✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

arriva_arriva

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Забрали сверток в фольге!разворачиваем,на вид чуть коричневатый продукт весом 0.5
Доезжаем до дома отмываемся от всякой штукатурки и принимаемся тестировать продукт
Кидаю малую часть на фольгу!Вдох,чувствуется плавный приход с дальнейшим разгоном!Знакомый довольна приятный привкус,не такой вонючий как многие СК
Что САМОЕ ВАЖНОЕ! это безпаранойное вещество,разгоняет очень хорошо!да просто пиздец как разгоняет!
Догонятся не приходится и это большой + Прет выйти на улицу и прогуливаться по городу!Весело и без всяких там оглядок!
Вообщем 4-е тестера все были очень довольны!никто не параноил,всем хватило без догонов!
Пришел домой,поел и завалился спать без проблем!
Адекватный тс,разговорчивый!приятный собеседник.
с ровным и высшем качества продукта!
Моя оценка 10 баллов из 10ти
прошу ещё раз извинить за столь поздний отзыв!

arriva_arriva

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
СК
Как всегда очень подробное описание и прилогалось фото!!!
Я не долго думаю сразу же стал собиратся на адрес
И выдивинулся за заветным кладиком
По приезду на место и найдя нужный адрес
Подойдя к месту спрятоного кладика,мне не заставило труда поднять его в косание
Место с описанием очень надёжное
Чайки и другие халявщики просто пролетают мимо
Упоковка клада была,зип завёрнутый в фольгу что очень надёжно для данного время года
Кокаво же было моё удвление когда я раскрыл упоковку и увидел в ней 2 больших камня и немного порошка с кристаликами
Камешки были белого цвета,я не долго думая сразу же побежал в первый попавши подъезд и сразу же забил в сигарету
Сделав пару затяжек,я почувствовал как по моему телу пробежалась волна тепла и эйфори и моё тело сразу же покрылось капельками пота.По приезду домой
и позвав пару друзей начали тестировать СК разными способами,кто внутри венно,кто нозально,а я через фольгу.Действие эйфории длится более одного часа,при этом ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ ТАК КАК КАЧЕСТВО СК ОЧЕНЬ ЖОСКОЕ И ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИТЬ МОЖНО ДОВЕСТИ СЕБЯ ДО ШИЗЫ И ПАРАННОИ,ПИШУ ТАК ПОТОМУ ЧТО У МОЙ ЗНАКОМЫЙ ОТ ЖАДНОСТИ В НАЧАЛЕ ПОСТАВИЛ В ВНУТРИ ВЕННО А ПОТОМ ЕЩЁ И ЧЕРЕЗ ФОЛЬГУ КУРНУЛ,МЫ ЕГО УСТАЛИ УСПОКАИВАТЬ,У НЕГО НАЧАЛАСЬ ПАРАНОЯ И ОН ВСЁ ВРЕМЯ КОГО ТО ВЫСМАТРИВАЛ В ОКНЕ
А так если по маленьку и с передышко то всё просто супер
Если всё сделать правельно и по уму то всё проходит просто на вышем уровне,после того как всё отпускает я не заметел ни мышечных спазмов не других побочных эфектов,у меня проснулся даже аппетит и через пару часов даже потянуло в сон

ИТОГ
Место и описание 5
Работа курьера 5
Время действия эйфории и кайфа 5
Качество 5 (ГЛАВНОЕ НЕ ЖАДНИЧАТЬ И НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ)
Колличество 5! Спасибо тебе и вашей команде за всё что вы делаете.За всё время как я сотрудничаю с вами небыло не одного ненахода,если были какие то проблемки,то я сразу обращался к тебе и после твоей помощи и уточнения всё находилось.

