Доброго дня, родные.
Хочу вам немного, но честно рассказать о магазине, Neon Night, о его владельце, о сотрудниках и конечно же, о его качественном кокаине. Сразу извиняюсь, что так немного опоздал, но магазин во мне уверен, как и я в нем. Лучше попозже, чем никогда. С магазином знаком уже много лет, еще с не менее известного форума, я думаю вы все поняли о чем речь идет, не буду называть данный форум своим именем. Хочу сказать одно, в данном магазине как и было раньше все на высшем уровне, так все и осталось. Грамотные курьеры, четкие фотографии, идеальное описание, удобные и спокойные локации в одно касание, без суеты и напряга. Спустя в перерыв не менее года, я в этом убедился, даже скорее всего еще больше времени прошло с нашей последней встречи. Сервис и клиентоориентированность- высший пилотаж.
Сегодня на пробе у нас Кокаин от уважаемого магазина.
Тестер- М.
Продукт- Кокаин.
Локация- Тбилиси
Тип- Тайник (камень)
Количество- 0.3
Сам квест: Получаю долгожданное сообщение от уважаемого Американского Папы, в данном письме четкие пароли и явки как добраться до сокровища. А какие фотографии это вообще целое искусство, прям как мануал, идеальные фото в количестве штук пяти, не забрать, ну просто невозможно. Изначально перед поездкой все изучил, просмотрел, все панорамы, улицы и дворы. Но это же центр Москвы и навигатор там живет своей жизнью. Сразу скажу, изучайте все сразу и каждую улочку, потому что придется вам идти можно сказать на ощупь и на память, это ни в коем случае не камень в огород курьера, он все сделал грамотно и красиво, это вот такие обстоятельства в Москве, навигатор не работает от слова совсем. После хождения минут 15 туда-сюда наконец то нахожу этот свой заветный двор, ну а там уже все как по маслу.
Сама локация: Само место подобрано очень уютное и комфортное, в тихом уголке жилого двора, в тихом месте без камер и проходного потока людей, сразу видно курьер к своей работе подходит очень ответственно, с уважением к себе и к клиенту.
Упаковка: Упаковка вообще отдельная тема, очень красивая и оригинальная. Нереально клейкая лента в виде камня, ну а что внутри, вы сами смотрите и умиляйтесь. Фото будет предоставлено.
Качество: По поводу качества тут и говорить нечего, оно как и было на высоте так и осталось, чистый белый порошок, без всяких посторонних запахов, вкрапление и других непонятный вещей. В меру подмораживает, идеально сбалансирован стимулиция и эйфория. Примерно 60 на 40. Вообщем то что доктор прописал, как говорится, все как в аптеке. Очень советую попробовать данный кокаин в тбилиси у Neon Night.
Вывод сделаю таков: Если хотите действительно грамотное отношение, культурное поведение, где вам всегда помогут и подскажут, где не бывает ненаходов, а самое главное, очень благородный и чистый продукт, вам сюда. Я уверен, вы только спасибо скажете и обязательно вернетесь снова. Еще раз всем спасибо.