Всем доброго времени суток. Купил кокаина в данном шопе весом 0.5г в Тбилиси. Благодарен администрации магазина.Снимал через пару недель после получения ввиду обстоятельств, на мое удивление это не было встречено негативом со стороны шопа, за что отдельное спасибо. Итак начнём.Не скажу, что являюсь заядлым потребителем данного продукта, но некоторое представление имею. Начну я с получения адреса, неблольшого изучения фото и инфы на нём, а так же определения места и изучения подходов и отходов от оного.Адрес состоял из 1 ссылки на фотохостинг, перейдя на которую открылась заветная фотография на которой были коорды и небольшое описание.Хочу отметить, что на поиск точки по которой лежит клад ушло секунд 20, ибо это воткнутый нож, который сливается с растительностью. Место оказалось ожидаемо в черте города, близко к дороге. Клад сделан надёжно, даже слишком.Причиной тому черная изо( ребята сейчас делают белую, за что несомненный плюс) и закладывание между ориентиров (которые, к слову оказались достаточно уникальными и место было легко определить), сличая каждую травину, а адрес,учитывая моё промедление пролежал достаточно. С 5го подкопа взлетел свёрток. Прибыв домой распаковал клад (изо + 1 зип, завернутый в пищевую пленку, дабы избежать понятных эксцессов). Волшебный запах сразу дал понять, что предо мной орешек
. Кинул на весы - ровнина( фото прилагаю).Высыпая на тарелку вдохновения услышал приятный звон маленьких камешков, чему был приятно удивлён. Размолол, Кокаин был влажный прилипал к карте (шли сильные дожди прикоп не глубокий). Было принято решение подсушить на верхней полке шкафа.Обождал несколько часов, стаф чуток подсох но недостаточно. Прогрел духовку до 50 градусов, пару минут и вуаля! Перевешивать не стал, ибо моветон
Разделил на несколько дорожек, как вы можете видить на фото. Настроился и употребил половинуразом (давайте будем реалистами). Сразу легкое онемение по ноздрям. Через несколько минут плавный вход и потом, как я это называю - благородный кайф
. Держал минут 40, что для кокаина норма. В итоге резюмирую: Кокаин достойный своих денегнепременно стоит. Брал ещё в этом шопе 0.3, также без нареканий. Однозначно рекомендую кокаин в тбилиси. Всем кто прочёл добра и благополучия!
P.S.: Хочу добавить, что желтизна от лампы, сам продукт кристально белый.