Брал россыпь, черкану отзыв о ней. В первую очередь меня радует упаковка и подход к делу, почта тупила очень и от этого у меня были некие опасения, если бы заказывал не у Крекаса, то, наверное, и посылку не забирал. Короче получит свой пакет с травой, помол мелкий, в составе видна ботва, а также очень мелкие части шишек с трихомами. Как сказал Крекас, тут микс из всех шишек что были, но не подошли на продажу. Запах типчино-полевой для аута, но чувствуется легкая резкость и сладость, также мне он напоминает запах молочины. Что же по действию, то сначала сделал 2, ничего не почувствовал толком, подумал что бадыл, когда прошло минуты 3-5 и оно накатило. В момент курения разговаривал с другом по телефону и вскоре начал теряться во фразах и ржать. Поговрив, решил пересыпать траву + отмерять для друга. Минут через 45-60 решил скурить то, что просыпал на стол, там вышла одна неплохая банка. Короче дунул её, залип, а примерно через 1-1.5 часа меня тупо вырубило, и я весь день проспал.
Дальнейшие накуры уже не были такими вырубающими, но в целом микс, за свои деньги, отличный получился. Вкус противный, если много сыпать в колпак, курю обычно 3 средние хапки. Этого сейчас хватает примерно на час, но эффекты хорошо выражены, в первые 20-30 особоено сильно прибивает. Через час приходиться догоняться. Действие, в целом, ближе к индике, если начать курить и продолжать, то потом будет лениво и как-то непонятно, вроде и отпустило уже, а уставшим себя чувствуешь. Для несложных дел можно сделать 1 хорошую банку, либо пару обычных. Чем-то важным заниматься не стоит, т.к. я решил в ноуте память поменять накуренный ночью и в итоге чуть ноут не ухуйкал, когда днем, по-трезвому сделал все минут за 15. В общем, хорошее решение для тех, у кого в карманах ветер гуляет, а если не ловить жабу и не долбить каждый день, как я, то трава будет неплохо убивать и с двух плотных напасов. Ещё для кулинарии можно взять, чем не вариант? Ну и в конце опубликую пару кадров, как оно выглядит.