✓FUTURAMA✓ЗАКЛАДКИ✓КОКАИН❤ШИШКИ❤МЕФЕДРОН❤СКОРОСТЬ✓ТБИЛИСИ✓БАТУМИ✓КУТАИСИ✓ TELEGRAM :@FUTGRZ

comforteagle

Пользователь
Реакции
194
Баллы
33
Трип-репорт
Ск
получил свежайший надежнейший адресТекстовое описание внушало полную уверенность в целости и сохранности клада, мало того что адрес был свежайший и место подобрано здорово, ещё и выдвинулся на него незамедлительно В итоге приехал на райончик, прогулялся за кладом и обратно до машины. 5 минут туда - 5 минут обратно -место с лёгкостью найдено, а клад снят в одно касаниеприбыь Дамой и начал готовиться "применять" Свёрток изолента 2зипа. Содержимое пакета: белые как мел, мелкие кристаллы ск. Вес чуть больше 05- Тестил курительно и назальноПокрошил камушки в муку и пустил по носу 60 мг в каждую ноздрю через трубочкуРазгоняет плавно и достаточно сильно, стим на уровне! уже на второй минуте разгон достигает пика и стабильно шторит 50-60 мин+минут через 10 после употребления проглядывается лёгкий эйфор. Через часок решил покурить - взял пару осколков по 100 мг и наплавил на пипетке - 3 вдохаи здравствуй приход солямбович)держит 15 мин - бодряк, множество мыслей, лёгкая шизуля- всё как полагается. выходы: после убранного 05 ещё часок глаза лезут на лоб, в каждой белой крошке видим крис, через час эта муть проходит - похавал, поспал пару часов - как рукой сняло все неприятные симптомы!)Очередная удачная покупка
Как всегда порадовал качеством товара и работой на совесть!
ОЦЕНКИ:
МЕСТО - 6/5 - Кладчик молоток! клад надежнейший
ОПИСАНИЕ - 5/5 -Чёткое и понятное текстовое описание. Место найдено без вопросов
УПАКОВКА - 6/5 -Компактная, непромокаемая, всё ок
ВЕС - 6/5 - Веса не жалеет
КАЧЕСТВО - 5/5 -Качественные бодрые белые камушки! Ск что надо!.
(Росс) не курю могу порадовать спайсменов

Антон Павлович

Пользователь
Реакции
109
Баллы
28
Планировал расписать полный трип-репорт, впечатления и удовлетворенность, но в итоге вымотался морально и не хочу много писать. Да и рейтинг мой не авторитетный...(

В Братске приобретал впервые. С оператором долго мусолил на разные темы и проявлял свою дотошность в вопросах приобретения и возможных приятных бонусов, конечно в итоге я не заслуженных бонусов не получил, что справедливо (но в будущем не исключено имхо) =). Оператор очень вежливый, дружелюбный и диалог поддерживает)) В итоге сегодня закинул на киви 2.5к с комментом вангующий скорые проблемы с нахождением - "СНЕГ" . Через несколько минут получил два адреса в районе 4ого микрорайона 0.5 гр. скорости и 2 гр. россыпи. Описание было не самым однозначным и понятным, но спустя какое время поисков и метаний от адреса к адресу, я забрал таки эти два клада.

Ск. была спрятана в злосчастной траве на улице, не на самом безлюдном месте (даже ночью), долго искал, много писал оператору, много переживал, но в итоге нашел в последний момент - оператор объяснил, что подобные ниндзя-клады будут исправляться; Росс забирал в подъезде, надо было снять одну крышку у трубы выброшенной, которая не сразу поддалась, но открылась, достал относительно быстро и без лишнего шума.

Ск на высоте наверное, действует по крайней мере как нужно, Росс не пробовал еще, но не сомневаюсь, что с ней что-то не так. Показав габариты распакованных находок - оператор подтвердил, что недовеса нет, хотя поначалу мне показалось, что очень мало скорости, но раскрошив половину кристалла понял, что не так уж и мало для половины грамма))

P.S. Редко увлекаюсь подобного рода веществами, и вам советую не злоупотреблять, но знайте, что - цель должна оправдывать средства; не жалейте о совершенных поступках, а живите настоящим; живите в свое удовольствие и с пользой для себя и окружающих; наркотики и сильно действующие вещества - опасный инструмент, а не игрушка - используйте с умом... #БРАТСКБУДЬУМНЕЕ

P.S.S. Занесло меня чутка) Не в выгоду магазина, скажу просто - Знайте меру и не будьте жадинами!)

Позитифф, Цветочки, Радость, Всем Мир и так далее...

Живой86

Бывалый
Реакции
59
Баллы
18
, прошу простить за долгое отсутствие трипа. не имел выхода в сеть. да и стафф лютый оказался хехе
клад был поднят на раз-два. жаль, что в центре не было кладов. вес приятно порадовал. на весах не проверял, но на глаз - ск 0,5 с горкой! В основном крупные кристаллы и немного пороха. почти без муки. на язык - левых примесей не ощущается. расплав равномерный, однородный. Делаю первый густой напас и понимаю: привет, я так скучал ))- Порох - Ахуенный! и быстро докуриваю весь кристалл и пошло....-------качество ск 11 из 10!!!Собирался с кентом азкл снять, а в итоге с вышло, что с девочкой )) Она сбила весь задуманный план теста!!! в итоге вся ночь разговоры под музычку. на утро пришло решение поспать. пара напасов ароматной россыпи и СКделовых идеальна для микса с СК!сама по себе куреха не сильная, позитивная, напоминает макухи. на старте резвая, но отпускает быстро.
ну да ладно. зато скажу - я так не поролся уже очень... очень давно!!!
после 4-5 часов сна мы с подругой проснулись, попили чайку, и по тропинке муки интрназально.. , следом по хапке росса.. подышали вместе, посмотрели друг на друга, и занялись такимсексом, это просто пиздец!! который бывает всего несколько, а у кого то может только 1 раз в жизни! это было неописуемо!!деловой порадовал на все110%!!! ценник оправдан икачеством и количеством! Отличный старт в Сургуте! Отныне разбираюсь здесь однозначно и советую другим!

FUTURAMA

Vip дилер
VIP БОТер :)
Магазин
Реакции
584
Баллы
93
ВНИМАНИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ФЭЙКИ БУДТЕ АККУРАТНЫЙ КОГДА НАС ДОБАВЛЯЕТЕ

Если не знаете как добавть пишите мне в Л/C мы вас добавим сами !

POLIMER

Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
Здравствуйте ТС!Доброй ночи!)

Сверху