Похотливая улыбка на лице. В голове лишь "ох, как же классно!) ". Ты готов на любые диалоги с любым человеком. Всë открыто и манит тебя. Эмоции очень красивые. Да, именно этого ты и хотел. Ночь была не забываемой. Очень много людей и общения с ними. Утром когда закончился меф, со спокойной душой, без всяких побочных эффектов, практически, успешно засыпаю. Покурив немного шишек в промежутке между сном. Просыпаюсь вечером и не испытываю никакого выхода. Физически и психологически чувствую себя прекрасно. Это означает, что продукт чист. Спасибо NEON. Отличная команда.

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,ЛСД.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>
https://t.me/night_neo

Принимаем оплату криптовалютой:
BITCOIN
Litecoin

Последнее редактирование:

kiberpunk

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
всем ровным привет!

kiberpunk

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ТРИП-РЕПОРТ: Шишки Цельные бошки VHQ ---- от - #kiberpunk# !

Тбилиси: сорт Pineapple Chunk - 50% Sativa / 50% Indica THC: 17% - 26%

Магазин - ❤#NEON NIGHT❤
Проверка - ТЕСТ -Пробы:
Город - Тбилиси
Продавец: - ❤#NEON NIGHT❤

СПОСОБ ПОЛУЧАНИЯ: -Тайник улица-центр с доступом 24\7 + код доступа
Данные: 1 фото с метками, сделанные днем,
Описание : GPS координаты
Упаковка: стелс= иза + фольга + 2 зипа Смотри фото -- :) :D
Надежно и очень удобно на все 100% Сьем : В касание !

ТЕСТР :

1) Вес чуть более 80 кг.
2) Пол. Муж.
3) 175 КРОССТолер: СРЕДНИЙ
Способ употребления: курение
Структура : Цельные шишки с множиством трихом очень маслянистая ,свежатинка НЯМ !!
Запах поросто Божественый !

Приветствую вас Дамы и Господа, мира и добра всем и каждому !!!

Ремни - Престегнули ? - Каски Одели ? - Погнали ! :)

Внимания Осторожно присутствует агрессия на еду !

Выход - Очень Легкий !
Настоятельно- НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ РЯДОМ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ !!!! :) :D

Рекомендую Данные Бошки !!!
Общая оценка -- 10\10\10
И только Так !!!!

Марафоны это Зло !
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!
ВСЕМ ДОБРА И МИРА !

Спасибо большое магазину ❤ #NEON NIGHT ❤, за сотрудничество
От Души Господа, за вкусняшку и качество товара !

Порадовал сервис, оперативность и щедрый пробник,
приятно что вы делаете то, что другие не могут. ✨

Честный Тестр - kiberpunk

lizerginchik999

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Проба Экстази в Батуми Cubes - в кол-ве 2ух литых дисков

• На связи - Грузия/ Батуми

• Тестер - дает прикурить в свои 30 лет с масивным весов и ростом

• brother Толяныч - даст еще многим фору, на длинные дистанции

• Плотничком - душевный Самосад, дядя Гаря и разумеется добротный Мефчик

Погнали...
Уверенно заледировал на победном месте проб от команды #NEON NIGHTT , очередная медалька в капилку!! Рад был, как песик мячику.. даже больше) очень ждал этого момента!!! Старина Mortal.. огласил список победилей, и после сразу написал команде #NEON NIGHT сотрудник команды, зашел в чат.. написал ожидать.. ожидаем..!!
Уже было время к вечеру, решил поинтересоваться.. извинился, что отвелкаю.. просто понимаешь.. сколько таких как я хотят, получить пробу.. и не только..и каждый флудит в сообщения команды)) уже дело было к часу ночи.. думаю зайду гляну.. нет.. буду спать.. зашел на свою голову))) описания правил пробы, были написанны в чате команды.. и ниже координаты.. с понятным описанием тайника, и яркой фоткой!!! Ух мля поблагодарил команду.. и стал одеваться.. в моменте.. внес координаты.. и вот она первая песня от команды.. в 3-х минутах от дома.. ливень, и глубокая ночь.. не остановили меня забрать свой заветный тайник с пробой

Начнем...
Первым делом хочу сказать, вот прямо.. душевное - человеческое спасибо всей команде #STREETBEAT как они готовят своих кладменов.. чудо, настоящее чудо)) Работа кладмена заслуживает обширных опладисментов, жму руку этому человеку..

