репортаж-эйфор !
тестеры м+ж
На вид - белое , мукообразное вещество
Запах почти незаметен, вкус - обычный, горько-жгучий.
Растворяется в воде моментально , без осадка икаких-то примесей .
Проведен тест ВВ, 1 колпак от парламента на 1куб водички чувствуется но слабенько,решаем сразу повтор но по 2колпака.
4 колпака разводим на 3 куба воды , контроль ввод - , плавный и мажущиий приход ,тело словно шолк тактильные ощущения супер , шпага набухла
Пьянит прилично, мурашки-кайфушки, радует, благодушие, любвеобильность, и в целом очень добро и приятно , лежишь и наслаждаешься ты пуп земли и всех ты любишь и ты сама доброта на свете , короче позитив полнейший , подруга испытала теже чувства .
Периодически бросает в жар, пот. Сильного сушняка нет.
Большой плюс препарата - на мужские способности влияет положительно - и на женские настроения аналогично .
секс был прекрасен во всех красках ну об этом опущу темку , новпечатления ахеренные.
Действует примерно 1 час, потом очень плавный спад, выход.
После 3-х часов остается некоторая бодрость, а часа через 3.5 - и покушать можно, и поспать.
Вообще, препарат работает эдак размеренно, неспеша, но мощно и уверенно, хоть чем под ним заниматься можно , все в кайф . И эта особенность дает прекрасную возможность насладиться всеми нюансами в полной мере.
Глаза выглядят малость палевно может это мне после ночной так показалось . Мне очень понравился месный эйфор , ну а расход такой большой так у всех эйфоров расход от 0.2-0.3 идет , я много какие пробовал .
если коротко написал то не серчайте ,после смены и на бал .
клад-10,10
эйфор-10.10
качество-10.10
я доволен остался и подруга тоже
тс-ты человечище и побольше тебе адекватных покупателей и удачи в бизе.
от подруги тоже респект тебе .