Azza

Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
ПРИБЫВ НА МЕСТО НЕМНОГО ВПАЛ В СТУПОР - ОПИСЬ НЕ ПОДХОДИТ - НО НЕ ПАНИКУЮ ПОРАСКИНУЛ МОЗГАМИ И ВОТ ОНО КАК И НАПИСАНО - ВСЕ В КАРМАНЕ - УПАКОВКА СТАНДАРТНАЯ ФОЛЬГА В НЕЙ ЗИП - В ЗИПЕ ЕЩЕ 2-ВА ЗИПА ОДИН С СК ВТОРОЙ С ТВ - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОБУЕМ СК - НА ВИД КАМНИ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА - ПРИСУТСТВУЕТ МЕЛКАЯ ФРАКЦИЯ НО НЕ МНОГО - КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЕ - ПРОЗРАЧНЫЕ КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА - СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ СИГАРЕТА - С ПЕРВОЙ ХАПКИ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КАЧ БУДЕТ ЛЮТЫЙ - НАГОНЯЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРО - С ТРЕТЬЕЙ ХАПКИ АЖ ПОДТАШНИВАТЬ СТАЛО - НО БЫСТРО ВСЕ ЭТО ДЕЛО УШЛО - САМЫЕ ЛЮТЫЕ КРИСЫ В АЧИНСКЕ - ПОБОЧКИ ЗАМЕЧЕННО НЕ БЫЛО ВЫХОД УМЕРЕННЫЙ - КАК ПО МНЕ ТАК ШИКАРНЫЙ ТОВАР У ХРОМЫ - ЗА 2-Е СУТОК ПЭК БЫЛ УНИЧТОЖЕН - И РУКИ ДОШЛИ ДО ТВ - О КАК Я ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА - ОСНОВА У ДАННОГО ТВ ПРЯМ ИЗЮМ - ЗАПАХ ПРОСТО ШИК - ПРОГАРАЕТ БАНКА ДО КОНЦА - ЭФФЕКТ НЕ БЫЧКА А САМО ТО НУ ЭТО Я ПО СЕБЕ СУЖУ - 2-3 БАНКИ И ХОРОШ,НЕ ВЫРУБАЕТ А ПО ТИХОЙ НАТЯГИВАЕТ ПРЯМ ДО ТОГО МОМЕНТА КОТОРЫЙ САМО ТО - СНИМАТСА С СК САМЫЙ РАЗ - ВООБЩЕМ ВСЕ ТОВАРИШИ ОЦЕНИЛИ ДАННЫЙ ПРОДУКТ НА УРА - И ПОДВОДЯ ИТОГИ - РАБОТА ЗАКА - 100 - ВЕС - 100 - КАЧ - 100 - НУ И ТС 1000

Azza

Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
Респект магазу!

D2DChat

Пользователь
Реакции
58
Баллы
18
Прибыв на место потупил па
Месте я нагнулся И забрал адрес был прикопанный клад в безлюдном месте за это ++ в чёрном запаянном пакете а это МИНУС в земле чёрный пак трудно найти , если бы ночь была , создало бы проблем , правда !
Работа закладчика 4,5/5 так скажем )

Запаянный чёрный пакет вес 1г там точно было , я не сомневаюсь !
Упаковка 4/5
вес на твёрдую 5ку!

Что касаемо качества снюхав 0,1 МЯУ
Мне был пиздос я потерялся в лесу который был рядом сел на пень , слушал пенье птиц , было очень красиво , цвет яркий(насыщенное все такое) визуалит как то слабо ,легкое искажение , СУКА ЭТОТ МИР ОХУЕНЕН думал я в тот момент .
Сильная эйфория , сушит , течёт пот , улыбка до ушей , восприятие всего мира координально поменялось ! Я был злой , в плохом настроение , а в тот момент я любил все что есть вокруг меня ))! Даже толстая продавщица казалась такой милой , аххах . Пил много воды сушняк не давал покоя . Держало с такого количества (0,1) 2 часа до полного исчезновения эффектов .
Никаких параной и отходников !!!
Качество Стаффа ВЫШКА ,ПРОСТО ТОП ,Namber one !!!
Скоро беру себе 3 гр у вас ! Лучше я мефедрона не ел!!
Итоговая оценка:Сотка !!
Спасибо вы лучшие !!

Azza

Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
меф моё одно из любимых веществ,поэтому увидя темусзаписью на пробы яне мог не записаться)) значит так,адрес был стремя фотографиями,одна из них была лишняя)) и прислана мнепо ошибке ,видимо сдругого адреса...прикоп,упаковка черный пакет спаенный, масса вещества на глаз мне показалась 06.порох,белого цвета.употреблял по взрослому(ВВ)отсыпал вмашинкугде то 0.15 ,водичка получается чистая и раствоярется быстро,это говорит о качестве.я сразупонял,что меф пуля!держит минут 40-50.охота секса,жаль подружки небыло рядом,очень понравилось вещество!никакой шизытолько кайф! отпустило можно кушатьи спать! по возможности приобретуздесь за бабки,очень понравился ваш меф! всем здоровья!Ё

ФрОсТ

Пользователь
Реакции
84
Баллы
28
Салам всем местным парням !

Сверху