Локация:
Ну тут уже навеное все знают по Батуми.. кладмен работает это я вам хочу сказать не плохо, по крайне мере мне нравиться, много заездов выездов.. доступность любая совершенно, авто, такси, отсановки общественного транспорта.. ночью понятно, такси или на аппарате 4х колесном!! Мой адрес был в трех миннутах от дома.. жилой сектор частных домов!! Кладмен делает, все аккуратно, со свежей головой и от нас покупателей, он надеятся на такой же аккуратный сьем.. не привлекая внимания!! Ни разу, сколько, я брал у данной команды на локациях по дачам.. не с кем не пересикался.. ни кто не обращал на меня внимания.. и неловил тупых взглядов что вот от наркоман идет )) чуть грязновато, но это пыль.. погода говорит сама за себя.. кто на машине.. труда вообще не составит не какое!!! Знаете, что хочу сказать может кто то не согласиться со мной.. к данной команде #NEON NIGHT, мы уверенно всегда заезжаем.. не боясь, что будет какое то принималово.. это очень круто!!! Со вресенем, только все больше и больше убеждаешься..что команда работает на совесть, что бы каждый клад.. дошел.. безопасно для своего покупателя!!! Браво

Съем;
Вот думаю, нужно вам описывать.. какой быстрый сьем в наклоне происходит.. уверен, конечно)))) в потемках.. ночью..
Светом фар.. с метров пяти увидел свое место.. слегда проехал его до заднего колеса тачки.. не глуша.. вышел прямо с фанариком.. уже полность освещало место мое.. подсел к своему заднему колесу тачки святил на него.. типо думал что спустило.. и левой рукой.. аккуартно.. отодвинул кое что и следом.. забрал свой лучший тайник, даже не святив на него фанариком)) постучал по колесу.. понял что оно не спущенно.. сел в тачку.. и выехал с другой стороны.. весь съем с дорогой занял меньше 10 минут.. ночью ептэ)) вот это чигевара... обнял всех ))

Экстази:
Тип клада как вы поняли тайник, все по стабильной схеме, армированный скотч, добротный шматок имеено шматок изоленты , два зип лока, в зипах разумеется мощный радиус, не то что 21.. а 22 колес.. на широком профиле.. аааа красотище., шик блеск.. божественно))) келеса целые, не треснутые.. приятно смотреть.. !! Как хамилионы переливаются.. смотря как подает свет.. так что прям точно по цвету сказать не могу.. вроде и светло желтые.. а вроде и бледные какие то) решайте сами)) ну глаз они радут.. хочется любоваться!!

