♥NEON NIGHT♥ Закладки,Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,Бошки,Кокаин,Экстази,Telegram:@neo_night

Sergei444333

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую любителей почитать трипы!
любезно предоставил для снятия пробы марки лсд в Тбилиси прокапанные в заявленной дозировке 250 мкг.

Город Тбилиси.

Квест.

Локация парадная в 700 метрах от ближайшей.станции метрополитена.

Заклад исполнен на отлично и клад был снят за считанные секунды!И вообще курьер специалист по закладам в подъездах)

Да и в общем за взаимодействия с маркетом, я забрал все клады которые у них покупал или получал для теста.

Также помимо исполнения хочется отметить оформление упаковки,которая выглядела следующим образом(см. прикрепленные файлы).После изоленты клад был аккуартно упакован в пищевую фольгу что говорит о более бережном обращении с товаром.И уже после слоя фольги шел зип с веществом.

Внешний вид. марок (см. при крпленные файлы).С обратной стороны (см. при крпленные файлы).

Толерантность на момент употребления была сбита до нулевой. Общий стаж употребления психоделиков 12 лет.Поэтому, для меня эта дозировка вполне приемлима в общественных местах.

Обычно я его употребляю перорально но в этом случае хотелось трипануть днем т.к стояла отличная погода и природа(собенно в таком прекрасном городе) на ней под лизером заиграет особыми красками, кто употреблял тот поймет о чем я) а еще хотелось лечь не пораньше спать т.к на выходе бывает с тем чтобы уснуть вовремя. Поэтому пришлось употре*спам* сублингвально через час после приема пищи.

Закинул марку под язык и решил съездить субботним днем в Таврический сад. Действие начало ощущаться минуте к 30 после употребления. Едва уловимое подташнивание на входе это стандартаная для меня история и пока вход не усилился я ехал в автобусе. К моменту окночания моего пути начался полноценный вход и зайдя на территрию парка,марка уже ходуном гуляла в полости рта) И я решил ее проглотить,после чего практически сразу состояние усилилось процентов на 30, а в течении часа и еще на столько же, так закончился вход и начался пик) который продлился час, а затем наступило плато четырех часовое плато.

За это время я успел погулять по парку, любуясь прекрасными видами отражаюхихся в воде золотых крон деревьев под ласкающим осенним солнышком!Наделал много карсивых фоток (продолжаем смотреть прикрпленные файлы).Но т.к тамбыло много людей.( а под психоделиками их лучше не разглядывать) и было шумно я двинул в сторону Смольного собора,на пути к которому я тоже любуясь картинкой фоткал(смотрим все те же файлы) и кайфовал в моменте от своего состояния.

После чего я под аккомпонемент прекрасного заката освещающего набережную, двинул в сторону дома.

В этот период вовсю проявлялись классичеcкие эффекты сольного употребления в виде ментальной стимуляции, расширения сознания, легких визуалов в виде дрейфов в и шлейфов.

По приходу домой я решил пообщаться с лучшим другом и разговор протекал в не стандартном ключе и весьма позитивно, то и дело прерываясь моими смеховыми вспышками.

Вернувшись к себе я решил перекусить благо все уже было подгтовленно заранее и салатик с овсяночкой и фруктами зашел на обе щеки:)

Спустя час эффекты сошли почти на нет и начался спад, Тут я курнул немножко изоля и залип в футбольчик.

Заснул я все же не быстро. Проспал часов 6 и после пробуждпения чувствовал себя удовлетворительно.

Выражаю благодарность магазину за предоставленную возможность получить этот психоделичный опыт!

Спасибо за терпение и ожидание ;- )

NEON

♥Неоновая ночь♥
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
2.151
Баллы
332
Спасибо уважаемые покупатели за ваши отзывы!
Вы у нас сможете Купить Закладки,Телеграм

Грузия,Тбилиси,Гори,Рустави,Батуми,Кутаиси,Телави,Мефедрон,
Бошки,Гашиш,Кокаин,Экстази,Скорость,ЛСД.

