♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@night_neo

жасмин

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую вас, мои маленькие любители стимуляторов и эйфоретиков!

Решил поделится своими впечатлениями о кокаине !

Тестер : Жасмин

Позиция : Кокаин Fishscale VHQ

Печать : Prada, 0.5 гр

Квест :

Магнит в одном из домов, недалеко от заявленной станции метро. Автора пробы хочется одновременно пожурить и похвалить. Съем доступен в любое время суток, и даже не стоит переживать за шкуроходов , клад был снят спустя трое суток после выполнения

Будущему покупателю fishscale, я уверяю, переживать не за что при таком грамотном подходе.

Упаковка : представляет из себя белую изоленту (другую я за все время сотрудничества с шопом и не встречал ), два зиплока, один из которых кастомный и мини - сердечко от сотрудника шопа. Спасибо, мне очень приятно, так как я наркопотребитель, мне бы вполне не помешало запасное

ПроповедникМонолита

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Хочу рассказать о мефедроне . Батуми.

Покупаю меф в Батуми тут не в первый раз. Начнëм с общения в лс - ребята постоянно на связив телеграм, это уже огромное преимущество, респект. Место клада выполнено филигранно. Просто на ходу без поисков и приседаний. Магнит. Очень удобная локация. Одним словом ниндзя!)

Сам меф мелкими кристаллами. Под карточкой крошится в мелкую муку, с приятным хрустом. Имеет сдержаный запах мефедрона. В нос отправляется дорога 0.15. Умеренное жжение на слизистой и при резких вдохах проваливается горечью в горло, но не критично. Всë приятно. Спустя 2-3 минуты ощущается прилив энергии, эйфория распространяется по всему телу и вот я уже будто тëплое летнее облако медленно лечу по красивому городу. В голове безмятежность и лëгкость. Улыбка на лице выражает спокойствие и уверенность. Как и должно быть в повседневной жизни у всех всегда. Приветливость и игра глазами с проходящими девушками - отклик их улыбки;) Очень приятные ощущения. Спустя минут 40-50 наблюдается спад. Добавляю через час ещё 0.15. Те же ощущения возвращаются. И продолжается наслаждение жизнью) Общение вовлечëнное, с хорошими мыслями и развитием идей. За часа три снюхана нольпятка. Через четыре уже не чувствуешь эффекта, но и не чувствуешь негативных последствий. Баночка пива, хороший фильм и провал в сон до утра. Утром бодренький и не ленивый начинаешь с хорошим настроением новый день. Хороший продукт. Такого можно много. Благодарю за предоставленную пробу. И выражаю Уважение. Хороший магазин, отличный продукт. Ребята действительно делают кра-со-ту.

Также попробовал Premium меф . Хочу сказать, что кристаллы действительно огромные. Эстетика на высоте. Смотришь на них и улыбаешься. Держишь пальцами и рассматриваешь на свет, как будто бриллиант!))) А как они крошатся, о этот хруст. Бесподобные ощущения!!!))))

Запах совсем елеуловим. Влетает носом без особого жжения. Спустя две минуты уже чувствуешь первые нотки вдохновения, сладкое растворение в блаженстве. Обратного пути нет, ты уже олицетворение спокойствия и наслаждения. Все мысли становятся проще. Твоя энергия вплетается в музыкальные вибрации и теперь ты соединëн со всем. Ты и есть всë. Похотливая улыбка на лице. В голове лишь "ох, как же классно!) ". Ты готов на любые диалоги с любым человеком. Всë открыто и манит тебя. Эмоции очень красивые. Да, именно этого ты и хотел. Ночь была не забываемой. Очень много людей и общения с ними. Утром когда закончился меф, со спокойной душой, без всяких побочных эффектов, практически, успешно засыпаю. Покурив немного шишек в промежутке между сном. Просыпаюсь вечером и не испытываю никакого выхода. Физически и психологически чувствую себя прекрасно. Это означает, что продукт чист. Спасибо NEON. Отличная команда.

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.152
Баллы
332
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм
Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,ЛСД.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>
https://t.me/night_neo

Принимаем оплату криптовалютой:
BITCOIN
Litecoin

Последнее редактирование:
Сверху