Сам трип:
Пока сделал фотки, для трипа.. на часах уже 02:36 ночи, закидываем одну таблу.. запил гле то 0.5 водицей со святого источника.. и пока осел на кухне покуривая сигаретку...
02:56 резко прям осушило, думаю вот вот скоро будет.. запил еще хорошим обьемом воды.. сушняк спал.. состояние не изменилось..
03:16 так же не чую вообще ничиго, думаю ладно..:еще чутка и приедет ко мне волна счастья!!
Ну нет.. 03:36.. я уже начал переживать.. что то не так.. эфекта просто ноль.. я ахерел.. пошел прилег, в темноте на кровати.. в телефоне.. а мысль не уходит.. почему.. не меняется ничего... на часах 03:56.. чуть начал чусвовать изменения сознания.. но не сильно.. думаю пойду.. покурю.. встал.. начался жесткий калатун как у манюги... я честно обкакался.. не в прямом конечно смысле.. но ранее такого за собой не замечал.. зашел на кухню, закурил.. чую.. уже сигаретка идет по легче.. приятнее.. и вот 04:10 меня зарядом орешиника улупило так.. даже волной задело холодильник на которых я чуть не рухнул))) аха) тепло ощущалось помвсему телу.. не жар а имеено тепло.. поплыло все в круг, сосотяние все менялось и менялось.. начало мазать сильно, в близи не видел ничего.. в дали еще мог сфокусировать картинку.. дошел до кравати лег, я очень хотел под ними лечь вкулючить музыку и залипнуть.. в гаджет.. в котором я все равно нихера не видел.. ребят часа два мазало контретно.. я не ходил не курил ничего.. я тупо пролежал два часа в таком кайфе.. с такой мазаниной.. тело было полностью раслабленное ватное.. ребят я не опишу ей богу, у меня такого:кайфа, не было не разу..дальше хит.. через 2,5 ой часа.. пошло на спад.. я смог поднятся с кровати.. мазанный дошел до кухни, взял второе колесо.. и запил его.. я сумасшедший? Скорее просто невминяемый)) запил.. покурил аж три сигареты... снова пошел лег.. и все.. ребят.. что со мной проиходило.. это жесть.. такой кайф.. я не помню сколько было уже время.... и через сколько начало мазать второе колесо... я начал потеть сильно.. ну разумееться скушать два)) и я просто начал слышать свой храп.. до такой степени я залип.. я слышал храп..я чуствовал.. как меня таращит не по детски.. через силу открывал глаза.. не видно было нихерна.. слабая картинка.. еле понимал что к чему.. увидел что цыфру 9 утра на телеофне.. решение было идти в магазин взять пивка.. пошел сначала в душ.. и там я просто завис на 20 минут.. сверху лилась с душа воода) я стоял как под горным водопадом.. не думал не о чем.. еле выполз.. с трудом оделся.. вышел на улицу.. а тут такие серые краски под дождем.. каждую капельку слышал.. перед мной просто образовалсч тунель где я видел только дорогу.. и ничего более вокруг.. дошел до магазина.. там еще ярче.. не понимаю что взять.. а меня торащит как овцу честно... больше так не могло продолжаться.. это Сумасшедший кайф.. который очень опасен..ну конечно скушать два табла... я беру себе чекунец водки.. и 4 бутылки пива.. иду до тачки.. сажусь на заднее.. открываю чекушку.. что бы вы понимали.. я с горла никогда не пил.. и с горла сразу осаживаю половину и запиваю все пивом... и тут прям удар Мухамеда Али в грудину... я хоть начал вздонул глаток воздуха.. до этого я так понял что не дышал совсем.. не знаю как я передвигался.. со второго глатка добиваю чекунец.. запивая так же пивом.. рука в окне сигартеку.. включил музыку..
Буквально через 3 минуты после крайнего глотка водки.. во мне проснулся.. Лавелас этого мира) ааа я ненавижу себя.. что я пронес.. с бывшей работы взрослой видной женщине.. она идеальная)) как мечта))) я не знаю что я нес.. ей.. по итогу оказался у нее... она вроде как на больничном..я взял выпивки.. сидели выпивали.. я ей за жили были нес такую дичь.. стыдно ей богу.. благо не дошло до +18.. меня отключило.. она разбудила меня а я лежу в носках в трусах и кофте.. ведать хотел ей показать вертолет своим дудушем)) караул... она выпроводила меня.. на улице ливень..:я не знаю куда идти вообще не свой район.. частный сектор.. а меня еще торащит как животное))) дошел с трудом до магазина.. взял себе еще чекунец.. не отходя от кассы выпиваю.. под колесами водку можно не закусывать дальше.. вызвал такси.. сел говорю командир вывези меня домой пожалуйста.. спасибо тебе что доставил меня к дому... зашел домой.. выпел еще бытыль пива.. включил музыку.. и просто меня вырубило.. жена пришла у меня орет все ... и я лежу голый по:среди зала.. с поднятой свечой)) прости моя любимая)) я тебе не изменил)) слава богу.. горел бы я в аду)) поднялся выпил чаю... а меня таращит.. понятное дело что не так уже.. но эфект в организме есть и не маленький)) не знаю можно ли есть два колеса.. но через 2.5 часа закинуть второе.. Ребят вы не пожалеете.. об этом кайфе... это не передать не как, но готовьтесь.. к жесткому мазанью.. алкоголь сняться не поможет.. только еще больше поплывет картинка в зрении!! Это опасно, берегите себя и свое злоровье..
А так скажу одно вам....
Одно колесо подарит вам такие ощущения на 2 часа.. что вы не захотите вылезать с этого состояния никогда.. потом 30 минут оно лупит волнами.. бля как 10ти бальный шторм.. и я уверен быдо бы это состояние волнами часа 2 точно.. и не надо было есть вторую.. ну я решил пыжануть.. и сьел второе.. это был мой вобор..
Я писал как то что второе колесо может не впереть или просто его не почувствовать, я беру свои слова обратно.. второе колесо я почувствовал очень очень сильно.. ну если слышал свой храп как написал выше..и перло меня не 4 часа а с 4х часов ночи.. до самого вечера ближе к 21 вечера я ощущал эти крутые.. колеса в своем организме.. и заснул.. не помню как.. с утра сегодня проснулся.. и понял это очень страшный кайф...
Мой вердикт.. это лушчие колеса.. когда я ел вообще в своей жизни..я настаиваю попробуйте.. колеса от команды #STREETBEAT и скажите им спасибо.. за такое качесво)

Всем спасибо!