Контакты для заказа Telegram (Прямая ссылка)
Жми сюда>>>https://t.me/neo_night

BlackHunter

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Магази ꗥ~ꗥ NEON NIGHT ꗥ~ꗥ

Город Тбилиси

Меф чистый

Вес 2 грамм

В общем решила ещё раз испытать судьбу,на удачу. И оставила заявку на заказ мефедрона в тбилиси от самого лучшего магазина у нас в городе и не только у нас скорее всего NEON Разумеется, я про это забыла и на сайт не заходила. Благо знакомая говорит,зайди посмотри что есть .Ну я и на радостях захожу и правда,есть такое дело Счастья было,это не передать словами. Пишу в магазин как положено,все отлично,все хорошо,админ ответил,что ждём старшего. Я на работе, через каждые пять минут захожу и проверю , но все тишина и тишина, а на работе время длится очень долго. Ну вот прошло ещё несколько часов,я уже не рассчитывала не на, что,захожу и написал старший. Ещё раз напомнил,что нужно и как сделать и в к конце написано,что ждём адрес со дня на день,ну тут я совсем поникла ☹В общем дело близится к концу рабочего дня,захожу смотрю, а там как в той рекламе " тут тоже пусто".Все собралась домой,села еду, думаю делать нечего дай посмотрю,что происходит на витрине. И тут бац и есть адрес, и по какой-то счастливой случайности, я рядом практически с этим местом, проехала мимо три остановки. Решено было мгновенно,на выход. Хотя это был подъезд, думаю время,то ещё же не поздно, вдруг опять повезет.Придя на место, разумеется падик закрыт. Закурив, посидев на лавочке,по прыгав на месте,т.к. холодно становилось, тишина и не входят и не выходят. Попробовала позвонить в квартиры,то же ноль. Решено было ехать домой. Вызвала такси и поехала, а у самой то на душе тепло и манитВ общем на утро было решено ехать сразу туда,утром попасть проще. Приехав на место и опять получается ерунда,не туда не оттуда, какой-то заколдованный дом или просто не мой день, думаю я. Но вспоминаю,что когда-то, давным давно заказывала себе волшебные ключи. И понеслась,я сумку раз пять перевернула, найти не могу.Покурила, успокоилась,а из падика не выходят и не заходят,жееееесстььь. И о чудо, нахожу эти волшебные ключики и иду к подъезду,а сама думаю, давай ещё и тут обломайся и будет весело. Пошла,первый ключ фиг, второй ключ фиг, думаю зашибись,а самой то уже на работу пора и тут третий и вуаля, заиграла любимая музыка падика. Поднимаюсь на нужный этаж, окинув все взглядом и пройдя немного выше для проверки, мало ли что. Подошла к окну,а сама думаю как я буду отодвигать этот угол,своими ногтями. Попытка номер раз,не удалась, вторая такая же. Потом психанув и думая хрен бы с этими ногтями, отодвигаю угол и вот оно счастье у меня в руках А самой то на работу нужно, и хочется же уже. Решаю, немного наврать на работе,т.к. нужно сделать фото. Вызываю такси до дома,делаю все как нужно и вызываю мотор уже до работы. Но опять какая-то дурь, машины не едут, решено было,что можно и хлопнуть дорогу. Взяла самый большой камушек,и аккуратно его начала давить,что бы не разлетелись фракции. Съев не большую,и как на зло такси,но ехать нужно. Пока ехала минут двадцать,а мне казалось очень долго и ничего не охото и ехала бы и ехала ещё.Поднялась,переоделась,а тут уже и обед. Подруга подошла и спрашивает,что я цвету и пахну и настроение хорошее. Я и взяла,ей все рассказала, что мол выиграла и т.д. Она балуется конечно,но очень редко и говорит,что *NEON* никогда не пробовала,а его так все хвалят. Ну мне то ,что не жалко,пошли говорю хлопнем по одной. И когда она увидела это белоснежное золото и камушки, начались вопросы, почему такие крупные, почему такие белые, на что я с таким удовольствием ответила, детка это тот самый *NEON*.И так,сделав ей так же как и себе,съели и она как сидела на стуле, так и поплылаМеня тоже,так расслабило,что не то,что работать не охото, а даже просто вставать. Кое-как расходилась,смотрю летит моя подруга, довольная и счастливая. Не выдержала душа поэта,она отпросилась домой и ко мне подошла немного ещё,как говорится на ход ноги взять Дав немного, и ещё чуть-чуть съела сама и оставила на вечер, чтобы расслабиться дома в ванной. И вот сейчас, сижу кайфую в ванной и пишу вам как все прошло. Очень, очень хороший стафф, очень хороший магазин, минеры вообще красавцы, всегда всё чётко. Если брать то только тут в *NEON.*Не судите строго,рассказала как есть. Всем спасибо,всех благ.

Nationweed

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер Грузия !!! ну вот и я оставляю три репорт!!! кайфую 20 лет уже взрослый Дядька есть с чем сравнить. Шишки в этом магазине Охуенные курю 20 лет каждый день по 10 раз и таких как я много и толик у нас бешеный но Шишки в этом магазине прут всегда за 20 лет разбираешься че куришь где зеленку или полотные шишки покрытые трихомой вот в этом магазине они всегда покрыты трихомой всегда вкусно пахнут это факт Администрация магазина очень хорошие люди мы местные города Телави знаем что говорим))) хотелось бы поблагодарить вас всех за качественную работу съем всегда быстрый четкий и что очень радует в городе на магнитах и тайника пошёл забрал ушел!!! Даже тетя Соня курит с КИРПИЧОМ вобшем покупая в этом магазине все четко ровно и пиздец как вкусно и самое главное по взрослому!!!!

Магазин: NEON
Товар: БОШКИ
Курьер: Красавчик причем всегда
Качество: Курю 20 лет каждый день в этом магазине они прут всегда сухие плотные
Эффект: С этими шишками кайфуешь всегда пусть все знают как мы отдыхаем
ВЗАКЛЮЧЕНИИ ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПО БЛАГОДАРИТЬ МАГАЗИН ЗА ТО ЧТО ОН ТАКОЙ ЧЕТКИЙ И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ
ЗА ЛУЧШИЕ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМ

angry

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Аууу что за бомба!!клад дома! Гашиш бамбически крут,советую брать только тут в Гори !без сомнений!молодцы ребята,так держать накурило люто Отдельное спасибо кладмену что не трогает чужое, красавчик жи есть Вообщем вы лучшие в Гори забегу ещё,не теряйтесь,мир миру миру мир

Тамази

Пользователь
Реакции
161
Баллы
68
Всем привет! Как дела у вас? Магазину ветра в парус

Тамази

Пользователь
Реакции
161
Баллы
68
Покупали снова у вас меф в тбилиси , локация черта город. Съем в касание! Качество пушка просто.Рекомендую

Сверху