Любимые оценки....
Команда: 100 баллов
Качество: неземное происхождение
Кладмен: 100 баллов
Локации: 100 баллов
Обратная связь: 100 балов

Тапки употреблял последний раз, в далёком 2010 году. И по этому у меня были не большие опасения. Я примерно знал чего от них ожидать и сколько по времени. Не много уточнив, у знатоков в курилке, я успокоился. Ведь по рассказу, это всё такая же мазанина.
О да, они были правы

Придя домой после ночной смены, решил закинуть одну таблеточку.
(время 9⁰⁰) Побродил, покурил, закинул стирать, налил чаю и пошёл в душ.
( время 9⁴⁵) И вот тут -капли воды, касаясь меня, превращались в огромное количество мелких мурашек по моему телу. Это не описать словами, такой кайф. Около 40 минут, я просто протупил, наслаждаясь моментом.
Первая волна прошла, и ретировался из душевой на кухню. Налил воды и опять залип у окна.
Кормушка, птички, кормушка, ну на.... взял сигареты и пошёл на балкон.
(время 10⁵⁵) вот он кайф- кресло, открытое окно, тёплое солнце, плед и сигарета. Я конечно понимаю, под экстази нужна другая обстановка. Но мне уже тридцать с х.. лет и ходить по клубам, или в городе, с безумно счастливой физиономией, мне не позволительно.
Если в моей молодости, у каждого был бы телефон с камерой. То возможно, вы бы придумывали мэме сейчас, с моим изображением

В кресле меня размазало конкретно. Закрываю глаза, слух усиливает пение ‍⬛птиц‍⬛ и ты, как будто паришь над деревьями. Как листок бумаги или целлофановый пакет, жучок, проснувшись от тёплых ☀лучей☀. Мысли только о красивом, никаких проблем не существует. Куда-то уходить, мне не хотелось. Тут нет скорости, просто хочется спокойствия и сигарету
(время 13⁰⁰) начал заходить на посадку . Появляются бытовые мысли, которые потихоньку тебя отпускают.
Решил вернуться в комнату и попробовать разогнать себя, каким нибудь фильмом. Поверьте, с хорошим телевизором и саундбаром с саббуфером, очень легко уйти от бытовухи. Особенно под веществами.
Но не тут то было, мазать начало ещё сильнее и я тупо уснул ... сказалось моя ночная смена
( время 17¹⁰) Соскочил с кровати как бешеный, так как я опаздывал в садик классика...
Умылся, оделся, попил☕☕ чайку. Каких то побочек или ещё действие экстази, я не обнаружил. Но когда вышел на улицу, всё что происходило на балконе, продолжилось. И ты уже не можешь воткнуть с закрытыми глазами, тебе нужно идти. А вокруг такие краски, хоть ещё и ничего не ☘☘расцвело. Вроде все те-же серые цвета, но уже ярче. С радужным отливом. Уменьшив шаг до минимума, я максимально хотел насладиться этим моментом, но и не забывал что меня ждут
(время 17⁴⁵) Придя домой, у меня осталась замечательная, физическая и душевная лёгкость. Где-то до позднего вечера, не тревожили плохие мысли, небыло никакого раздражение. Как обычно это бывает от порошков...
Единственное, я очень долго кайфовал от мягкой подушки. Наверное потому что она новая
[ ] Итог:
✅️Экстази цельные✅️
✅️Экстази рабочие ✅️
✅️Эффект достигнут на %✅️
✅️Мажет хорошо✅️
✅️Держит долго✅️
✅️Излёта нет✅️

Eternal Knight

Пользователь
Реакции
89
Баллы
38
Трип-репорт на мефедрон "кристаллы" Тбилиси от магазина "NEON".Употребляю редко, раз в две недели где то, толерантность маленькая.Квест:Выдали адрес с одним фото,Глянуд ,где клад лежит, места знакомые.Собрался было я уже ехать и решил хапнуть на дорожку. Ну и крч полтора часа проспал, на улице темно уже, но это не помешало. Добрался, но не без труда, координаты слегка гуляют. Быстро нашел нужное место и забрал меф. После этого меня меня ждала полуторачасовая поездка до дома.Залетаю в хату, разворачиваю и вижу эти великолепные белые кристаллы. Пахнет приятно.Занюхал дорожку: пошло жжение и меф очень быстро начал скатываться в горло и сразу пошел эффект.Меня так эйфорило и вот прям прибило на полежать. Я слушал музыку и наслаждался моментом весь трип, пока стаф не кончился и пришла печаль.В итоге скажу что стаф пушка, качество огонь.

Сверху